|
maxonishe
|
50% если товар есть у поставщика в РБ 100% если везут из ебеней каких, мне так прим. объясняли. Добавлено: 11 Июль 2012, 12:49:51
и это... вопрос то какой? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
100% если везут из ебеней каких, мне так прим. объясняли. ну вот это хз, заказывал оригиналки которые везли из немцев по месяцу, но я практически всегда 100% сразу вношу, не вижу смысла разбивать на части...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был у меня случай. заказывал что-то около 500 000, платил интернет банкингом от приора. а потом начались отказы - нет в наличии, нет у поставщика и прочее. короче, стало не хватать около 15000. и чтобы не тормозить заказ, я отказался от прокладки в расш. бачек. то ли в это день, то ли на следующий, мне звонит гуляй с и интересуется, почему я отказываюсь от этой прокладки(стоила около 27000). я говорю, что лень мне ехать из-за 15000 лишний раз. а он и говорит, что по краткосрочным позициям(до 3-х дней) предоплата может составлять 1/3. вот почему я и интересуюсь, т.к. на карте приора осталось около 200 000.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Народ экзист оповещает когда можно забирать заказ и что должно быть написано в статусе заказа?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смска приходит(если настроено оповещение) статус заказа должен измениться на "Оприходован Офисом"
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
смска приходит(если настроено оповещение) статус заказа должен измениться на "Оприходован Офисом"
спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Народ экзист оповещает когда можно забирать заказ и что должно быть написано в статусе заказа?
Точно. Меняется статус заказа, приходит оповещение на электронку, приходит СМС. А я смотрю если отправлено в офис, то на завтра точно буде после 13-00 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проверяйте полученный на экзисте товар на соответсвие заявленному. Получил в пятницу на офисе 2 ролика, фирмы INA. Каюсь - не посмотрел сразу, распаковал только сегодня дома (завтра на СТО). Хуясь - на упаковке INA (Германия), внутри - made in Turkey  Первый раз такая шняга на экзисте.....Буду ругаться если что..... Добавлено: 20 Август 2012, 22:38:59
пробил по номеру - выгравированному на ролике (рядом с надписью маде ин Туркей) - выбило производител Gates 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне прокладку на голову надо было на рено 2,0т. глянул что есть за 225тыс. отправил брата. сказали, что только от 400. проверил еще раз- есть и за 225 и за 310. только за 225 выбивает в поиске аналогов, но в списке поддерживаемых просто 2,0. в других местах бъется одна прокладки и туда и туда. вот и вопрос както дурак с учктом наличия 10шт на складе по 310?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а мне прокладку на голову надо было на рено 2,0т. глянул что есть за 225тыс. отправил брата. сказали, что только от 400. проверил еще раз- есть и за 225 и за 310. только за 225 выбивает в поиске аналогов, но в списке поддерживаемых просто 2,0. в других местах бъется одна прокладки и туда и туда. вот и вопрос както дурак с учктом наличия 10шт на складе по 310?
а ты удивлен, с учетом того что там дима на ресепшене сидит? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
с учетом того что там дима на ресепшене сидит? это тот унылый парнишка? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
с учетом того что там дима на ресепшене сидит? это тот унылый парнишка?  там жгун еще тот, на дельту у него вобще запчастей не оказалось, поэтому нуегона, тыкаю сам по заводскому номеру, к ним езжу только забирать и деньги давать, поиск запчасти с их помощью, мишшен импосибол.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с учетом того что там дима на ресепшене сидит? это тот унылый парнишка?  там жгун еще тот, на дельту у него вобще запчастей не оказалось, поэтому нуегона, тыкаю сам по заводскому номеру, к ним езжу только забирать и деньги давать, поиск запчасти с их помощью, мишшен импосибол. аналогично. поэтому общение у меня с ним сводится к минимуму и как результат мнение о нем - унылый, но вежливый продаван 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по телефону общался с ним 2 раза) один раз когда еще по незнанию заказал запчасть без "применимости". он сам позвонил и сказал что в таком случая я беру запчасть на свой страх и риск и она может воообще не подойти, и лучше такие вещи не заказывать. и второй когда просил выдать мой заказ моему другу. оба раза остался доволен 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Несколько раз пользовался услугами existа. Всем остался доволен + цены у них были меньше чем в магазинах. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
к ним езжу только забирать и деньги давать, поиск запчасти с их помощью, мишшен импосибол. Я как-то по подвеске пару мелочей купить хотел, но их каталог выдавал три разных варианта на один ВИН. Выбрал я у них услуги "проверить деталь"(или сто-то в этом роде0 и приехал к ним с денежкой. Это чудо повернул мне монитор и добро так предложил -Выбирайте! А нах мне пялиться на этот телевизор, если я и дома смотрел эту-же картинку с тремя вариантами? В чём тогда заключается их помощь?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проверить деталь я так и не вкурил суть данной "опции"))) пару раз помечал эту галку, но чтобы были какието доп телодвижения не заметил)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с учетом того что там дима на ресепшене сидит? это тот унылый парнишка?  хз на сколько он умен, но то что он дерзок - всеобщий консенсус 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
милый такой, как будто под попай сумка с лямом зелени и он все время трясёцца, как бы свалить незаметно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Проверяйте полученный на экзисте товар на соответсвие заявленному. Получил в пятницу на офисе 2 ролика, фирмы INA. Каюсь - не посмотрел сразу, распаковал только сегодня дома (завтра на СТО). Хуясь - на упаковке INA (Германия), внутри - made in Turkey  Первый раз такая шняга на экзисте.....Буду ругаться если что..... Добавлено: 20 Август 2012, 21:38:59
пробил по номеру - выгравированному на ролике (рядом с надписью маде ин Туркей) - выбило производител Gates  ну что поругался уже?) думаю даже это и не вина экзиста, а недобросовестный поДставщик чета мутит... Но пусть разбираются конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проверяйте полученный на экзисте товар на соответсвие заявленному. Получил в пятницу на офисе 2 ролика, фирмы INA. Каюсь - не посмотрел сразу, распаковал только сегодня дома (завтра на СТО). Хуясь - на упаковке INA (Германия), внутри - made in Turkey  Первый раз такая шняга на экзисте.....Буду ругаться если что..... Добавлено: 20 Август 2012, 20:38:59
пробил по номеру - выгравированному на ролике (рядом с надписью маде ин Туркей) - выбило производител Gates  ну что поругался уже?) думаю даже это и не вина экзиста, а недобросовестный поДставщик чета мутит... Но пусть разбираются конечно. мне уже на СТО поставили этот ролик. Вроде нормальный. А менеджеру отписал на ящик. Посмотрим - ответит или не ответит. Но в любом случае имело место наипалово - как минимум на 30 тыщ рубликов (ролик Гейтс стоил 370 тысяч, ИНа - 402). В принципе виноват сам- надо было сразу осмотреть что привезли. Это так - урок на будущее. Если что-то вылезет в процессе эксплуатации, то буду что- то предпринимать в отношении этой конторы.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не вылезет) гейтс - есть такая фирма) Ну и что что туркиш, абы не айчынны выканауца  Добавлено: 21 Август 2012, 18:16:30
а смотреть надо сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
я так и не вкурил суть данной "опции"))) Заказывал тормозные колодки, два раза снимали заказ. Звонил спрашивал, почему? Сказали, если ставиш "проверить деталь" они проверяют по VIN и если не подходит, снимают заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
с учетом того что там дима на ресепшене сидит? это тот унылый парнишка?  хз на сколько он умен, но то что он дерзок - всеобщий консенсус  да он вобще резкий какой то, спешит куда то что ли  пытаюсь решать вопросы через девочку 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пытаюсь решать вопросы через девочку угу, она как-то покладистее 
|
|