ierdna
|
тоже с зимы 2009/2010 по весну 2011 проездил на радиаторе ава, не тек, не лопнул. кстати, его купил на "южном" за 65, хотя во всех магазинах он стоил около 120.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тоже с зимы 2009/2010 по весну 2011 проездил на радиаторе ава, не тек, не лопнул. кстати, его купил на "южном" за 65, хотя во всех магазинах он стоил около 120.
о чьЁрт, магазины стали тариться на южном 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
о чьЁрт, магазины стали тариться на южном  И как-то не смешно. Радиаторы на Южном всегда дешевле были и магазины многие и СТО действительно их там и тарят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
AVA - 876 000Р.Кто знает, что за фирма? Буду паять, но если не проканает, то надо новы тарить ( есть такая фирма. европейский упаковщик. по отзывам в нете и у продавцов нормал радиаторы. тарил себе такой зимой когда мой тазом накрылся. 4 месяца полет нормальный. но стоил гораздо гуманней - 160 зеленых уев, оригинал за 500 тех же уев жабо задушила нормально подошел? Все соединения без проблем? У тебя охлаждение коробки через основной радиатор идет ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нормально подошел? Все соединения без проблем? У тебя охлаждение коробки через основной радиатор идет ? у меня акпп охлаждалась через основной радиатор. только когда были сильные морозы -25, то нужно было пожать соединения в радиаторе, а то капал тосол на землю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AVA - 876 000Р.Кто знает, что за фирма? Буду паять, но если не проканает, то надо новы тарить ( есть такая фирма. европейский упаковщик. по отзывам в нете и у продавцов нормал радиаторы. тарил себе такой зимой когда мой тазом накрылся. 4 месяца полет нормальный. но стоил гораздо гуманней - 160 зеленых уев, оригинал за 500 тех же уев жабо задушила нормально подошел? Все соединения без проблем? У тебя охлаждение коробки через основной радиатор идет ? все встало отлично. коробас охлаждается через основной да. была проблема со штуцером трубки с коробки, тек слегка, докрутили, больше не течет. доволен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нашёл единственную хрень к своей сотке, которая на сайте пробивается. приехал - ничем не могут помочь ? хуле они там тогда сидят ? везли б кантрабас какой типа фильтров и бэнчили. а то аренда с налогом сожрёт
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нашёл единственную хрень к своей сотке, которая на сайте пробивается. приехал - ничем не могут помочь ? хуле они там тогда сидят ? везли б кантрабас какой типа фильтров и бэнчили. а то аренда с налогом сожрёт
Так РФ продают но по 166. Во ценники будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
166 это что ? Альфа ромео ? )
РФ рубль безнал в свободной продаже, они же с РФ заказные з/ч таскают.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я тоже уже экзистом не пользуюсь, нашел другой магаз по доступным ценам....  да и отношение к клиенту там никакое. зашел помню не так давно, спрашивают - "как ты думаешь, почем мы считаем $" - ответ - 4500 минимум. Далее пошел рев и вой двух неадекватных людей, думал завалят там меня  в итоге они сказали что $ считают по 3048  что бы не нагрубить я просто ушел. Умники ......, зачем тогда закрыли цениик в евро и долларах на exist.by? и с exist.ru отправляет на бай, хотя я всю жизнь заказывал именно на .ru 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я www.emex.ru мучаю )) надо парочку запцацак, цены на которые в магазинах весьма непривлекательные
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я тоже уже экзистом не пользуюсь, нашел другой магаз по доступным ценам.. если не секрет то какой?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Shura
|
пробовал заказ сделать на экзисте - но цену просто не показывает, звоню в магазин Первый раз поднимают трубку - Экзист, работаем с клиентами, короткие гудки. Мда, я вроде тоже как клиент. Звоню опять - занято, на мобильник занято, через 10 минут тоже занято. Через 30 минут звоню, в трубке ответ: Экзист, очень заняты, перезвоните попозже ... но я успеваю вставить "проконсультируте по интренет заказу"  Чел в трубке говорит - что вас интересует? - Говорю почему цены не показываются. Ответ: Значит цены нет из-за ситуации на валютном рынке, пока не стабилизируется ничего не будет.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
RebEl
|
пробовал заказ сделать на экзисте - но цену просто не показывает, звоню в магазин Первый раз поднимают трубку - Экзист, работаем с клиентами, короткие гудки. Мда, я вроде тоже как клиент. Звоню опять - занято, на мобильник занято, через 10 минут тоже занято. Через 30 минут звоню, в трубке ответ: Экзист, очень заняты, перезвоните попозже ... но я успеваю вставить "проконсультируте по интренет заказу"  Чел в трубке говорит - что вас интересует? - Говорю почему цены не показываются. Ответ: Значит цены нет из-за ситуации на валютном рынке, пока не стабилизируется ничего не будет. бизнес па беларуску 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минске вроде как не палит экзист. м ожет не полностью , но вчера у знакомого просил притарить одну хрень - сказал что закрылся.
что до бизнеса по беларуску - так ёпт не от бизнесменов зависит. не они просрали валюту
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
что до бизнеса по беларуску - так ёпт не от бизнесменов зависит. не они просрали валюту Первый раз поднимают трубку - Экзист, работаем с клиентами, короткие гудки. Экзист, очень заняты, перезвоните попозже это какое отношение к валюте имеет?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: Shura от Сегодня в 12:27:02 Первый раз поднимают трубку - Экзист, работаем с клиентами, короткие гудки. Цитата: Shura от Сегодня в 12:27:02 Экзист, очень заняты, перезвоните попозже это какое отношение к валюте имеет? ну не может же он сказать "мы не работаем, у нас пустые склады и нет валюты что-то привезти!" поэтому и держат трубку "занято" и изображают, что работают с клиентами. репутацию блюдут, блин!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
RebEl
|
Я всем своим клиентам говорю - валюты по вменяемым ценам няма, хотите по 5к за бакс - не вопрос, всё будет, нет - тогда ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Я всем своим клиентам говорю - валюты по вменяемым ценам няма, хотите по 5к за бакс - не вопрос, всё будет, нет - тогда ждите  а ты запчастями занимаешься?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
RebEl
|
Я всем своим клиентам говорю - валюты по вменяемым ценам няма, хотите по 5к за бакс - не вопрос, всё будет, нет - тогда ждите  а ты запчастями занимаешься? нет, не занимаюсь. Я про бизнес па беларуску 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем вообще экзист. Аммортизаторы у нас делаются (восстанавливаются), танковая резина не хуже полиуретановых с/б, прокладки из паронита вырубить могут, шарнирные соединения восстанавливают, ктомуже целую кучу самоходных б/у автозапчастей завезли за последние пару месяцев. Можно не парится з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Зачем вообще экзист. Аммортизаторы у нас делаются (восстанавливаются), танковая резина не хуже полиуретановых с/б, прокладки из паронита вырубить могут, шарнирные соединения восстанавливают, ктомуже целую кучу самоходных б/у автозапчастей завезли за последние пару месяцев. Можно не парится з/ч.
невольно вспомнил о кубе 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
лады вон в россии собирают и зч для на мазе могут начать делать ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
RebEl
|
пред-предпоследний пост - бред идиота.
нужно добавить смайл с табличкой "сарказм", ибо очевидно не для всех 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну не может же он сказать "мы не работаем, у нас пустые склады и нет валюты что-то привезти!" поэтому и держат трубку "занято" и изображают, что работают с клиентами. репутацию блюдут, блин! ну а у нас и валюта и товар, да только цены - не фонтан и что? фактически тоже изображаем... - здрасте, скока стоит? - стока - а почему? - а курс 4 с х..м - а почему? в обменнике стока-то же ..........
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl
|
надо так: - здрасте, скока стоит? - стока - а почему? - коммерческая тайна 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
коммерческая тайна причем коомерческая тайна все Рб экономики (последния 2 месяца)
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
kaktus
|
причем коомерческая тайна все Рб экономики (последния 2 месяца) Все началось гораздо раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|