Юристъ
|
единственный раз решил обратиться к экзисту, так стобаксовый радиатор кондиционера там, внимание, 4.300.000 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так оригинал мож смотришь на мою колодки стоят под полтора ляма 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
А с чего ты решил что радиатор должен стоить сотку?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. набалдашник кпп мой там стит 2340 тыс... но так не показатель то
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну у них не всегда есть заменители оригинала, например по выхлопу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага. набалдашник кпп мой там стит 2340 тыс... но так не показатель то
капиталку решил начать с набалдашника? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что он столько стоит
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
потому что он столько стоит китай?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
бгг, а ты думаешь, "оригинал" будет сделан в японии на заводе хонда?  я nissens купил
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я nissens купил я два года назад себе на пижо ставил радиатор кондишна этой фирмы. Вроде ничего так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бгг, а ты думаешь, "оригинал" будет сделан в японии на заводе хонда? Смеющийся не ниссенс это факт а кто делает "оригинал" это надо узнать. ниссенс норм радиаторы
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бгг, а ты думаешь, "оригинал" будет сделан в японии на заводе хонда? Смеющийся не ниссенс это факт а кто делает "оригинал" это надо узнать. ниссенс норм радиаторы и выход на коробку с иной стороны, нежели у оригинала )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бгг, а ты думаешь, "оригинал" будет сделан в японии на заводе хонда? Смеющийся не ниссенс это факт а кто делает "оригинал" это надо узнать. ниссенс норм радиаторы и выход на коробку с иной стороны, нежели у оригинала ) хз ) я AVA в Додж ставил, как родной. За полтора года не потек, так и продал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
этот ниссенс с родным один в один, как братья близнецы, вообще отличий нету. Я в общем-то именно его искал, ava не совсем так как надо выглядел, по крайней мере на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
При заказе с использованием оплат наличным способом или безналичным заказ будет выполняться только после полной предоплаты заказа. А на каких условиях тогда заказ могут выполнить без предоплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так у меня вроде и неплохая, а деталюшку за 33.000р. привезти отказались. Я её на выходных заказал, а потом неожиданно на неделю уехать пришлось. Сегодня на мыло прислали отказ. Куплю из принципа в другом месте и по возможности остальные свои желания буду тоже осуществлять в других магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
остальные свои желания буду тоже осуществлять в других магазинах  а мне сегодня на 1,700 тыс заказ без предоплаты приняли) как у хорошего человека) не на экзисте
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
остальные свои желания буду тоже осуществлять в других магазинах  а мне сегодня на 1,700 тыс заказ без предоплаты приняли) как у хорошего человека) не на экзисте В заграничных магазинах тоже без предоплат заказы принимают. Даже без знания языка и без адреса. Записывают только имя-фамилию. Деньги исключительно при получении товара. А экзист делает бизнес на чужих деньгах. Вложения только в рекламу. Да и той только вывеска над входом.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Так у меня вроде и неплохая, а деталюшку за 33.000р. привезти отказались. Я её на выходных заказал, а потом неожиданно на неделю уехать пришлось. Сегодня на мыло прислали отказ. Куплю из принципа в другом месте и по возможности остальные свои желания буду тоже осуществлять в других магазинах.
Я тоже так поступил, когда мне с чистой историей и заказами без предоплаты, вдруг отказали. Добавлено: 16 Август 2013, 16:16:44
п.с. тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не закрывать, а переименовать в " наконец-то в Гродно появился другой представитель"  хотя вот как раз сегодня заказал у них кое-что, чего не нашел в др. местном инетмагазе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Искал болтик, экзист выдал один вариант оригинала за 61тыс., нажал на корзинку, а потом чтото передумал и нажал стрелку влево (вернуться назад), на той странице что был болтик вдруг корзинка превратилась в кружок и опа вместо одной позиции за 61тыс. появилось две за 74т. и 71тыс., пришлось заказать за 61тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заказал у рукши рулевые наконечники, сегодня на завтра , дешевле экзиста вышло.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заказал у рукши рулевые наконечники, сегодня на завтра , дешевле экзиста вышло.
а ремзик?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у игоря на 13 руб. 15 коп. дешевле каждый. но мне в чт на сэрвис, в пятницу развал, а порваный пыльник наконечника заметил тока вчера в гараже (
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не подзаело по мелочам ремонтировать?
|
|