Жонни pankOFF
|
вы еще двс всборе смотрите на экзисте, да и разница 500 уй и 18млн странная, этот в минске новый ? да и в целом в 90% магазов цены выше, в одном сравнимо, но не всегда и не на все.
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 10:43:05 вы еще двс всборе смотрите на экзисте, да и разница 500 уй и 18млн странная, этот в минске новый ? да и в целом в 90% магазов цены выше, в одном сравнимо, но не всегда и не на все.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В минске оригинальный субаровский новый блок абс 500уе  покажи где? вцелом Жонни всё правильно написал. смотреть цены на новые оригинальные агрегаты - это чисто ради поржать....с количества нулей...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нужно объединяться получать можно только по удостоверению личности: будешь для всех забирать добро ради 10% скидки?  так постоянным клиентам везде скидки!Садим одного человека на форум,создаём соответствующую ветку и через него все заказывают,а он заказывает от себя лично.Немного утопично,но теоритически работать должно. так я твою кандидатуру и предлагаю на эту должность 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
В минске оригинальный субаровский новый блок абс 500уеНепонимающий покажи где? в целях неразглашения военной тайны (а то яйца оторвут) не скажу, скажу только, что не в магазине
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RеbEl-28
|
В минске оригинальный субаровский новый блок абс 500уеНепонимающий покажи где? в целях неразглашения военной тайны (а то яйца оторвут) не скажу, скажу только, что не в магазине ну так какого ты сравниваешь серые запчасти с официальными? за пару тыщ целый ворованный машинокомплект приобрести можно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В минске оригинальный субаровский новый блок абс 500уеНепонимающий покажи где? в целях неразглашения военной тайны (а то яйца оторвут) не скажу, скажу только, что не в магазине лишь бы ляпнуть на форуме, что нашел дешевле... Сероварованное шило не идет в зачет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
Чего вы налетели на человека? Может у него в Шате-М товарищ сидит?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опять на экзист вернулся. Хоть выбрать можно по человечески, а не наблюдать эти убогие лица с видом какого ты вообще приперся, нефиг тут спрашивать бери что дают. С утра заказал, днем оплатил, потом перезвонили уточнили все ли правильно выбрал не надо ли поверить, на следующий день в обед забрал, разве что с вагом ждать надобно, в довесок цена пониже чутка будет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
довели кого-то Менеджер по продаже автозапчастей Беларусь, ГродноОписание Подбор и продажа автозачпчастей к л/авто по данным клиента, работа с каталогами (Электронными и печатными), обработка электронной почты. умение работать в каталогах оригинальных запчастей "Microcat, ETKA VAG, ETK BMW, BellHowell, EPC OPEL, CAPS Nissan, Subaru, Mitsubishi и др. А так же ОЕМ и TecDoc.Знание автомобиля,уверенный пользователь ПК, Windows и MS Office, Outlook. Ответственность, коммуникабельность,позитивность. Обязанности Подбор и продажа автозапчастей Режим работы по графику По этой вакансии вы можете обратиться: Сотрудник отдела кадров: Степан Телефон(-ы): +375445553400 Адрес электронной почты SGulyaj@exist.by
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
довели кого-то Менеджер по продаже автозапчастей Беларусь, ГродноОписание Подбор и продажа автозачпчастей к л/авто по данным клиента, работа с каталогами (Электронными и печатными), обработка электронной почты. умение работать в каталогах оригинальных запчастей "Microcat, ETKA VAG, ETK BMW, BellHowell, EPC OPEL, CAPS Nissan, Subaru, Mitsubishi и др. А так же ОЕМ и TecDoc.Знание автомобиля,уверенный пользователь ПК, Windows и MS Office, Outlook. Ответственность, коммуникабельность,позитивность. Обязанности Подбор и продажа автозапчастей Режим работы по графику По этой вакансии вы можете обратиться: Сотрудник отдела кадров: Степан Телефон(-ы): +375445553400 Адрес электронной почты SGulyaj@exist.by видать Жонни девушку до декрета довел 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
главное шо не грустного парнишку ))))
то то она какая то взъерошенная вся была, когда в понедельник платил за тросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
малая со степурой на месте, не очкуйте!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так это что, действительно димка спрыгнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
там еще гуляй мелькал
что за оно, я только димку и малую знаю, ведь ломучая ксара такая ломучая 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
степан гуляй - типа их главный в гродно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
степан гуляй - типа их главный в гродно
ооо, вот оно что. Не, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на Космонавтов в Пассаже,запчасти дешевле оказались ,чем в экзисте так вроде крупнейший оптовик з/ч в РБ :- жаль инет-магазина нету  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 00:27:24
З.Ы. как только появится в городе что-нибудь хотя бы с теми же ценами и ассортиментом как на экзисте - обязательно попробую, т.к. с точки зрения организации экзист УГ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Этот дебил с экзиста мне написал,что отказывает в обработке заказа,так как превышен лимит заказов без покупки.Морда еврейская.Кстати,напротив Алми на Космонавтов в Пассаже,запчасти дешевле оказались ,чем в экзисте.
Так я давно об этом писал, меня тоже заблокировали, т.к. брал не через себя, а других, но смотрел что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Этот дебил с экзиста мне написал,что отказывает в обработке заказа,так как превышен лимит заказов без покупки.Морда еврейская.Кстати,напротив Алми на Космонавтов в Пассаже,запчасти дешевле оказались ,чем в экзисте.
А какой вообще лимит и почему об этом у них на сайте не написано? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А какой вообще лимит и почему об этом у них на сайте не написано?  Как говорили, типо вы торгуете з/ч и смотрите по какой цене продавать  , а решает руководство, кому бан, кому нет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А какой вообще лимит и почему об этом у них на сайте не написано?  Как говорили, типо вы торгуете з/ч и смотрите по какой цене продавать  , а решает руководство, кому бан, кому нет. железобетоннная логика
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну тупые  они про фейков слышали? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
maxonishe
|
превышен лимит заказов без покупки так про что речь? про заказы или просмотр? не думаю что за просмотр есть санкции (сколь уж смотрю и иногда добавляю в корзину, но без оформления заказа - никогда ничего) Если за неоплаченные отмененные заказы, то правильно - зачем заказывать и забивать на них??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
превышен лимит заказов без покупки так про что речь? про заказы или просмотр? не думаю что за просмотр есть санкции (сколь уж смотрю и иногда добавляю в корзину, но без оформления заказа - никогда ничего) Если за неоплаченные отмененные заказы, то правильно - зачем заказывать и забивать на них?? на просмотр 100000% нет никаких ограничений
|
|
|
|
|
|
|
HEOPS
Гродненец
|
 Отказал подонок Степура. название сообщения было "Ответ на запрос по VIN QVb0057102. Отказ в обработке."
|
|
|
|
AC-Q
|
превышен лимит заказов без покупки так про что речь? про заказы или просмотр? не думаю что за просмотр есть санкции (сколь уж смотрю и иногда добавляю в корзину, но без оформления заказа - никогда ничего) Если за неоплаченные отмененные заказы, то правильно - зачем заказывать и забивать на них?? на просмотр 100000% нет никаких ограничений У меня за посмотр бан был. Я у них ничего вообще не покупал на прямую.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какие-то запросы... я такого окна даже не видел ниразу. Может в этом проблема 
|
|