Жонни pankOFF
|
не у всех друзья есць у маскво мы прывыкли тарыць у сельпо
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с оказией привез запцацки в половине случаев оказываются нужны здесь и сейчас, а не при оказии 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вответ девушка - заходите на сайт и регистрируйтесь и ищите сами!!! я хрен поверю) вот про регистрируйтесь - да. надо, ибо по-другому они не оформят заказ. а по поводу иите сами - бред. кое-как но помогают там поискать запчасти если попросить...почти каждый раз когда забираю там цацки наблюдаю этот процесс... зы: последние 2 заказ пустили в работу вообще без предоплаты) мелочь - а приятно))) Добавлено: 26 Октябрь 2012, 00:03:31
Для чего Ексист? для того чтобы люди которые нормально ориентируются в каталогах, у которых не заканчиваются деньги на инете и т.д. смогли тихо и спокойно заказать себе какиенибудь(практически любые) запчасти для своих машин по нормальным деньгам)))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
с оказией привез запцацки в половине случаев оказываются нужны здесь и сейчас, а не при оказии  согласен, но это был плановый ремонт (сайлентблоки и т.д.), можно было подождать. не у всех друзья есць у маскво мы прывыкли тарыць у сельпо
Суть федеральной сети в том, что она держит схожий ассортимент в любом своем отделении. Даже если по каким-то направлениям ей это не выгодно. И цены старается тоже. Будь то москва, владивосток, киев, минск или урюпинск. Это политика нормальной федеральной компании. Если exist.ru и exist.by имеют одни корни, то хотя бы логистика у них должна быть схожая, а значит ассортимент тоже. Я в упор не понимаю, почему я не могу на exist.by заказать продукт с exist.ru? Пусть с удлиненным сроком поставки. Но это же ТИПА одна компания? Что касается цен на з/ч, то дороже, чем у нас, запчастей нет нигде. Я не только про экзист. Просто богато живем, можем себе позволить. Пусть все завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Что касается цен на з/ч, то дороже, чем у нас, запчастей нет нигде. Я не только про экзист. Просто богато живем, можем себе позволить. Пусть все завидуют да у нас не только с запчастями так...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если exist.ru и exist.by имеют одни корни, то хотя бы логистика у них должна быть схожая, а значит ассортимент тоже. Я в упор не понимаю, почему я не могу на exist.by заказать продукт с exist.ru? Пусть с удлиненным сроком поставки. Но это же ТИПА одна компания? Ничего что они в разных государствах?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробейте плиз на российском экзисте
078109119J (старый номер 078109119H) 077109244C 077109244E 077109479D 077109485E 077121004PX
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
.ru  .by  разницы - никакой...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таки да думаю здесь ситуация с бОльшими скидками от объема покупок если какой авто клуб тарит на екзисте на 200-300 к рур в месяц, то да
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
именно так. тот же ремень на уровне Опт5(600+к в месяц) стоит уже 19.164 руб. 81 коп.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пробейте плиз на российском экзисте а что, тебя в российский интернет не пускают? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пожалуйста, для поиска товаров используйте Exist.by.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз. мну пускает без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот хз как ты ноунейм считаешь, но в РБ ремень этот стоит 87 баксов, с вероятностью доставки 91%, а на российском есть вариант за 78,98 баксов, с вероятностью доставки 89%, правда со сроком поставки в 5 дней, а не в 1 день. Выходит как кое кто и говорил - экономия в процентов 10, или по белорусским меркам 10% это пыль? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если тока лупить в рашку каждую неделю 30-40% здесь даже не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
30-40% здесь даже не пахнет на некоторых позициях может и будет такая разбежка, но она внезапно может быть в обе стороны, да и на какой-нибудт мелочи, либо наоборот на узлах, типа двиг/КПП/ТНВД/генератор и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
либо наоборот на узлах, типа двиг/КПП/ТНВД/генератор и т.п. Веселый покажите мне того, кто тарит пихло/кпп на экзисте )) я даже готов заплатить за это зрелище )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вот хз как ты ноунейм считаешь просто... 726.200/8600 = 84,10 руб. 52 коп. а по поводу того что там есть второй вариант без какойлибо информации о нем - я его и не рассматривал. в примере 2 абсолютно идентичные позиции. возможно там во втром конечно тожесамое, просто дешевле за счет того что ждать надо дольше, хз. но в любом случае, даже с тем вариантом разница 5,13 руб. 15 коп., что никак не 10%... Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:25:54
покажите мне того, кто тарит пихло/кпп на экзисте )) я даже готов заплатить за это зрелище ))) аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
726.200/8600 = 84,10 руб. 52 коп. а чего 8600, а не 9600 или 10к, а может кто-то з/п в баксах получает или может сдал баксы вчера, а сегодня курс изменился?  второй вариант без какойлибо информации о нем он даже в одной строчке с приведенным тобою, поэтому инфы о нем ровно столько же, просто он от другого поставщика 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я ваще хз чо я в баксы полез))) в рур первая позиция - 2 708,26р., вторая - 2 542,17р., умножаем на курс НБРБна 26.10.2012(271,5) и получаем...первая - 735.290 вторая - 690.200. у нас 726.200.
гиде 10%?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гиде 10%? так за баксы тарить нада 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты нехороший человекина тупая что пытаешься доказать ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так за баксы тарить нада пакажи гиде затарить бакцаф по курсу НБРБ) тогда да) а если не по курсу НБРБ - то профита ноль)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
человекина тупая
кто бы мычал: Пожалуйста, для поиска товаров используйте Exist.by.
 пакажи гиде затарить бакцаф по курсу НБРБ) на БВФБ например 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на БВФБ например а ты про комиссии что-нибудь слышал?)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пакажи гиде затарить бакцаф по курсу НБРБ) на БВФБ например  как скажешь так скажешь  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:55:47
уже не по теме пошло...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
уже не по теме пошло... так во флуд))) там и выявим ху из ху 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на БВФБ например а ты про комиссии что-нибудь слышал?))) а у меня спрашивале где купить по НБ, вот я и ответил, у меня же не спрашивали где купить по НБ без каких-либо дополнительных платежей и сборов  как скажешь так скажешь так и не поспоришь же 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на сим вопрос и закроем))) дальше по теме)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Создайте во флуд тему "ПОкупка валюты на БВФБ, советы эксперта" и срите там ) здесь будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
|