AC-Q
|
Как я понимаю экзист сейчас тарит по месту, т.к. все з/ч стоят примерно столько же сколько в магазине. Оригинал на Атлан-М в ту же цену.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Приятно, пока по оригиналу цена ползет вниз - курс уже 7500 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот я заказывал , Fae 24761 Выключатель сигнала торможения 46 000,00 , а через российский экзист показывает цену 2.716 руб. 79 коп. курс нормальный
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
4600  это ж где они по такому курсу тарят
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
крепление бампера на ксару. Оригинал от ситроен. Руский экзист везет за 15 дней, наш привез за 2 дня в туже цену что и на россии. Причем срок 2-го дня попадал на субботу - в субботу в 11.00 забрали детальку на малыщинской. Местами экзист ОООЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хорош! Степану привет! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
жаль, что только Местами  Их практика по возвратам особенно портит картину
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
SKF ушел уже в 6тыс  . Оригинал считают по 9тыс  .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кусочек оригинальной резины для ауди на экзисте 144тыр., в Атлант-М 124тыр. заказал на атланте.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Приписали мне к замене рулевую тягу. Решил: "Все, нифига. На экзист не поеду. Попробую купить в магазах гродненских" Перед эти посмотрел на экзисте цены, производителей, распечатал все на листик.  Начались катания по автомагазинам: куча негатива и испорченное настроение, зря изъезжено топливо, истрачено время . Почему? Смотрим тпичный диалог в посещенных магазинах: ... вначале долго долго стоиш в очереди (особенно касается роддома и белуша), потом продавец нудно ищет нужную тебе детальку и предлагает говно типа технорота, тэч-аса или стелокса. Гришь "мне такого не надо. мне бы ТРВ, мууг, или хотябы бош"  Очередь за спиной начинает нервно роптать. Ответ: "Мы такого не возим. Такое только под заказ"  "Хорошо. А сколько будет стоить на заказ например moog?" Лучше бы я плюнул в рожу продавцу. Начинается просчет цены. Очередь недовольна  "Называется сумма больше чем на экзисте ~30%"  "Хорошо. А сколько тогда получится за TRW?" - очередь готова меня задушить.  "Называется сумма больше чем на экзисте ~30%" - тихо окуеваешь. А в руке листик с распечаткой цен экзиста.  Вот и что делать? Уходить страшно - разорвут нафиг за потраченное время. Покупать дороже на 30% - мозг не позволяет. В чем мораль расказа? Если в Вас ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы и выдержка, если у вас куча времени и бесплатное топливо - Вам дорога в наши автомагазины. Я выбираю 10 минут на покупку на Экзисте: ровно столько надо чтобы открыт ноутбук, подключить МТСный интернет, запустить ЕТКУ - посмотреть код нужной детали, вбить ее в экзист и нажать на корзинку "Купить". PS: я не рекламирую экзист, но обиженные рожи продавцов, когда начинаешь спрашивать ценники, когда уходишь без покупки изза высокой цены меня ДОСТАЛИ. PS2: маленький секрет, для тех кто тарится на Южном: оказывается в субботу и воскресенье на Южном ценник ~10% выше чем в будние дни. Вам не жалко своих денег и все еще таритесь на "Югах"? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
на exist.by запчасти дороже стоят чем на Южном !
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
на южном весь выбор сводится к турции, или к турции под замысловатой аббревиатурой EU 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на альфу пойдет. один хрен ломатье, так смысл в качественных цацках.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на южном ничего не нашел дешевле дешевле чем на экзисте, да и еще когда спрашиваешь че фильтр стоит в 2 раза дороже, то говорят вали давай на свой экзист, а то умные все тут стали последнее время, и потом приползай проси у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Приписали мне к замене рулевую тягу. Решил: "Все, нифига. На экзист не поеду. Попробую купить в магазах гродненских" Перед эти посмотрел на экзисте цены, производителей, распечатал все на листик.  Начались катания по автомагазинам: куча негатива и испорченное настроение, зря изъезжено топливо, истрачено время . Почему? Смотрим тпичный диалог в посещенных магазинах: ... вначале долго долго стоиш в очереди (особенно касается роддома и белуша), потом продавец нудно ищет нужную тебе детальку и предлагает говно типа технорота, тэч-аса или стелокса. Гришь "мне такого не надо. мне бы ТРВ, мууг, или хотябы бош"  Очередь за спиной начинает нервно роптать. Ответ: "Мы такого не возим. Такое только под заказ"  "Хорошо. А сколько будет стоить на заказ например moog?" Лучше бы я плюнул в рожу продавцу. Начинается просчет цены. Очередь недовольна  "Называется сумма больше чем на экзисте ~30%"  "Хорошо. А сколько тогда получится за TRW?" - очередь готова меня задушить.  "Называется сумма больше чем на экзисте ~30%" - тихо окуеваешь. А в руке листик с распечаткой цен экзиста.  Вот и что делать? Уходить страшно - разорвут нафиг за потраченное время. Покупать дороже на 30% - мозг не позволяет. В чем мораль расказа? Если в Вас ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы и выдержка, если у вас куча времени и бесплатное топливо - Вам дорога в наши автомагазины. Я выбираю 10 минут на покупку на Экзисте: ровно столько надо чтобы открыт ноутбук, подключить МТСный интернет, запустить ЕТКУ - посмотреть код нужной детали, вбить ее в экзист и нажать на корзинку "Купить". PS: я не рекламирую экзист, но обиженные рожи продавцов, когда начинаешь спрашивать ценники, когда уходишь без покупки изза высокой цены меня ДОСТАЛИ. PS2: маленький секрет, для тех кто тарится на Южном: оказывается в субботу и воскресенье на Южном ценник ~10% выше чем в будние дни. Вам не жалко своих денег и все еще таритесь на "Югах"?  Экзист хорошо, когда у тебя куча времени и ты можешь кататься на машине с учетом неисправной детали. Зимой столкнулся с проблемой, оторвало демпферный шкив коленвала. Машина стала на прикол. Ждать с экзиста 18 дней! Цена 400 у.е. И что делать? Включил железные нервы, обзвонил всё Гродно, всю малину и нашел шкив в магазине Моторлэнд в Минске. 360 уёв+такси для моего минского друга+передача автобусом и на следующий день у меня шкив! Так что магазны далеко не бесполезная вещь. И за это они и крутят свою цену. Более того, если у твоей машины куча вариаций комплектации, то просто залезть в ЕТКУ, ТИС и прочее не получится. Номерок тыкнешь наугад, а он не подошел. Что делает экзист? Шлет тебя нахрен ибо возврата нету.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Точно! Идеальное место для покупок ЗЧ. Вначале простоишь в пробке минут 20-30 попасть на юга, потом запаркуешься в р-не овощефабрики. Потом топаешь 15 минут до палаток с ЗЧ. А потом самое интересное: обойти 10 палаток, 10 раз назвать машину, год, объем, мощность. 10 раз подождать что принесут и 10 раз сказать продавцу НЕТ, не надо убеждать меня что турция и кетай это заэпатыя запчастки Южак это КЛАСС. Особенно когда одет в фетровую кепку, на тебе усы и кожанка Добавлено: 23 Октябрь 2011, 15:27:27
того, если у твоей машины куча вариаций комплектации, то просто залезть в ЕТКУ, ТИС и прочее не получится. Номерок тыкнешь наугад, а он не подошел. Что делает экзист? Шлет тебя нахрен ибо возврата нету.
В ЕТКЕ не только ВИН но и комплектация и тип мотора: знать надо свою машинку. В ЕТКЕ я по гольфу к поиску добавляю тип движка AGR, и комплектацию - 1J5244. У ВАГ-ов вся эта инфа наклеена в багажнике под ковриком.
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Номерок тыкнешь наугад, а он не подошел. Что делает экзист? Шлет тебя нахрен ибо возврата нету. для этого есть галочка "проверить заказ" и при тебе или перезванивают, и говорят подойдет или нет. А там сам решай. И ездить уже два раза не нужно, оплата через ЕРИП есть.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Через ЕРИП это как, поясните?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если нету карточки... кстате там все все только с задатков везут? иил мелочи типа фильтров и так можно?)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если нету карточки... кстате там все все только с задатков везут? иил мелочи типа фильтров и так можно?)
все через ЗАДаток odisva, спс.  но деньги на второй день - это жесть.  а ложить деньги аля МТС тоже не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ЕРИП в любом банке можно оплатить налом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
через интернет-банкинг. вообще никуда ходить не надо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а если нету карточки... через интернет-банкинг красавец 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если нету карточки... через интернет-банкинг красавец   забаню  зы. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 15:26:19 от blaze »
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ты же знаешь, я подобного не переношу в любом контексте  даю шанс на исправление  fixed
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 15:26:48 от blaze »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Маю Вебманю . Папробую купить запчастей. Патома напишу што вышла.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
на южном ничего не нашел дешевле дешевле чем на экзисте, да и еще когда спрашиваешь че фильтр стоит в 2 раза дороже, то говорят вали давай на свой экзист, а то умные все тут стали последнее время, и потом приползай проси у нас  Меня на Южаке на тему экзиста вообще инетесно послали: "Вали говорят на свой экзист где дешевле, привезут вам говна из интернета в красивых обертках да вы и рады. А мы тут на Южном головой отвечаем за свой товар - стоим на точке много лет подряд и говна не возим" Я был в ауте 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вали говорят на свой экзист где дешевле, привезут вам говна из интернета в красивых обертках да вы и рады А ведь они во многом правы. Еxist берёт товар там-же где и все продавцы РБ, а вот гарантий и возврата у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вали говорят на свой экзист где дешевле, привезут вам говна из интернета в красивых обертках да вы и рады А ведь они во многом правы. Еxist берёт товар там-же где и все продавцы РБ, а вот гарантий и возврата у них нет. И это главный минус Еxist 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А вот это главный +   см. цену выделенной позиции  конечно опечатка 99%, но поеду сегодня выяснять, тк. заказ со вчера еще не снят - узнали бы уже что за цена  (от я любитель халявы  )
|
|
|
|
|
|
|
|