Zhenia
|
чё то я не сказал бы, что там дешевле чем в автомагазинах, может на тыс.5
ну это смотря что. если искать по магазам, то может быть ,но проблема то в том, что другие цены не посмотришь по нэту, а кататься по городу долго и дорого... а обзвонить не пробовал? 15 мин времени и не больше 1000 бел руб на звонки.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а обзвонить не пробовал? Раньше практиковал такую глупость) - были магазы, в кот. по раз 10 звонил, куй кто трубку брал. Это раз. Второе - обычно говорят одну цену и все. Начинаешь расспрашивать какая, др. варианты - начинают злится  Третье - на редкость всякую куй что есть в наличии, кроме м.б. фильтров, ремней и свечей)) Т.е. надо полюбэ ехать, денег везти и заказывать. Так что я для себя определился в этом вопросе. Выбрал спокойно то что ты хочешь, заплатил, привезли, забрал. П.С. давече еще раз убедился в безполезности традиционных магазинов для себя. На ЭКЗИСТЕ не предлогается заменителя, только ориг есть одна прокладка. Думаю нафиг мне ориг, раньше брал дешевые варианты - все ОК. Поехал в магаз попытать счастья - есть вариант дешевле, но его нет у поставщиков)), есть по-дороже и цена еще дороже ЭКЗИСТовской. Понятно что тот же ориг и те же сроки прим. Так что у меня выбора нет 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
какой у них там режим работы?
с 9 до 18 вроде. В субботу до 3. спасибо, жалко что по выходным не работает.  Сверяю экзист и магазины. Где дешевле и быстрее там и покупаю. Искал маслоотделитель, на экзисте срок 14 дней и окзался дороже. В Тройке был в наличии и дешевле.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Иванович
Гость
|
подскажите не родивому. запрашивал тормозные диски. вопрос- там цена указывается за один или пару?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смотреть надо, бывает за пару, бывает за один.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
т.е. смотреть колонку минимальный заказ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
т.е. смотреть колонку минимальный заказ? да, если есть такая 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я уже не помню, у меня там бан 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
там вроди телефон был, буду звонить и спрашивать.
Добавлено: 10 Январь 2012, 19:37:39 позвонил. сказали цена за один. пока там ничего дешевого не нашол.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 19:37:39 от Иванович »
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я уже не помню, у меня там бан  за что?  нафлудил наверное там 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Чет через Вебпэй оплатить не получилось... Мот что не так делал? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
Чет через Вебпэй оплатить не получилось... Мот что не так делал?  а что пишет система? что не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
оплатил инет-банком с сайта приорбанка. шло несколько часов. забирать завтра
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А кто-нибудь оплачивал через мобильный банкинг? на сайте написано искать в разделе "интернет". Я прогу на телефоне обновил, но экзиста найти немогу..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Чет через Вебпэй оплатить не получилось... Мот что не так делал?  а что пишет система? что не получилось? Точно не помню. Чет типа "операция запрещена пользовотелю" или около того. Щас через Пэйэнд попробывал - тот же хрен: отказано в авторизации...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
Чет через Вебпэй оплатить не получилось... Мот что не так делал?  а что пишет система? что не получилось? Точно не помню. Чет типа "операция запрещена пользовотелю" или около того. Щас через Пэйэнд попробывал - тот же хрен: отказано в авторизации... а, ну тогда не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
оплатил инет-банком с сайта приорбанка. шло несколько часов. забирать завтра андрей, как подключить интернет банк и надо ли идти к ним в банк  скок взымают камиссию за подключение и обслуживание?? Хочу тоже подключить... СПАСИБ. 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
RеbЕl-19
|
в ЕРИПе проблемы, поэтмоу все надстройки тоже не работают 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
ierdna
|
оплатил инет-банком с сайта приорбанка. шло несколько часов. забирать завтра андрей, как подключить интернет банк и надо ли идти к ним в банк??? скок взымают камиссию за подключение и обслуживание?? Хочу тоже подключить... СПАСИБ.  да, нужно ехать. комиссия пару тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
оплатил инет-банком с сайта приорбанка. шло несколько часов. забирать завтра андрей, как подключить интернет банк и надо ли идти к ним в банк??? скок взымают камиссию за подключение и обслуживание?? Хочу тоже подключить... СПАСИБ.  да, нужно ехать. комиссия пару тысяч. а нафига, если через веб-пей без комиссии и карточкой любого нормального банка, а не только говно-приора? 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
ierdna
|
а нафига, если через веб-пей без комиссии и карточкой любого нормального банка, а не только говно-приора? комиссия за подключение услуги интернет-банкинг. и всё
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
а нафига, если через веб-пей без комиссии и карточкой любого нормального банка, а не только говно-приора? комиссия за подключение услуги интернет-банкинг. и всё а нафига подключать, если можно просто зайти на сайт и без регистрации и комиссии оплатить? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а нафига подключать, если можно просто зайти на сайт и без регистрации и комиссии оплатить? а нафига светить зарплатную карточку на всяких говносайтах? потом, и тому парню чего-нибудь купишь, сам не зная того 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-20
Новенький
|
а нафига подключать, если можно просто зайти на сайт и без регистрации и комиссии оплатить? а нафига светить зарплатную карточку на всяких говносайтах? потом, и тому парню чего-нибудь купишь, сам не зная того  пффф, и тут и там одна шарага - приор банк, поэтмоу зачем платтить больше? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а нафига подключать, если можно просто зайти на сайт и без регистрации и комиссии оплатить? а нафига светить зарплатную карточку на всяких говносайтах? потом, и тому парню чего-нибудь купишь, сам не зная того  пффф, и тут и там одна шарага - приор банк, поэтмоу зачем платтить больше?  так я плачу с сайта банка, выдавшего карту, а так свечу свою карту в шараге
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-20
Новенький
|
а нафига подключать, если можно просто зайти на сайт и без регистрации и комиссии оплатить? а нафига светить зарплатную карточку на всяких говносайтах? потом, и тому парню чего-нибудь купишь, сам не зная того  пффф, и тут и там одна шарага - приор банк, поэтмоу зачем платтить больше?  так я плачу с сайта банка, выдавшего карту, а так свечу свою карту в шараге на веб-пей, процессинг осуществляет приорбанк, а шарага только софт писала, причем она же это делала и для интернет-банкинга 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на веб-пей, процессинг осуществляет приорбанк, а шарага только софт писала, причем она же это делала и для интернет-банкинга Строит глазки ояебу
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А можно у представителя заказ сделать по номеру запчасти и налом оплатить?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
maxonishe
|
вбиваешь номер зпч на их сайте и см. цену. если нет цены, значит нельзя) есть - несешь деньги и зпч пошла в заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|