Anton0212
Ничего нет прекраснее, чем жизнь!!!
Гродненец
Гродно - это мой город!!!!!!!!!!!
|
Насчет тех доставляет пиццу. Я считаю на них не стоит гнать. Сами представте сразу три заказа Горького-Вишневец-Фолюш. Как нужно ехать чтобы угодить всем (машина одна)(вдруг еще и пробки). Что косается ожидания. Если заказываете в промежутке с 16.30 до 18.30 - ну то сами подумайте что в городе твориться..... То что обсчитывают, так поверте не специально... много заказов можно перепутать... Возьмите просто в лишний раз сами пересчитайте.... А само заведение класссснооеее....И люди там отличные работают....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
То что обсчитывают, так поверте не специально.. а сдачу тоже случайно не дают? а пиццу мятую привозить тоже все нормально?  я плачу деньги не только за товар, но и за сопутствующий сервис. помяли пиццу или долго везли - почему меня, как клиента, который платит деньги как за пиццу, так и за услугу (доставку) должна волновать проблема эта? ДА и составления маршрута доставщиков?! в конце концов, раз взялись брать деньги, то давайте и сервис нормальный. вы извините, но это нонсенс ждать пиццу 4 часа. нахер она мне не нужна через такое время. так еще и привезут помятую... последнее время частяком такое. пора браться хозяину за воспитание данных доставщиков. не хотят нормально работать - пусть дома сидят!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
То что обсчитывают, так поверте не специально.. а сдачу тоже случайно не дают? а пиццу мятую привозить тоже все нормально?  я плачу деньги не только за товар, но и за сопутствующий сервис. помяли пиццу или долго везли - почему меня, как клиента, который платит деньги как за пиццу, так и за услугу (доставку) должна волновать проблема эта? ДА и составления маршрута доставщиков?! в конце концов, раз взялись брать деньги, то давайте и сервис нормальный. вы извините, но это нонсенс ждать пиццу 4 часа. нахер она мне не нужна через такое время. так еще и привезут помятую... последнее время частяком такое. пора браться хозяину за воспитание данных доставщиков. не хотят нормально работать - пусть дома сидят! Симкус, ну что с тобой? .. Хороший секс, и пицца не покажется тебе помятой!  Что за агрессия?  И то не то, и так не так?  Что то ты совсем здал ))) Учил учил меня позитиву, когда мне хрень сухую с вонючим луком привозили, а сейчас сам кричишь
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
дык привозят не девушки... я бы это... твоим, своим советам так бы и последовал)))  а если серьезно, просто че-то я и в самом деле переборщил  короче, как ни крути пицца вкусная, када не мятая зы. а када мятая возлюбить ближнего и пицца бут вкусная! 
|
|
|
|
|
|
|
Anton0212
Ничего нет прекраснее, чем жизнь!!!
Гродненец
Гродно - это мой город!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я бы от помятой пиццы вообще отказалась... Может доставщик ее жевал (причем умолчу каким местом).
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
vaskes
Гость
|
Anton0212 интересно за рубежом на мотороллерах которые развозят пиццу у них она мятая могет быть7 и что им будет ха енто? особенно за опоздание  конкуренция мать ее
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
У нас кэлхосэрвис. В норм стране привезенную с опозданием бесплатно отдают, а мятую - ну это ваще уже не еда.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
MаstеR так я про что а у нас еще пытаются найти оправдание какими то пробками маршрутами.. не кислый лос анджелес у нас))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
gumira, вот уж не позавидуешь вам...  первый раз, и тот...  пицца хоть вкусная была? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
читая отзывы, решила попробовать пиццу в этом кафе и.........в итоге, отправляя очередной кусочек пиццы в рот, вытянула из этого куска длиннющий волос  фееееееее, наверное, одна из самых гадких вещей в мире это волосы в еде 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
oli4ka
|
читая отзывы, решила попробовать пиццу в этом кафе и.........в итоге, отправляя очередной кусочек пиццы в рот, вытянула из этого куска длиннющий волос фееееееее, наверное, одна из самых гадких вещей в мире это волосы в еде уж лучше волосы, чем ногти
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
zakrepa
|
читая отзывы, решила попробовать пиццу в этом кафе и.........в итоге, отправляя очередной кусочек пиццы в рот, вытянула из этого куска длиннющий волос фееееееее, наверное, одна из самых гадких вещей в мире это волосы в еде уж лучше волосы, чем ногти а что, и такое бывает?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
читая отзывы, решила попробовать пиццу в этом кафе и.........в итоге, отправляя очередной кусочек пиццы в рот, вытянула из этого куска длиннющий волос фееееееее, наверное, одна из самых гадких вещей в мире это волосы в еде уж лучше волосы, чем ногти а что, и такое бывает? а жвачку в каше не хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а что, и такое бывает? Бывало и такое, только в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
сходил я в эту ПиК которую вы все так хвалили, мне понравилась пицца, друг-минчанин блевал пол часа в туалете 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Miхaлiнa
|
можно подумать в минске пиццы лучше....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мдя....вчера было реально лень готовить...думала - позвоню, покушаем с малышкой...ага, сказали, что на вывоз пиццу очень долго ждать, минимум 3 часа!  Ну хорошо, что хоть предупредили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
shewwa
|
Сколько стоит..пицца 43 см??потому что в АЛМИ стоит 30-34 тыс в среднем сколько тут?ОТВЕТ В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Испортились они окончательно, брала вчера пиццу итальянскую, хз какую колбасу они туда теперь кладут вместо салямки, но вкус отвратный 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня в 4 часа заказала пиццу... ну что вам сказать... все еще ждем... ик... ик... тортик что ли пойти начать 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
с товарищами тут на днях заходили, сервис даже почти улучшился (может хозяин форум почитал?  ), но вот именно что почти  играла сперва лёгкая расслабляющая музыка, затем она сменилась на Челентано, потом пришёл какой-то извращенец из персонала и включил малоосмысленную рэпчину, хвала аллаху что хоть без матюков. песня - одна и та же!! - прокрутилась два раза, начала играть третий, и, видимо, кто-то поразумнее всё-таки дал по шее любителю сурового рэпа - снова зазвучал Челентано  пиццу приготовили даже достаточно быстро, несмотря на очередь. вот только незнакомая мне доселе светленькая девушка на раздаче сперва едва не уронила мою пицц, отдавая её мне, затем всё-таки сбросила на пол пиццу моего товарища. пришлось ждать, пока ему новую не приготовят (хочется верить, что действительно новую, а не с пола соскребли  ). нетрезвая она была, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
сегодня в 4 часа заказала пиццу... ну что вам сказать... все еще ждем... ик... ик... тортик что ли пойти начать если вы живете на Победы,я знаю вашу печальную историю  Вчера в 20.00 приблизительно стоюв очереди и тут курьеру значит так: а ты на победы пиццу отвез?? ее в 18.00 заказывали)) а уже 20.00))) В итоге, он ее быстро вез еще минут 20))) А вообще, обидно что ли, вчера час ждали, пока нам соизволили сказать: девушки,курица закончилась, выбирайте другую пиццу. ЧАС времени) Но было впечатление, что нашу пиццу просто перепутали, потому что предложенняа взамен Итальянская была готова чере 5 минут. и даже 2 баночки соуса дали, когда мы почти пиццу доели  А еще, не было привычного рэпа, играли, я аж ушам своим не поверила, рок- баллады. Одно спасение вчера было там)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня в 4 часа заказала пиццу... ну что вам сказать... все еще ждем... ик... ик... тортик что ли пойти начать если вы живете на Победы,я знаю вашу печальную историю  Вчера в 20.00 приблизительно стоюв очереди и тут курьеру значит так: а ты на победы пиццу отвез?? ее в 18.00 заказывали)) а уже 20.00))) В итоге, он ее быстро вез еще минут 20))) да, по ходу это про нас  причем изначально, зная печальный опыт некоторых форумчан, я позвонила в 2 часа, заранее, чтоб заказать пиццу к 6, думаю, за 4 часа ну по любому привезут  (так оно в итоге и вышло  ) мне сказали позвонить в 4, а то они могут забыть  Ок. Звоню в 4, говорю, к 6 привезете? да-да, конечно. 6... 7... Звоню. Да-да, уже везем. 8 часов... Звоню. "А вы ее точно заказывали?"  Короче, смех смехом, но это был наш последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Короче, смех смехом, но это был наш последний раз А я бы , на вашем месте, ее вообще не взяла))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
была такая мысль... но пиццы хотелось, а больше взять было негде  Была бы альтернатива, конкуренция, глядишь и по-другому все было бы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
была такая мысль... но пиццы хотелось, а больше взять было негде  Была бы альтернатива, конкуренция, глядишь и по-другому все было бы а пиццу из Флинта не заказывала?? у меня реклама в лифте висит.. как она по вкусу и цене?
|
|
|
|
|
|
|
|