|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а что брак? экзист также за брак отвечает.
Но врядли на месте тебе всё поменяют и т.п. Типо на рекламацию...**яция.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в магазине не так ? попросят бумагу с сто. иное, что ожидание замены будет длительнее.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот и пролежала прокладка у них больше 5 дней, они даже цену не подняли(
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Может надо кому? На екзисте не тарюсь. Что это предоставляет понятия не имею...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Цитировать за даром? 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
AlfaOwner
|
Цитировать за даром?  Да, но человек уже должен забрать.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Расскажите колхозу о предоплате заказа.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потиху перехожу на новый магаз цены и сроки весьма приятнее
совсем мелких ништяков ( клипс, шайб и т.д) нет , но непринципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
потиху перехожу на новый магаз Апчёмречъ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас за рекламу не баняць ??
на 5 ти датчиках раздатки экономия с экзистом почти 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас за рекламу не баняць ?? баняць ) я знаю ап чем ты )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и се на ))) сам пиши назву
за рэкламу баняць ) не буду ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас за рекламу не баняць ?? баняць ) я знаю ап чем ты ))) Йоп... А я не знаю. Скажите хде халява и можета баниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
экономия с экзистом почти 131 руб. 50 коп. Кстати я давно говорил что экзист далеко не халявный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас за рекламу не баняць ?? баняць ) я знаю ап чем ты ))) Йоп... А я не знаю. Скажите хде халява и можета баниться  наверн нехалява для тебя ) я неоч в теме, но перебираю каталоги, то дешевле , чем мне могут сделать на южном. мне почти всегда какая то хрень нужна, то и не факт что рыночцы будут заниматься
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ремзик знает ))
имеющий глаза да увидит )))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у нас за рекламу не баняць ?? баняць ) я знаю ап чем ты ))) Йоп... А я не знаю. Скажите хде халява и можета баниться  наверн нехалява для тебя ) я неоч в теме, но перебираю каталоги, то дешевле , чем мне могут сделать на южном. мне почти всегда какая то хрень нужна, то и не факт что рыночцы будут заниматься ауди  а все опель,опель ну х.з
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
экономия с экзистом почти 131 руб. 50 коп. Кстати я давно говорил что экзист далеко не халявный магазин. после роддома и автофана - халява !! ))) Добавлено: 28 Июнь 2013, 15:24:19
ауди  а все опель,опель ну х.з не тока авди
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ремзик знает ))
Всетаки заманил) Цены там действительно приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
после роддома и автофана - халява !! ))) хуле если роддом не стесняясь клиента заказывает деталь на российском экзисте приклеивает пару дней к доставке и двадцатку к цене
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
экономия с экзистом почти 131 руб. 50 коп. Кстати я давно говорил что экзист далеко не халявный магазин. после роддома и автофана - халява !! ))) Я уже писал что несколько раз на дорогих деталях автофан сделал гораздо лучшую цену, чем экзист. И по срокам было лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
о после роддома и автофана - халява !! ))) хуле если роддом не стесняясь клиента заказывает деталь на российском экзисте приклеивает пару дней к доставке и двадцатку к цене однако пиплу пох и очередь стоит
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
о после роддома и автофана - халява !! ))) хуле если роддом не стесняясь клиента заказывает деталь на российском экзисте приклеивает пару дней к доставке и двадцатку к цене однако пиплу пох и очередь стоит мне было пох да )) просто единственный магазин в гродно который не отказался мне помочь с этой цацкой. зато узнал методику ценообразования ))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
о после роддома и автофана - халява !! ))) хуле если роддом не стесняясь клиента заказывает деталь на российском экзисте приклеивает пару дней к доставке и двадцатку к цене однако пиплу пох и очередь стоит мне было пох да )) просто единственный магазин в гродно который не отказался мне помочь с этой цацкой. зато узнал методику ценообразования )) а мне в несколько раз сократили срок ожидания. х/з откуда везли, но быстро. у каждого свои плюсы.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в роддоме и наличие серъёзно. шестерёнка на бендикс в экзисте была 289к и 12 дней, в роддоме 520, но6 дней )
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ремзик знает ))
имеющий глаза да увидит ))) так он же только в минске и гомеле
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзик знает ))
имеющий глаза да увидит ))) так он же только в минске и гомеле ребята.смотрите внимательно. для форумских скидка  +бесплатная доставка
|
|
|
|
|
|
|
|