odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сразу не отходя от кассы надо проверять, на упаковке номер есть
Самое интересное, что на этикетке экзиста написано фильтр угольный, а на этикетке поставщика просто фильтр салона 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Lacky
|
Самое интересное, что на этикетке экзиста написано фильтр угольный, а на этикетке поставщика просто фильтр салона  странно
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Самое интересное, что на этикетке экзиста написано фильтр угольный, а на этикетке поставщика просто фильтр салона  странно Ничего странного. Порой и не такое написано 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ничего странного. Порой и не такое написано подтверждаю. в экзистовском каталоге неоригиналов ошибки в описании не редкость. Будьте внимательней и проверяйте по возможности по каталогам про-ля запчасти или др. ресурсах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пфф. Пару дней не работало перечисление денег на счет экзиста в ЕРИПе, а сегодня Экзист вообще пропал из ЕРИПа. Бле пичалько (
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пфф. Пару дней не работало перечисление денег на счет экзиста в ЕРИПе, а сегодня Экзист вообще пропал из ЕРИПа. Бле пичалько (
щас глянул - все на месте (приор)  только название платежа изменилось с "оплата заказа №.." на "exist.by"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну то приор. а беларусбанк нема ( хотя перепроверю
Добавлено: 13 Июнь 2012, 12:49:14 а да. точно и у беларусбанка перенесли в другое место но как оплата не проходила, так и не проходит "Ошибка данных" и пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может вся котовасия и связана со сменой расположения и названием))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
был сегодня там, сказали - все работает, бабос от людей поступает. походу у меня что то окривело ((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дело было не в бабине 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был сегодня там, сказали - все работает, бабос от людей поступает. походу у меня что то окривело (( положи лям и забей, за год выгребешь
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
положи лям и забей, за год выгребешь когда наличкой расчитывался, так сдачу на счёт ложили. а так сам всегда стараюсь карткой оплачивать, удобней чем мусор в кармане носить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, а с российского экзиста никак не припереть ? нашел там одну запчастку, очень-приочень бюджетно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Авто фан возит, со своим наварчиком.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на роддоме возят. приклеивают 30% и возят
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага, с запчастей на 4 лимона наварчик их состовляет 1 лимон  заказываешь сам на экзит бай и экономишь этот лимончик 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, с запчастей на 4 лимона наварчик их состовляет 1 лимон  заказываешь сам на экзит бай и экономишь этот лимончик  Дык на русском дешевше то выходит  Зы. Сморел се топливопровод на пассата. На нашем 1,8 ляма, на русском 1,3. И с русского настоятельно на нашенский отправляют  Тож варианты доставки интересуют
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Lacky
|
ага, с запчастей на 4 лимона наварчик их состовляет 1 лимон  заказываешь сам на экзит бай и экономишь этот лимончик  Дык на русском дешевше то выходит  тем более, это я к тому, зачем платить автофану за доставку лимон, если можно самому забрать на малыщинской)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, с запчастей на 4 лимона наварчик их состовляет 1 лимон  заказываешь сам на экзит бай и экономишь этот лимончик  Дык на русском дешевше то выходит  тем более, это я к тому, зачем платить автофану за доставку лимон, если можно самому забрать на малыщинской) На малыщинской екзист.бай.  нет у нас екзиста.ру 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага, с запчастей на 4 лимона наварчик их состовляет 1 лимон  заказываешь сам на экзит бай и экономишь этот лимончик  Дык на русском дешевше то выходит  тем более, это я к тому, зачем платить автофану за доставку лимон, если можно самому забрать на малыщинской) На малыщинской екзист.бай.  нет у нас екзиста.ру  да знаю я, я про него и говорю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, с запчастей на 4 лимона наварчик их состовляет 1 лимон  заказываешь сам на экзит бай и экономишь этот лимончик  Дык на русском дешевше то выходит  тем более, это я к тому, зачем платить автофану за доставку лимон, если можно самому забрать на малыщинской) На малыщинской екзист.бай.  нет у нас екзиста.ру  да знаю я, я про него и говорю так не хотим платить. вот с русского бы как нить без посредников заказать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, с запчастей на 4 лимона наварчик их состовляет 1 лимон  заказываешь сам на экзит бай и экономишь этот лимончик  Дык на русском дешевше то выходит  тем более, это я к тому, зачем платить автофану за доставку лимон, если можно самому забрать на малыщинской) На малыщинской екзист.бай.  нет у нас екзиста.ру  да знаю я, я про него и говорю так не хотим платить. вот с русского бы как нить без посредников заказать  друзья знакомые родственники в рашке - и вопрос решен
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ага, с запчастей на 4 лимона наварчик их состовляет 1 лимон  заказываешь сам на экзит бай и экономишь этот лимончик  Дык на русском дешевше то выходит  тем более, это я к тому, зачем платить автофану за доставку лимон, если можно самому забрать на малыщинской) На малыщинской екзист.бай.  нет у нас екзиста.ру  да знаю я, я про него и говорю Не все запчасти есть на бу, мне наш предлагал только оригинал, а ру еще несколько вариантов было.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так не хотим платить. вот с русского бы как нить без посредников заказать  друзья знакомые родственники в рашке - и вопрос решен эндрю_д  Мы так близко не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да и вообще они ВАГ тарят на атлант-М уручье 
|
|
|
|
|
|