|
Al5297
Гость
|
в году эдак 96ом
v 1994 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
в 1917 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
в году эдак 96ом
v 1994  нене, именно в 96ом. в 94ом, увы, все было по чесноку
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ценники там сейчас заепок 
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а появилось все как раньше или только то что у всех? Интересуют пластиковые детальки, можно ли их сейчас заказать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Задняя шаровая опора лемф. до всего этого была 160тыс., а сейчас ОСАР за 250тыс. висит, на прошлой неделе в автофане такую же взял за 150тыс., а стоит она 30 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет там ничего, кроме того, что можно из Минска привезти. Разные редкие пластмасски и т.п. отсутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Жаль конечно, получается как появился так и отъявился. Весь интерес был в редких детальках и ценах. А на российском сайте все есть , весь пластик, вот думаю как бы из России заказать
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
А экзист ещё работает хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А экзист ещё работает хоть? Работает, только ассортимент маленький.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
может кто подскажет еще какие сайты где можно заказывать запчасти ?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
может кто подскажет еще какие сайты где можно заказывать запчасти ?
а толку, у всех одна и таже ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на Экзисте смог заказать пластик, который раньше отсутствовал, появились и другие позиции которых не было. Правда цены теперь только в рублях стали
|
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
за неделю стоимость фильтра снизилась с 200000 до 138000 руб. на ехист.ру - ровно 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Пробивал пару запчастей и сравнивал цены в у.е. с российским сайтом ексиста. Курс доллара вчера 12200 сегодня 11600. Интересно они у меня валюту по такому курсу купят
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Пробивал пару запчастей и сравнивал цены в у.е. с российским сайтом ексиста. Курс доллара вчера 12200 сегодня 11600. Интересно они у меня валюту по такому курсу купят
когда оф курс был по 3, а на рынке уже считали по 5, я тоже сравнил цены с ру и бай. Курс тоже был 4500-5000 руб. на экзисте сказали в грубой форме что я неадекват, и что обслуживаюсь я в беларуси, а не в россии  вывод был однозначен, обслуживатся я буду уже точно не на экзисте 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
на экзисте сказали в грубой форме что я неадекват, и что обслуживаюсь я в беларуси, а не в россии  вывод был однозначен, обслуживатся я буду уже точно не на экзисте  их в вежливости сложно обвинить (из личного общения могу сказать)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
nikol75
|
когда оф курс был по 3, а на рынке уже считали по 5, я тоже сравнил цены с ру и бай. Курс тоже был 4500-5000 руб. на экзисте сказали в грубой форме что я неадекват, и что обслуживаюсь я в беларуси, а не в россии  вывод был однозначен, обслуживатся я буду уже точно не на экзисте  Зато сегодня заказали 4 свечки тайоты типа оригинал (перепакованная денса) цена за 4шт. 58тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Для тех кто совсем в танке: когда оф курс был по 3, а на рынке уже считали по 5, я тоже сравнил цены с ру и бай. Курс тоже был 4500-5000 руб. на экзисте сказали в грубой форме что я неадекват, и что обслуживаюсь я в беларуси, а не в россии  вывод был однозначен, обслуживатся я буду уже точно не на экзисте  Пробивал пару запчастей и сравнивал цены в у.е. с российским сайтом ексиста. Курс доллара вчера 12200 сегодня 11600. Интересно они у меня валюту по такому курсу купят
Товарищи пробивальщики - цена на экзисте зависит не только от курса валюты. Хотите покупать по российским ценам - поставьте в настройках представительство экзиста в россии....и ездите туда забирать купленный товар. Бюджетно, однако, получится. Общаться с клиентами они не умеют - 100%. Сроки пляшут. С возвратом засада. Но зато оригинал могут притянуть. P.S. На рынке тоже непонятки с курсом :-( P.P.S. Уже много раз зарекался на экзист не лазить - да что-то порой находит :-)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и все равно на экзисте можно найти дешевле, чем в др. магазине, даже сейчас  все-таки они выезжают за счет вариантов. кот. у других попросту нет (с такой же стоимостью или ниже в валюте.) П.С. сейчас у них курс походу 7000 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вроде ценник стал приемлимый. По моим подсчетам курс 5500. Недавно за муфту вывалил 299 руб. 82 коп., а уних 99 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А оригинала как небыло так и нет  И всякой интересной мелочи тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вроде ценник стал приемлимый. По моим подсчетам курс 5500. Недавно за муфту вывалил 299 руб. 82 коп., а уних 99  смотрел цену на шкив коленвала для 2.2 ХДИ, за который в прошлом году отдал 600 с лишним тысяч. 2 лимона 250 тысяч  на русском экзисте в баксах - 591 руб. 75 коп. В общем курс 1 к 10 выходит  Оригинал есть, но не по всем позициям 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тоже считал курс, у меня вышло 8500  по оригиналу
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
На раше муфта 260 руб. 37 коп., у нас 555 000 руб.  Оригинал есть но его не пересчитывал.
|
|
|
|
|
|
|
|