Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:49:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Новая забегаловка Пицца-Кофе в центре

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая забегаловка Пицца-Кофе в центре  (Прочитано 124765 раз)
Anton0212
Ничего нет прекраснее, чем жизнь!!!
Гродненец
**

Гродно - это мой город!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 03 Август 2011, 21:08:19 »

Насчет тех доставляет пиццу. Я считаю на них не стоит гнать. Сами представте сразу три заказа Горького-Вишневец-Фолюш. Как нужно ехать чтобы угодить всем (машина одна)(вдруг еще и пробки). Что косается ожидания. Если заказываете в промежутке с 16.30 до 18.30 - ну то сами подумайте что  в городе твориться.....  То что обсчитывают, так поверте не специально... много заказов можно перепутать... Возьмите просто в лишний раз сами пересчитайте....  А само заведение класссснооеее....И люди там отличные работают....
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1171 : 04 Август 2011, 00:04:54 »

То что обсчитывают, так поверте не специально..

а сдачу тоже случайно не дают? а пиццу мятую привозить тоже все нормально? Рот на замке
я плачу деньги не только за товар, но и за сопутствующий сервис. помяли пиццу или долго везли - почему меня, как клиента, который платит деньги как за пиццу, так и за услугу (доставку) должна волновать проблема эта? ДА и составления маршрута доставщиков?! в конце концов,   раз взялись брать деньги, то давайте и сервис нормальный.
вы извините, но это нонсенс ждать пиццу 4 часа. нахер она мне не нужна через такое время. так еще и привезут помятую... последнее время частяком такое.
пора браться хозяину за воспитание данных доставщиков. не хотят нормально работать - пусть дома сидят!

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 04 Август 2011, 00:14:34 »

То что обсчитывают, так поверте не специально..

а сдачу тоже случайно не дают? а пиццу мятую привозить тоже все нормально? Рот на замке
я плачу деньги не только за товар, но и за сопутствующий сервис. помяли пиццу или долго везли - почему меня, как клиента, который платит деньги как за пиццу, так и за услугу (доставку) должна волновать проблема эта? ДА и составления маршрута доставщиков?! в конце концов,   раз взялись брать деньги, то давайте и сервис нормальный.
вы извините, но это нонсенс ждать пиццу 4 часа. нахер она мне не нужна через такое время. так еще и привезут помятую... последнее время частяком такое.
пора браться хозяину за воспитание данных доставщиков. не хотят нормально работать - пусть дома сидят!

Симкус, ну что с тобой? .. Хороший секс, и пицца не покажется тебе помятой! Улыбка Что за агрессия? Улыбка И то не то, и так не так? Улыбка Что то ты совсем здал ))) Учил учил меня позитиву, когда мне хрень сухую с вонючим луком привозили,  а сейчас сам кричишь Улыбка
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1173 : 04 Август 2011, 00:32:42 »

дык привозят не девушки... я бы это... твоим, своим советам так бы и последовал)))  Смеющийся
а если серьезно, просто че-то я и в самом деле переборщил Улыбка

короче, как ни крути пицца вкусная, када не мятая  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зы.
а када мятая возлюбить ближнего и пицца бут вкусная! Веселый

Anton0212
Ничего нет прекраснее, чем жизнь!!!
Гродненец
**

Гродно - это мой город!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 04 Август 2011, 02:13:47 »

Ну вот! А если привезли чуть помятую то возьми скрути и как лаваш захавай с пивком и усе буде добра!!! Улыбка Подмигивающий Смеющийся
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 04 Август 2011, 16:26:40 »

Я бы от помятой пиццы вообще отказалась... Может доставщик ее жевал (причем умолчу каким местом).

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
vaskes
Гость
« Ответ #1176 : 04 Август 2011, 18:44:49 »

Anton0212 интересно за рубежом на мотороллерах которые развозят пиццу у них она мятая могет быть7 и что им будет ха енто? особенно за опоздание  Улыбка конкуренция мать ее
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 04 Август 2011, 22:34:50 »

У нас кэлхосэрвис. В норм стране привезенную с опозданием бесплатно отдают, а мятую - ну это ваще уже не еда.
vaskes
Гость
« Ответ #1178 : 05 Август 2011, 16:09:47 »

MаstеR так я про что а у нас еще пытаются найти оправдание какими то пробками маршрутами.. не кислый лос анджелес у нас))
gumira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 09 Август 2011, 20:43:53 »

читая отзывы, решила попробовать пиццу в этом кафе и.........в итоге, отправляя очередной кусочек пиццы в рот, вытянула из этого куска длиннющий волос Шокирован
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1180 : 09 Август 2011, 21:10:25 »

gumira, вот уж не позавидуешь вам... Смеющийся первый раз, и тот... Рот на замке пицца хоть вкусная была? Обеспокоенный
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 10 Август 2011, 14:44:54 »

читая отзывы, решила попробовать пиццу в этом кафе и.........в итоге, отправляя очередной кусочек пиццы в рот, вытянула из этого куска длиннющий волос Шокирован
фееееееее, наверное, одна из самых гадких вещей в мире это волосы в еде  Тошнит

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 10 Август 2011, 21:47:33 »

читая отзывы, решила попробовать пиццу в этом кафе и.........в итоге, отправляя очередной кусочек пиццы в рот, вытянула из этого куска длиннющий волос фееееееее, наверное, одна из самых гадких вещей в мире это волосы в еде
уж лучше волосы, чем ногти

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 10 Август 2011, 21:56:28 »

читая отзывы, решила попробовать пиццу в этом кафе и.........в итоге, отправляя очередной кусочек пиццы в рот, вытянула из этого куска длиннющий волос фееееееее, наверное, одна из самых гадких вещей в мире это волосы в еде
а что, и такое бывает?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1184 : 10 Август 2011, 23:07:53 »

а что, и такое бывает?
а жвачку в каше не хотите?  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 11 Август 2011, 22:25:09 »

а что, и такое бывает?
Бывало и такое, только в другом месте

IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
**

Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1186 : 14 Август 2011, 02:59:47 »

сходил я в эту ПиК которую вы все так хвалили, мне понравилась пицца, друг-минчанин блевал пол часа в туалете Шокирован

НА КРА-УЛ!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1187 : 14 Август 2011, 10:43:10 »

можно подумать в минске пиццы лучше....

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 14 Август 2011, 11:11:20 »

Мдя....вчера было реально лень готовить...думала - позвоню, покушаем с малышкой...ага, сказали, что на вывоз пиццу очень долго ждать, минимум 3 часа! Шокирован Ну хорошо, что хоть предупредили. В замешательстве
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1189 : 24 Август 2011, 23:53:55 »

приехал с Хохляндии, съел ихнюю пиццу, на душе потеплело))) Смеющийся Смеющийся

shewwa
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1190 : 25 Август 2011, 13:46:57 »

Сколько стоит..пицца 43 см??потому что в АЛМИ стоит 30-34 тыс в среднем сколько тут?ОТВЕТ В ЛС
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1191 : 25 Август 2011, 17:35:04 »

приехал с Хохляндии, съел ихнюю пиццу, на душе потеплело))) Смеющийся Смеющийся
на душе или в желудке?  Смеющийся

Kerigan
Гость
« Ответ #1192 : 26 Август 2011, 18:35:48 »

Испортились они окончательно, брала вчера пиццу итальянскую, хз какую колбасу они туда теперь кладут вместо салямки, но вкус отвратный Рот на замке
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1193 : 30 Август 2011, 19:31:53 »

сегодня в 4 часа заказала пиццу... ну что вам сказать... все еще ждем... ик... ик... тортик что ли пойти начать  Смеющийся

Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 31 Август 2011, 10:23:37 »

с товарищами тут на днях заходили, сервис даже почти улучшился (может хозяин форум почитал? Смеющийся), но вот именно  что почти Смеющийся

играла сперва лёгкая расслабляющая музыка, затем она сменилась на Челентано, потом пришёл какой-то извращенец из персонала и включил малоосмысленную рэпчину, хвала аллаху что хоть без матюков. песня - одна и та же!! - прокрутилась два раза, начала играть третий, и, видимо, кто-то поразумнее всё-таки дал по шее любителю сурового рэпа - снова зазвучал Челентано Смеющийся

пиццу приготовили даже достаточно быстро, несмотря на очередь. вот только незнакомая мне доселе светленькая девушка на раздаче сперва едва не уронила мою пицц, отдавая её мне, затем всё-таки сбросила на пол пиццу моего товарища. пришлось ждать, пока ему новую не приготовят (хочется верить, что действительно новую, а не с пола соскребли Шокирован). нетрезвая она была, что ли?
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 31 Август 2011, 17:22:00 »

сегодня в 4 часа заказала пиццу... ну что вам сказать... все еще ждем... ик... ик... тортик что ли пойти начать

если вы живете на Победы,я знаю вашу печальную историю Смеющийся Вчера в 20.00 приблизительно стоюв  очереди и тут курьеру  значит так: а ты на победы пиццу отвез?? ее в 18.00 заказывали)) а уже 20.00)))  В итоге, он ее быстро вез еще минут 20)))
А вообще, обидно что ли, вчера час ждали, пока нам соизволили сказать: девушки,курица закончилась,  выбирайте другую пиццу. ЧАС времени)  Но было впечатление, что нашу пиццу просто перепутали, потому что предложенняа взамен Итальянская была готова чере 5 минут. и даже 2 баночки соуса дали, когда мы почти пиццу  доели Непонимающий

А еще, не было привычного рэпа, играли, я аж ушам своим не поверила, рок- баллады. Одно спасение вчера было там)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1196 : 31 Август 2011, 21:32:13 »

сегодня в 4 часа заказала пиццу... ну что вам сказать... все еще ждем... ик... ик... тортик что ли пойти начать

если вы живете на Победы,я знаю вашу печальную историю Смеющийся Вчера в 20.00 приблизительно стоюв  очереди и тут курьеру  значит так: а ты на победы пиццу отвез?? ее в 18.00 заказывали)) а уже 20.00)))  В итоге, он ее быстро вез еще минут 20)))

да, по ходу это про нас  Смеющийся
причем изначально, зная печальный опыт некоторых форумчан, я позвонила в 2 часа, заранее, чтоб заказать пиццу к 6, думаю, за 4 часа ну по любому привезут  Смеющийся (так оно в итоге и вышло Смеющийся)
мне сказали позвонить в 4, а то они могут забыть  Смеющийся
Ок. Звоню в 4, говорю, к 6 привезете? да-да, конечно.
6...
7...
Звоню. Да-да, уже везем.
8 часов...
Звоню. "А вы ее точно заказывали?"  Смеющийся

Короче, смех смехом, но это был наш последний раз  Рот на замке

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 31 Август 2011, 22:34:32 »

Короче, смех смехом, но это был наш последний раз

А я бы , на вашем месте, ее вообще не взяла))
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1198 : 31 Август 2011, 23:00:12 »

была такая мысль... но пиццы хотелось, а больше взять было негде  Рот на замке Была бы альтернатива, конкуренция, глядишь и по-другому все было бы

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 31 Август 2011, 23:20:57 »

была такая мысль... но пиццы хотелось, а больше взять было негде  Рот на замке Была бы альтернатива, конкуренция, глядишь и по-другому все было бы
а пиццу из Флинта не заказывала?? у меня реклама в лифте висит.. как она по вкусу и цене?

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт