ierdna
|
сравниваю свои последние покупки на экзисте с магазом ремзика. ремзика магазин дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сравниваю свои последние покупки на экзисте с магазом ремзика. ремзика магазин дороже.
сравни с нынешними ценами на экзисте: много что и у них подорожало 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дайте ссылку где что посмотреть? отключена всякая дрянь с картинками, не охота включаться по мелочам.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дайте ссылку где что посмотреть? отключена всякая дрянь с картинками, не охота включаться по мелочам.
http://totax.by/ Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:44:29
сравни с нынешними ценами на экзисте: много что и у них подорожало  сравнил, теперь на 2000р дешевле, чем 11.06.13
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ierdna !!!!! а для чего я в посте 1594 написал ,что для форумских скидка  пишешь в личку, скайп и все решаем.  что то дешевле на 2000т.р,а что то и как у и Жонни pankOFF 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
колодки оригинал +200к за 8 мес клапан картера +130к за 8 мес
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пишешь в скайп и все решаем. как узнать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Взял измором, сделал заказ и не предоплатил, в итоге позвонили, спросили готов ли я купить и заказали.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А куда Степура делся? Ваш менеджер:Танчик Вадим Иванович
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
степура на повышение пошел наверно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже потиху забываю про контору. приговорили рычаг - заценил Лемф, у Игоря на почти 200к цена ниже и сроки хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже потиху забываю про контору. бо за неман это как в минск смотаться?)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я уже потиху забываю про контору. приговорили рычаг - заценил Лемф, у Игоря на почти 200к цена ниже и сроки хорошие.
что за Игорь?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
что за Игорь? Ремзик, он сейчас тоже запчастями занимается, у него реклама в подписи. Посмотрел, у меня менеджер еще Степура. Танчик Вадим Иванович Мальчик там молодой новенький, шустрый такой и важный весь  . Но контора стала реально хуже, чем круче становятся, тем дальше от клиента, тем тяжелее с ними общаться.
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Fatal1ty
|
согласин Добавлено: 08 Август 2013, 12:34:39
ну у меня 50/50 получается. некоторое дороже некоторое дешевле
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Но контора стала реально хуже, чем круче становятся, тем дальше от клиента, тем тяжелее с ними общаться. о чем вы с ними общаетесь? )) заказал через нет, оплатил через нет, приехал забрал. вот и все общение
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
ну при заказе я все же прошу менеджера проверить , чтоб потом не было вопросов ( ну вдруг возврат ) , хотя не всегда конечно. Да и просто забрать заказ и положить деньги , хоть и не большое , но общение. В любом случае разница видна хорошо, знаю их с самого открытия в Гродно. Да, деньги вожу оплачую наличными, у меня зарплата не на карточку
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
aleks_aleks
|
Да, деньги вожу оплачую наличными, у меня зарплата не на карточку в конверте? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже потиху забываю про контору. бо за неман это как в минск смотаться?) хуже. не люблю фолюш. Добавлено: 08 Август 2013, 13:19:07
согласин Добавлено: 08 Август 2013, 11:34:39
ну у меня 50/50 получается. некоторое дороже некоторое дешевле есть и такой момент.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хуже. не люблю фолюш. боишься?  екзист не для меня. то сроки все сдвигали, то заказ в отмену. был за кардоном ,не успел оплатить - отправили назад. зачем? два дня подождать не могли. теперь все по телефону со своими. позвонил в 10 утра забрал.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
хуже. не люблю фолюш. клецкова внезапно стала фолюшем? ))) новый недуг, фолюшофобия ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
клецкова какое нах Клецкова? Победы, знатоки мля... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
клецкова какое нах Клецкова? Победы, знатоки мля...  а да. ну да пох
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: aleks_aleks в отпуске от Сегодня в 11:48:38Танчик Вадим Иванович Мальчик там молодой новенький, шустрый такой и важный весь Продавец с Южного.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Цитата: aleks_aleks в отпуске от Сегодня в 11:48:38Танчик Вадим Иванович Мальчик там молодой новенький, шустрый такой и важный весь Продавец с Южного. Иваныч?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Наконецто в Гродно появлися представите&# Ремзик 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Наконецто в Гродно появлися представите&# Ремзик  еще бы плюса ввалил, да вот уже второй будет)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не, Степуру сам видел сегодня в офисе жив, курилка
Добавлено: 08 Август 2013, 19:20:34 Заодно зарегестрировался на всякий пожарный у Ремзика. Надо же, перезвонили даже.
|
|
|
|
|
|
|
|