Мэг_(Maggie_)
|
я сама в шоке((  так на зубах скрипел!((((((( вероятно перец все-таки не помытый, т.к. он мелко там разбросан, ну или что-то другое из овощей.. не кетчуп понятно и не фарш( но блин обидно.. на эти деньги лучше б че другое съела в другом заведении((
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мот руки не помыты были?))) последний раз мне пиццу на вынос пересушили, получилась, как коржик, в качестве извинений дали 2 пачки соусов и почти полную упаковку салфеток))  простил дЭвушек... но пиццы блин уже так ощутимо в цене выросли.... 50к за пиццу...(((
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но пиццы блин уже так ощутимо в цене выросли.... 50к за пиццу...((( это за маленькую или за большую? Добавлено: 05 Октябрь 2011, 12:16:45
но пиццы блин уже так ощутимо в цене выросли.... 50к за пиццу...((( это за маленькую или за большую?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
golden_star
|
За большую. Она вроде 43 000 стоит А меленькая 32 000.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
За большую. Она вроде 43 000 стоит А меленькая 32 000.
так вроде и весной так было.. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Граждане, какие 43, какие 32))) 38 маленькая, 50 большая. обалдели уже((
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
в пятницу прошулю
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сегодня сделали обалденную пиццу и одарили 3 комплектами соусов))) я аж прифигел! девченки спасибо!!! каждый раз бы так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
что же тебе везет так))))
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Если шестером скинуться на одну пиццу, то нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Olwyn идёшь в суббтоу?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn идёшь в суббтоу? на пиццу?)  точнее , на один кусочек пиццы?)))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну да.. я буду спонсором 1 из 6, нам осталось найти ещё 4 единомышленника
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ну да.. я буду спонсором 1 из 6, нам осталось найти ещё 4 единомышленника  ну давай) можно три, тада пицца семейная, пять кусков, 10 тбр кусок)))))
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а мы сегодня устроили пицца-офис-пати)))) заказали в офис итальянскую и оригинальную остались сыты и довольны 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
давно не посещаю. испортились через месяц после открытия.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня сделали обалденную пиццу и одарили 3 комплектами соусов))) я аж прифигел! девченки спасибо!!! каждый раз бы так!!!  где ты там девушек находишь?? как не приду, одни мальчики
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
где ты там девушек находишь?? как не приду, одни мальчики вот-вот)))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сегодня сделали обалденную пиццу и одарили 3 комплектами соусов))) я аж прифигел! девченки спасибо!!! каждый раз бы так!!!  где ты там девушек находишь?? как не приду, одни мальчики а у меня наоборот))) одни девоньки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а у меня наоборот))) одни девоньки))) ты им предварительно звонишь что ли?))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а у меня наоборот))) одни девоньки))) ты им предварительно звонишь что ли?)))))))))))))) не... записываюсь))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
последний раз мне пиццу на вынос пересушили, получилась, как коржик, в качестве извинений дали 2 пачки соусов и почти полную упаковку салфеток))  Я бы не взяла  мля.. 30 с чем-то там тыщ в мусорку.. народ я в трансе, купила домой пиццу Сицилийскую, а она с песком!!!!!!!! Вообще охринели пиццаделы ......... А мне и вправду косячные приносили вначале, а вы никто не верили... почти...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
последний раз мне пиццу на вынос пересушили, получилась, как коржик, в качестве извинений дали 2 пачки соусов и почти полную упаковку салфеток))  Я бы не взяла  надо понять и простить....  бывает... вообще дорого стало.. но пицца шикарна...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
последний раз мне пиццу на вынос пересушили, получилась, как коржик, в качестве извинений дали 2 пачки соусов и почти полную упаковку салфеток))  Я бы не взяла  надо понять и простить....  бывает... вообще дорого стало.. но пицца шикарна... "как коржик" и "шикарна" понятия несовместимые, отномительно пиццы....
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
не... записываюсь))) надо попробовать) тока может девочки девочек так не обслужат))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки девочек однозначно ))) фу к слову какие противные крали в колобках блинчики заворачивают.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки девочек однозначно ))) фу к слову какие противные крали в колобках блинчики заворачивают. на пьяном углу или на жэдике? Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:22:41
девочки девочек однозначно ))) фу к слову какие противные крали в колобках блинчики заворачивают. на пьяном углу или на жэдике?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|