---
|
превышен лимит заказов без покупки так про что речь? про заказы или просмотр? не думаю что за просмотр есть санкции (сколь уж смотрю и иногда добавляю в корзину, но без оформления заказа - никогда ничего) Если за неоплаченные отмененные заказы, то правильно - зачем заказывать и забивать на них?? на просмотр 100000% нет никаких ограничений У меня за посмотр бан был. Я у них ничего вообще не покупал на прямую. незнаю я. миллион раз просматривал, никаких банов
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
 Отказал подонок Степура. название сообщения было "Ответ на запрос по VIN QVb0057102. Отказ в обработке." дак задрочи его в аське  пусть ищет собака.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
превышен лимит заказов без покупки так про что речь? про заказы или просмотр? не думаю что за просмотр есть санкции (сколь уж смотрю и иногда добавляю в корзину, но без оформления заказа - никогда ничего) Если за неоплаченные отмененные заказы, то правильно - зачем заказывать и забивать на них?? на просмотр 100000% нет никаких ограничений У меня за посмотр бан был. Я у них ничего вообще не покупал на прямую. незнаю я. миллион раз просматривал, никаких банов Так ты наверное хоть чтото покупал, а я "ничего"  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
миллион раз просматривал врешь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, никогда ничего подобного не видел...хотя заказываю всякости регулярно, но и просто смотрю цены без заказа тоже часто.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я вобще эту хрень как каталог юзаю и пох, никто не банит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вобще эту хрень как каталог юзаю и пох, никто не банит  ну. вообще странно было бы если бы при просмотре каталога надо было бы обязательно что то покупать )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже залогиненый уж не первый год смотрю все подряд и себе и знакомым и ничо не заказывал с сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где-то есть и ограничения на просмотр (вот только не помню на экзисте или на элкатс) - я как-то решил посмотреть вообще что по чем и меня на время заблокировали, было написано что-то в духе "слишком много смотришь, у нас трафик дараги и древние сервы - обратитесь позже". На следующий день всё работало  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 12:28:25
почему об этом у них на сайте не написано? у них вообще ни что ни где не написано, кроме договора, и про публичный договор они тоже ничего не слышали, как и димка про сам сайт 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я тоже залогиненый уж не первый год смотрю все подряд и себе и знакомым и ничо не заказывал с сайта
тоже самое, никогда проблем не было
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
HEOPS
Гродненец
|
Я сделал около 15 запросов по вину за год регистрации,но ничего не купил,ибо цены сравнивал только,во сколько может обойтись ремонт авто.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня степуровский логин в бане, теперь некрасовский пользую.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня степуровский логин в бане, теперь некрасовский пользую. А бан у них пожизненный чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я сделал около 15 запросов по вину за год регистрации,но ничего не купил,ибо цены сравнивал только,во сколько может обойтись ремонт авто.
тото и оно: Видать товарищ не смотрит, как все вы, а тупо заё...ает Степуру
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня степуровский логин в бане, теперь некрасовский пользую. А бан у них пожизненный чтоле?  А смысл мне от степуры, меня на минск перекинули с новым логином.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А получение в гродненском офисе?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А получение в гродненском офисе?
Как бы по будням я в минске.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотел колодки купить у них. В воскресенье были 601.800, сегодня уже 641.700. Курсы не поменялись на столько ни в банках, ни у валютчиков. И хороший они бизнес намутили. Вложения только в офис, рекламу иналоги. Товар возят за деньги заказчика, а навар чуть меньше чем у других торгашей, которые работают на своих деньгах.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В воскресенье были 601.800, сегодня уже 641.700 димка говорил что на сайте прайс от 8го месяца висит, и пох что на дворе уже 10й, вот только я так и не догнал, где лично можно посмотреть от какого месяца цены  Товар возят за деньги заказчика а где-то по другому?  или ты это в смысле предоплаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В воскресенье были 601.800, сегодня уже 641.700 димка говорил что на сайте прайс от 8го месяца висит, и пох что на дворе уже 10й, вот только я так и не догнал, где лично можно посмотреть от какого месяца цены  Пиздит. Цены меняются постоянно. Товар возят за деньги заказчика а где-то по другому?  или ты это в смысле предоплаты?  Под заказ в других местах не платил никогда более половины, а очень часто символические суммы около 5-10% от заказа.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
загнивает exist  мот есть ещё чего адекватного в городе? без школьных сайтов...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Под заказ в других местах не платил никогда более половины, а очень часто символические суммы около 5-10% от заказа.
У меня на экзисте 30% просят.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
загнивает exist  мот есть ещё чего адекватного в городе? без школьных сайтов... Нет ничего путного. Хоть сам мутить начинай. В прошлый раз нашёл колодки на заказ через торгаша на Южном под заказ на 52 руб. 60 коп. дешевле. Но это было почти по цене поставки. Добавлено: 04 Октябрь 2012, 21:12:53
Под заказ в других местах не платил никогда более половины, а очень часто символические суммы около 5-10% от заказа.
У меня на экзисте 30% просят. Минск?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
У меня на экзисте 30% просят. и у меня около того, в гродно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и тут вроде никто 100% не требует, просто абсолютно не вижу разницы платить всё сейчас или через пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пиздит. Цены меняются постоянно. и как не странно бывает в меньшую сторону  Пару раз у самого было
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Jocker
|
Я так понимаю, у них надо набрать железа на определённый ценник, чтобы заказ отправлялся в работу с частичной предоплатой или без неё.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё как вариант если заказывать что-то продаваемое по пять штук в день минимум, то и предоплата меньшая. А так как я заказываю обычно что-то нераспространённое или дорогое, то и предоплату хотят полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|