_Ze Best !
|
музыка убивает громкостью, спокойно пообщаться не получается, и , как уже было сказано, другой подвид музыки нужен...
Мож спецом. Чтоб поели и сматывались не рассиживаясь 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
- пицца по краям совершенно сухая, на зубах трещит и крошится. как-то мы указали на это официанту, он извинился, дескать, видимо плохо смазали. так до сих пор и продолжают плохо смазывать, ничего не изменилось. +++много. и самый смак это когда еще она вздувается по краям такими сухими огромными пузырями, ваще полный отпад. - музыка. это отдельная жесть. то забористая попса неизвестного года выпуска, то рэпчина качает - наверное, зависит от того, что за официант работает. раньше, когда звучала латиноамериканская музыка, у кафе хотя бы было своё лицо, сейчас вы потеряли индивидуальность. Дааа, русский рэп это вообще жусть. Вроде официант с неславянской внешностью страдает этим ужасным недугом. когда присаживаешься за свободный столик и начинаешь сам с него убирать объедки от предыдущих посетителей - это как-то не добавляет вам шарма. И снова +++. Литовский владелец кафе, если вы читаете эту тему или вам передают ее содержание - ну заведите вы уже уборщицу, в конце концов. С самого открытия кафе ж твердим. Если она и есть уже - то как-то незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И снова +++. Литовский владелец кафе, если вы читаете эту тему или вам передают ее содержание - ну заведите вы уже уборщицу, в конце концов. С самого открытия кафе ж твердим. Если она и есть уже - то как-то незаметно. оо, а мне как-то раз посчастливилось лицезреть эту неуловимую уборщицу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
в посл. раз ела пиццу оттуда в прошлую пятницу.и кофе. показалось что всё испортилось по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
вчера все было очень вкусно, или мы были очень голодные 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Давно не были в Кофе-пицца, раньше пицца по вкусу оч. нравилась, но сегодня заехав туда около половины 8 и отстояв пару человек в очереди, нам сказала официантка(мило болтая о пустом по телефону все 10 минут, пока мы стояли), что пиццу делает ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а парень перед нами в комментариях, что 2кофе он ждал 15минут!!!!!!!!! Развернулись и ушли  Что за обслуживание такое, а еще типа Бистро называются,
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В последнее время там вечером много заказов, поэтому и очередь на пиццу длинная. Но бармены действительно заметно расслабились и ведут себя слишком вольготно. Раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это все Симка их распустил 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Konrad
|
вчера был. хорошо место. только детишки пьющие спрайт на диванчике немного вырубили..
Добавлено: 16 Июль 2011, 10:51:52 да и насчёт музыки. возможно к вечеру вы, господа официанты, и устаёте, но не нужно делать её так громко, что не слышно соседа , сидящего напротив!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Arianna Piretty
|
заехали два дня назад за пиццами...полчаса готовили нам две (мы по городу помотались за этой время, так что не напрягло)...нормально, вкусно в общем....ну начиночки можно больше было б....а вчера заехали..так нам с порога заявили, что пиццы нет и кофе тоже....  я была в шоке....заведение как бы так и назывется " пицца-кофе"...а тут...  в итоге взяли в ретро, быстро приготовили и вкусненько было  гавайская в ретро вкуснее, чем она же в пицца-кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вчера подождал 10 минут. взял большую и ушлепал домой  все супер. тока не понимаю, де жевачки?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А у меня постоянно в машине по всем углам были распиханы - всегда давали охапку, когда пиццу покупал  Кстати, да, где жвачки, господа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
музыка убивает громкостью, спокойно пообщаться не получается, да и насчёт музыки. возможно к вечеру вы, господа официанты, и устаёте, но не нужно делать её так громко, что не слышно соседа , сидящего напротив! угу...там зачастую такое бедствие... а так-всё ок,пицца лучшая 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот уж некоторые фанаты есть.. мне достаточно одной пиццы в 2 месяца. пока что в это заведение совсем не тянет а вообще самый огромный для меня минус там, что так воняет кухней.. т.е. я пару раз просто зашла и вышла и уже вся одежда воняла едой( для меня это важный момент 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
т.е. я пару раз просто зашла и вышла и уже вся одежда воняла едой( извините... запах специй - это не признак ущербности...  да и выдумки это про одежду)))  если вы такая нежная вся, заказывайте домой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 мда.. все как обычно.. начинается все со всякими жвачками соусами в комплекте к пицце а через месяц два жвачки исчерпались, соус не успевают готовить, некоторых компонентов не хватает а денюшку то зарабатывать хоцца..(( в воскресение в 12 дня заказав, пообещали через час а привезли в 14.. да уж..
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот и я говорю, испортились
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
заехали вечером в субботу сказали, что нужно ждать пиццу около 1.5 часа у них "вывоз на юбилейное" сервис однако, епт
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
зато свежеприготовленная а не охлаждённая, а потом в микроволновке разогретая
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот и я говорю, испортились
есть немного  Даж обидно  так вначале классно было
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Это может вы привыкли Добавлено: 26 Июль 2011, 18:58:37
Это может вы привыкли заехали вечером в субботу сказали, что нужно ждать пиццу около 1.5 часа у них "вывоз на юбилейное" сервис однако, епт а что им в этом случае делать? Добавлено: 26 Июль 2011, 20:01:16
т.е. я пару раз просто зашла и вышла и уже вся одежда воняла едой( для меня это важный момент Насть, учитывая что в большинстве заведений гродно зайдя ты провоняешь куревом, то наверно запах еды не самое страшное. Для меня их единственный минус, но при этом самый большой, это отсутствие кандёра. Добавлено: 26 Июль 2011, 21:03:12
вчера был. хорошо место. только детишки пьющие спрайт на диванчике немного вырубили.. дада, согласен. лучше бы они какое пивчелло в подворотне душили 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
vaskes
Гость
|
.:кнопыч:. имеется ввиду спрайт диванчик занят.. посидеть негде.. причем пивчело? очередная нехватка.. крышечки на бумажные стаканы для кофе.. блиать как вообще закупаются они? это что стаканчиков значит 100 штук а крышечкав 10 штук..  паста на витрине стоит но пока не поклянчишь то не дадут.. салфетки тоже самое..
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:. имеется ввиду спрайт диванчик занят.. посидеть негде.. причем пивчело? O_o ну как бэ это логично, вам нем кажется. или вы свято верите что если я сделаю заказ больше вашего то вы мирно уступите мне диванчик. что за детский сад. они такие же клиенты
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
.:кнопыч:. причем здесь свято? не свято?)) но и как бэ автор не писал бухать в подворотню детишкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда определитесь что именно Вам не нравиться. .:кнопыч:. имеется ввиду спрайт диванчик занят.. посидеть негде.. причем пивчело? Ну нет мест и что, детишки то тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
короче пицца-то вкусная, но сервис теряет свои обороты. как-то заехал за холодным кофам, так в заведении не было.... ЛЬДА!!!!!!!!!!!!!!!!.. ну блин.. жесть просто. крышечки для стаканчиков по -умолчанию редкость. особенно для самых больших. дальше. доставка. по приезду пицца смята!!! сука, это же как надо везти ее, чтобы она приехала гармошкой! мальчик-доставщик набирает себе чаевые , простите, откровенно пизд**ом, грит сдачи нет, а када деньги ложил, я успел заметить кипу мелочи. на что указал ему. извинился, но сути не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мальчик-доставщик набирает себе чаевые , простите, откровенно п#зд**ом, грит сдачи нет, а када деньги ложил, я успел заметить кипу мелочи. на что указал ему. извинился, но сути не меняет. а меня вапще один раз при доставке наипали на 10 тыс, а я еще на чай отдельно дала, а все потому что я никогда сдачу не проверяю, лошара 
|
|
|
|
|
|
|
|