|
RеbЕl-24
|
был сегодня там он ещё грустнее
да не, вроде как обычно  а смог что-нить оплатить/заказать на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не, вроде как обычно  а смог что-нить оплатить/заказать на месте?  я всегда заказываю и оплачиваю на месте
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да не, вроде как обычно  а смог что-нить оплатить/заказать на месте?  я всегда заказываю и оплачиваю на месте гм, значит обиделся димка на меня - сказал что деньгу не возьмет, патамушта якобы связи нет, сегодня мол целый день заказы не принимали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заказываю и оплачиваю через нет, никто никогда не нагрубил. Что я делаю не так? ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Заказываю и оплачиваю через нет, никто никогда не нагрубил. Что я делаю не так? ))
аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверное нек-ым нравится, когда продавец им всегда нежно улыбается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что, должно нравится когда продавец посылает нах?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне в магазине только женская улыбка доставляет нек-ое удовольствие. про мужскую не могу того же сказать :-))) Добавлено: 07 Июнь 2012, 10:52:43
а что, должно нравится когда продавец посылает нах? от не надо крайностей. прежде всего должно быть все четко, быстро, профессионально. а улыбка - это уже по-желанию)) (кто развеселит, тому и будет))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я где то писал что он мне улыбался? ) Я писал что не грубил. Быстрое вежливое обслуживание. Пару раз после заказа через нет, перезванивали на мобильник, уточняли детали. Все.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты деньги хранишь на карточке - вот что ты делаешь не так 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
blaze я не тебя имел ввиду, а тех кто никак еще не привыкнет к этому продавцу) вернее его манере общения Добавлено: 07 Июнь 2012, 09:59:50
я неоднократно был свидетелем того, как его доставали дядьки в офисе или по телефону, кот. них не знают что им надо и не понимают вообще куда они попали)) Добавлено: 07 Июнь 2012, 11:01:01
я тоже работаю с людьми и его понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты деньги хранишь на карточке - вот что ты делаешь не так  а это я где писал? ) про овердрафт объяснять? Добавлено: 07 Июнь 2012, 11:02:24
я неоднократно был свидетелем того, как его доставали дядьки в офисе или по телефону, кот. них не знают что им надо и не понимают вообще куда они попали)) есть разные экземпляры, которые даже мать Терезу бы достали, не говоря о продавце в магазине запчастей ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
всегда стараюсь не задавать вопросов кот. можно не задавать). пришел отдал/забрал и ушел. ну там еще здрасте/спсб/досвдня)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
про овердрафт объяснять? про то, что карточка все равно одна и та же - объяснять? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про овердрафт объяснять? про то, что карточка все равно одна и та же - объяснять?  ниасилил ) заплатил из овердрафта, по дороге домой заскочил в банк (рядом с домом) вернул банку их бабки. все. на девятовку мне ездить лишний раз ваще не попути
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
по дороге домой заскочил в банк (рядом с домом) вернул банку их бабки тогда смысл карточку пользовать, если все равно в банк едешь - ведь можно прямо в кассе банка оплатить  а я мимо их офиса по нескольку раз в неделю проезжаю, поэтому оплата на месте - вполне себе вариант, особенно учитывая мою паранойю по отношению к банковским системам и мании преследования 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно и так. но через нет заказал, сразу оплатил в ерипе, бабло быстрее на счет к ним капнуло, быстрее заказ в работу пошел. паранои нету )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я читал про безнал по екзисту и чета передумал мне тут недалеко до них
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я читал про безнал по екзисту видимо перевод через ЕРИП это не совсем безнал )) А что косяки у них с безналом?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ЕРИП это не совсем безнал а что это - нал? ибо третьего не дано 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЕРИП это не совсем безнал а что это - нал? ибо третьего не дано  я тоже так думал. написал в персональных настройках "способ оплаты - безнал". пришел в офис, сказали исправить на нал ) вот и думай
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ЕРИП это не совсем безнал а что это - нал? ибо третьего не дано  я тоже так думал. написал в персональных настройках "способ оплаты - безнал". пришел в офис, сказали исправить на нал ) вот и думай экзист такой экзист 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А куда делся их второй продавец, ой манагер по продажам автозапчастей?? Что-то у мну интернет банкинг требует Предоплата/оплата заказа Личный номер клиента, где его найти???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
---
|
Предоплата/оплата заказа Личный номер клиента, где его найти  В Личном кабинете справа сверху
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А куда делся их второй продавец, ой манагер по продажам автозапчастей?? Что-то у мну интернет банкинг требует Предоплата/оплата заказа Личный номер клиента, где его найти???
больше всего прикольнула "позитивность" в требованиях к кандидату  Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:41:46
я неоднократно был свидетелем того, как его доставали дядьки в офисе или по телефону, кот. них не знают что им надо и не понимают вообще куда они попали)) я вообще не понимаю, что такие индивиды там вообще делают 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Предоплата/оплата заказа Личный номер клиента, где его найти  В Личном кабинете справа сверху спасиб...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|