AC-Q
|
Если на сайте ничего не покупаешь на прямую, только смотришь, то могут заблокировать  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
за регистрацию на сайте бабки берут?
раньше - нет. Да и сейчас не должны 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
придётся идти на базу
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
придётся идти на базу
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
придётся идти на базу
зачем? нужно пару запчастей пробить и возможно приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если на сайте ничего не покупаешь на прямую, только смотришь, то могут заблокировать  . они высылают уведомление на эл.адрес, указанный при регистрации. Если не подтверждаешь что намерен в дальнейшем пользоваться услугами экзиста, то блокируют. вроде как-то так. По крайней мере мнея такая фигня в начале года приходила.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если на сайте ничего не покупаешь на прямую, только смотришь, то могут заблокировать  . они высылают уведомление на эл.адрес, указанный при регистрации. Если не подтверждаешь что намерен в дальнейшем пользоваться услугами экзиста, то блокируют. вроде как-то так. По крайней мере мнея такая фигня в начале года приходила. Не приходила, мне просто заблокировали просмотр аналогов, оставили только оригинал. Как объяснили, я у них ничего не покупаю, а смысл, если через других могу взять тоже самое у нихже с 10% скидкой, обидно  . Буду дальше разбиратся.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну с таким успехом они растеряют часть клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну с таким успехом они растеряют часть клиентов  и новых не приобретут 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
мне просто заблокировали просмотр аналогов, оставили только оригинал. Как объяснили, я у них ничего не покупаю мои запросы не обрабатывали (менеджер Степура) , позвонили сказали что я у них ничего не покупаю (а смысл покупать , есть их цены выше чем например на рынке ), так я им объяснил что их цена оказалась выше чем в магазине... я за год купил у них только крышку расширительного бочка за 20 тыс , и заказал противотуманный фонарь оригинал, так как его нигде нет ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
только смотрю, ниче не блокировали 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
только смотрю, ниче не блокировали  так при регистрации лаборатории снимают? когда смс присылают
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
только смотрю, ниче не блокировали  может я неправильно выразился, я не смотрю, я запрос по авто делаю, мол нужны колодки на это авто ...
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
A B I B A S
|
Был сегодня забирал детальку, Так они эти менеджеры какие-то злые были. И кстати сейчас забирать товар только с документом удостоверяющем личность. ЗаЧЭМ??? Контроль и тут уже??))) Во и нарыл на их сайте инфу!! Изменение в правилах выдачи товара!!!
8 Декабрь 2011 Уважаемые клиенты !
С 09-12-2011 года выдача заказов клиентам интернет-магазина EXIST.BY осуществляется только по документу, подтвержающему личность ( паспорт, военный билет, паспорт иностранного гражданина, вид на жительство в РБ).
Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Администрация компании Exist
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Иванович
Гость
|
какой у них там режим работы?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с 9 до 18 вроде. В субботу до 3.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
с 9 до 18 вроде. В субботу до 3. спасибо, жалко что по выходным не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
только смотрю, ниче не блокировали  так при регистрации лаборатории снимают? когда смс присылают что снимают? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
itsupport
|
Так они эти менеджеры какие-то злые были. что верно , то верно! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
только смотрю, ниче не блокировали  так при регистрации лаборатории снимают? когда смс присылают что снимают?  это не я, это телефон так выдал вчера регистировался регистировался и незарегистрировался - наверное
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Так они эти менеджеры какие-то злые были. что верно , то верно!  да они всегда такие. Не то чтобы злые, а затраханые нек-ми клиентами, кот. звонят или приходят и начинают выносить мозк вопросами "дайте мне то незная что"  Сам неоднократно был свидетелем)
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Так они эти менеджеры какие-то злые были. что верно , то верно!  да они всегда такие. Не то чтобы злые, а затраханые нек-ми клиентами, кот. звонят или приходят и начинают выносить мозк вопросами "дайте мне то незная что"  Сам неоднократно был свидетелем) Именно. Для чего спрашивается там ссыль на онлайн-каталоги ? Заказал уже деталей 30. Почти всё привезли. Что было снято сразу перезаказывал на другой аналог. Все запчасти те которые и заказывал соответствуют заказу.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
чё то я не сказал бы, что там дешевле чем в автомагазинах, может на тыс.5
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это смотря что. если искать по магазам, то может быть ,но проблема то в том, что другие цены не посмотришь по нэту, а кататься по городу долго и дорого...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
ну это смотря что. если искать по магазам, то может быть ,но проблема то в том, что другие цены не посмотришь по нэту, а кататься по городу долго и дорого... А кто б мне привёз пружинку лючка бензобака ? Все разборки обзвонил - 10 у.е. В Минске на Некрасова новую не взялись вести из-за дешевизны. Эксист привёз оригинал за 14 000 руб.  По поводу оригинальных мелочей лучше нет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ну хз. Я тарю запчасти стабильно дешевле экзистовских.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
В Гродно)  ну подскажи полянку
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Популярные расходники и я тарю либо по такой же цене, либо дешевле. А вот порой ....
|
|
|
|
|
|
|
|