---
|
ivanovich19874, карточка
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Там есть право выбора ГАВНО купили Вы! Заказывал я там в первый раз и продавец, глядя САМ в монитор, предложил ОКАР. Хотя список предложений составляет 24 позиции. Предложений по остальным с его стороны не было. Право выбора?? Где? Согласен, ГАВНО купил, жаль официально вернуть это ГАВНО не смогу т.к. ставил не на СТО (со всеми квитанциями, чеками ...).
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Право выбора?? Где? список предложений составляет 24 позиции. можно было выбрать тут виноват не магазин, а производитель, хотя посоветовал продавец... тоже и в других магазинах было бы.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Михалыч
|
У "Роддома" видимо есть. есть т.к. если оригинал, то это 100% подходящий оригинал, а если не оригинал, то ставлю галочку на "проверка по ВИНу" или как там это называется, и нет проблем. А если кто то не умеет пользоваться каталогами и прочим, то это не проблема экзиста. а как те вариант: приехал на СТО, говорят: стопудово маховик, снимать коробас не будем, пока нет запчасти... приходит запчасть ценой в пиццот уев, сняли коробас - НЕ маховик, а коробка... экзист возврат не берет. попандос на пиццот уев.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
Михалыч, я сильно сомневаюсь, что маховик за пиццот уев на не ходовую марку вообще кто либо назад возьмет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И прально, что не возьмут, это проблема покупателя и СТО, что неверно диагностировали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Al5297, ну кстати да. С какого перепуга магазин должен нести ответственность за то, что покупатель незнает что ему надо?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что, всё закономерно: рискнул - не вышло, получил убыток, купил бы "страховку" (заплатил бы за демонтаж коробаса и его монтаж без замены) всё было бы ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И прально, что не возьмут, это проблема покупателя и СТО, что неверно диагностировали
надо оставить авто на сервисе и сказать, что надо сделать и тогда все нормал с возвратом будет. я покупаю сам запчасти, когда на 100 % уверен, что будет верняк, а когда не знаю , то покупают сервисмэны
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Возврат нормальное дело, если оговорить заблаговременно, я регулярно заменяю если что то не подходит (зачастую это вина клиента) Бывают случаи, когда человек заказывает нечто редкое или дорогое, в таком случае я сразу говорю что вернуть не получится, и все пучком надо оставить авто на сервисе будь уверен что накрутят 30% сверху, плюс возможно никогда не узнаешь что поставили. Уж сколько раз твердили миру
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не накрутят. Цена как в магазе, они имеют свои %. а купить что-то за 3-4 листа, когда уверенности нет на 100% - не вариант. а гарантии, что поставят то, что ыт привезёшь - тоже нет. так что - уваля )))
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Цена как в магазе, они имеют свои % имеешь право так думать но абсолютно уверенно говорю - когда нет контроля цен со стороны покупателя, соблазн накрутить сверх розницы слишком велик.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже цена адекватаная. тока когда не открывается багажник, иногда дело не в кнопке.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
из дерева дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а точно такая же кнопка(находиться под кнопкой открывания багажника) только отключение сигнализации стоит 141 тыс )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цена как в магазе, они имеют свои % имеешь право так думать но абсолютно уверенно говорю - когда нет контроля цен со стороны покупателя, соблазн накрутить сверх розницы слишком велик. это не спорю. но я часто перед СТО посещал магаз и цена была точно тойже, что и на СТО. а иногда на СТО было дешевле. при этом был чек и коробка от запчасти. при этом мерс 124 3.2 абсолютно не популярная машина в гродно и думать, что таже коробка была припасена где-то - не приходиццо. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:23:43
даже цена адекватаная. тока когда не открывается багажник, иногда дело не в кнопке.
а точно такая же кнопка(находиться под кнопкой открывания багажника) только отключение сигнализации стоит 141 тыс ))) у меня нету ни той ни той кнопки. Сигналка пох. вот багажник.... но тут узнал одно НО - когда закрыт бардачок - она не работает, а барадачок у меня всегда закрыт. (( сцуко... Добавлено: 27 Октябрь 2011, 23:24:57
и ценник .... на аллегро 2 кнопки 40 зл
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А в Польше в течение 10 дней имеешь право вернуть. Главное, шоб упаковка целая была.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В Польше и по прошествию большего количества дней возвращали. Без проблем. Один раз что-то около месяца прошло. Продавец чуть поскардзился, да без проблем, "понимаю, что из РБ". И махнулись з/ч на бабло.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-16
|
А в Польше в течение 10 дней имеешь право вернуть. Главное, шоб упаковка целая была. у нас 14 дней вообще-то  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 02:38:49
хотя могу и ошибаться - давно читал соответствующий закон 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
http://www.levonevski.net/pravo/norm2009/num32/d32180.htmlПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ ,,,,,,,,,, Автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним.... номерные агрегаты - это 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
но тут узнал одно НО - когда закрыт бардачок - она не работает, а барадачок у меня всегда закрыт. ((  не понял логики. как это, закрыт бардачок и кнопка открывания багажника не работает? где кнопка находится, в бардачке чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на стойкее кнопка, но когда бардак закрыт - не работает. но хз.....
ай нахер она за 256 000 нужэна
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
работал в магазине, поэтому знаю точно - 14 дней на возврат детали, если присутствует чек о покупке, запчасть не устанавливалась на авто, сохранен товарный вид, причем возврат может быть осуществлен как и из-за ошибки подбора, из-за конструктивных отличий (бывает часто, что и через вин все четко пробили, но на машине стоит или переделка или вообще непонятно что) и даже ПО НЕНАДОБНОСТИ!!! пару раз приходилось возвращать комплекты сцепления поставщику, так как клиенту на сто неверно поставили диагноз. тем более (инфа 200%), на данный момент у большинства поставщиков деталей в РБ запчасть можно вернуть в течение 7-14 дней без всяческих штрафных санкций и т.п. ТАК ЧТО СМЕЛО ДРЮКАНЬТЕ ПРОДАВЦОВ В СЛУЧАЕ КОСЯКА 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пле, немцы намудрили  какая связь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пле, немцы намудрили  какая связь?  а хз. барадачок без проводов вроде как ) логики нет вроде как
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у нас 14 дней вообще-то Угу. С формулировкой "не наравицца мне"?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с одной стороны хорэ, а с другой , со стороны продавца - сцуко !!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
у нас 14 дней вообще-то Угу. С формулировкой "не наравицца мне"? как нех, есть формулировка "без объяснения причины"  номерные агрегаты кузов, двиг и кпп в сборе. Всё остальное можно вернуть  гр##аное законодательство 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Купил за WMB. Воздушный фильтр купленный ради эксперимента уже забран. Всё очень легко и просто  Сегодня ещё товар заберу. 
|
|
|
|
|
|
|
|