---
|
ул кремко - мрак. нормальная кремко )) надо проникнутся просто спецификой но два дома №12 стоящие рядом друг с дргуом конечно доставляют )) один по южной, второй по кремко
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
) так же и в курчатова мона проникнуться )
не получается там проникнуться ))) по девятовке я ваще с навигатором езжу, если надо куда то ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по девятовке гонсаешь на одном дыхе вот вишнвец - там моск сломать. иногда приходиться навик включать. ну и контингент наровне с фолюшем . все общаги туда переехали. все чоткие, дерзкие, криминогенная обстановка в этих районах самая нездоровая
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и контингент наровне с фолюшем . все общаги туда переехали. все чоткие, дерзкие, криминогенная обстановка в этих районах самая нездоровая а новые девятовки, в прочем, как и старые, это элитный микрорайон да? )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну быдла везде хватает, но что-то есть, то есть. в ленинском районе по косякам это бойки на общественных пъянках, а октябрьский - там и утянут, и ножиком помашут и т.д
да и социальная инфраструктура лучше. а на вишне - пару магазов и кредитные дома
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну и контингент наровне с фолюшем . все общаги туда переехали. все чоткие, дерзкие, криминогенная обстановка в этих районах самая нездоровая а новые девятовки, в прочем, как и старые, это элитный микрорайон да? ))) да куда не плюнь - везде быдлота, разница лишь в материальном положении 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ладно. оффтопик здесь это переехал экзист, был кто сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ладно. оффтопик здесь это переехал экзист, был кто сегодня?
а што нннада? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне интересен факт переезда ) вчера вечером смотрел на победы 34 во все глаза, вывески не увидел
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мне интересен факт переезда ) вчера вечером смотрел на победы 34 во все глаза, вывески не увидел
кто-то же говорил, что 1й оффис - это где детский магаз был, т.е. самый левый офис (если стоять к зданию лицом), вывеска м.б. еще не готова просто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уважаемые клиенты !!
В связи с переездом Офиса продаж на новый адрес , 18 Мая 2013 года офис работать не будет. Приносим свои извинениея за неудобства.
С 20 Мая 2013 года Вы можете обратиться в офис продаж по адресу :г.Гродно ул. Победы д.34 оф.1. Изменился городской телефон +375(152) 60-58-59. Все остальные контактные данные остались прежними.
Будем рады видеть Вас в новом , просторном офисе.
С уважением, Администрация Exist.by
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне бы надо было сегодня, вернее хотелось, но что-то никак не оприходуется офисом заказ. Может не до заказов им щас, обустройством быта занимаются  Добавлено: 20 Май 2013, 16:21:19
подождем до завтра, не будем мешать новоселью)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мне бы надо было сегодня, вернее хотелось, но что-то никак не оприходуется офисом заказ. Может не до заказов им щас, обустройством быта занимаются  Добавлено: 20 Май 2013, 14:21:19
подождем до завтра, не будем мешать новоселью) у меня тоже недавно "отправлено в офис" висело 2 рабочих дня 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сегодня 20 мая экзист заработал. Получил свои детальки. Правда по карточкам пока не принмают - видимо связано со сменой городского номера. Только КЭШ. ФОТО - пока вывеска на полу 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Правда по карточкам пока не принмают - видимо связано со сменой городского номера. Только КЭШ. ну так через ЕРИП в Интернет-банкинге можно
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
О, по фото можно уже сориентироваться на местности
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пр-т Строителей - это гродненские "фишки" Улыбка а что строителей? просто кривой )) какое строительство, такой проспект ) а че кривой?  он просто супер "длинный" 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
если от руки доверенность с необходимыми паспортными написать, выдадут заказ другому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
если от руки доверенность с необходимыми паспортными написать, выдадут заказ другому человеку?
когда в Гродно не было офиса, то в Минске выдавали заказы без проблем. По телефону связывались.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да мне раза три уже бак пыталиись выдать )) без паспорта )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А у кого-то его спрашивают? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видимо у тех кто рожей не вышел)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске без паспорта не выдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Они на днях заказ приостановили, позвонил спросил с чего, сказали что з/ч не соответствует году машины.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Был на премьере фрсажа. Девочки визитки со скидкой экзиста раздавали. Сегодня заехал и вуаля: я VIP клиент  Добавлено: 25 Май 2013, 17:07:39
Зы. в конце декабря тарил фильтр салонный БОШ. Ценник а районе 90 тыр. За 5 месяцев подорожал более чем в 2 раза  (в районе 190 ща). Пришлось тарить "немецкий" SCT
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
сегодня забрал сайлентблоки лемфердер. на самих сайлентах нет никакого обозначения. только на пакете.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня забрал сайлентблоки лемфердер. на самих сайлентах нет никакого обозначения. только на пакете.
я в прошлом году ролик брал на ремень привода агрегатов (генератора и т.д.). Заказывал изделия известного производителя, пришло куй знает что, поздно обнаружил (не в офисе, ибо ругался бы). Сейчас все осматриваю при получении.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ух ты, я даже тему создал?! 
|
|