pcica
|
Так походу еще не переехали. Сегодня как дурень 2 круга вокруг 34 дома обходил - нет там пока экзиста. Из 1-го офиса уехал детский магазин и стоят площади пустые. Дверь закрыта на ключ. Видимо готовятся принять экзист?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на старом месте выеска тока автозапчасти и жалюзи вчера мимо проезжал
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
на старом месте выеска тока автозапчасти и жалюзи вчера мимо проезжал
В инете магазин живой - только что подвердили заказ - взяли в работу. Видимо из дома рулят сайтом.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а позвонить димону и уточнить куда ехать - безусловно религия не позволяет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
1. Почемуто в телефоне только Степы номер. - Он не брал трубку. 2. т.к. теперь экзист будет напротив моего дома - както впадлу спрашивать "где вы тут" 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Почемуто в телефоне только Степы номер. - Он не брал трубку. может нерабочее время, во сколько ты звонил?  2. т.к. теперь экзист будет напротив моего дома домец контры: 36й что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Почемуто в телефоне только Степы номер. - Он не брал трубку. может нерабочее время, во сколько ты звонил?  2. т.к. теперь экзист будет напротив моего дома домец контры: 36й что-ли?  в 14.30 - может Степа как раз мебель носил ? нее, пестраковский дом - в другую сторону малек.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
нее, пестраковский дом - в другую сторону малек. 50й? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помещение там раза в 3 больше малыщинской расходники буду в аутоп брать ) пока доедешь то на то и выйдет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
блин, не на кольцевой  ыыы, только сегодня глянул где это победы 34 находиццо, было думал что где-нить в районе контэ/АБэЦэ, а оно оказывается прямо на кольце - во блин, ща наконец-то все научатся егдить по этому кольцу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там балкончик хороший на 2м этаже. я там стока аварий пересмотрел. что ну нах с новым кольцом побольше наверн будет )
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Разметку в этом году нарисовали суперскую - наконецто дятлы-любители по кольцу кружится по разметке автоматически выкидываются на край кольца. И тогда надо быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ чтобы топтать колесами сплошную и продолжать наматывать круги. За разметку ГАИ 5+. Теперь спокойно въезжаю в крайнюю левую и разметка автоматически переставляет в средний ряд для 3-го съезда.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ткните в карту, где теперь они гнездятся 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
напротив юколы , на 1 этаже . рядом с атмосферой
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
интересно сколько еще наши люди будут называть заправку газмяснефти "юколой" Панки - ты думаешь мужики знают где эта "атмосфера"?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я её не называл так раньше, но понял, что народ может 2-3 круга проехать мимо и не соориентироваться где победы 34 как начал говорить юкола - как по маслу)
а что мужики не постригаются ? если там кто-то живет, по знает
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Панки - ты думаешь мужики знают где эта "атмосфера"? а ты внезапно не мужик?  Добавлено: 18 Май 2013, 23:28:58
а что мужики не постригаются ? и стригутся и бреются одновременно - машинкой в душе 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
интересно сколько еще наши люди будут называть заправку газмяснефти "юколой" Панки - ты думаешь мужики знают где эта "атмосфера"? я её не называл так раньше, но понял, что народ может 2-3 круга проехать мимо и не соориентироваться где победы 34 как начал говорить юкола - как по маслу)
Мне она запомнилась как "Славнефть" 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне то тоже как слава )
бо не жили вы там. Я практически рядом заправкой жил до 2004 года, до сих пор среди нас АЗС называется Юколой....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
гм, люди, а кто знает где заканчивается славинского? 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
гм, люди, а кто знает где заканчивается славинского? возле жд переезда перед бетонкой?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
гм, люди, а кто знает где заканчивается славинского? возле жд переезда перед бетонкой? т.е. она у химволокно поворачивает на 90 градусов, аль как? 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ехать от конечной траликов налево вдоль химволокно, за ним налево, потом направо. Мне кажется там начало. По крайней мере здания с левой стороны относятся к Славинского
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ехать от конечной траликов налево вдоль химволокно, за ним налево, потом направо. Мне кажется там начало. По крайней мере здания с левой стороны относятся к Славинского
короче я понял - белорусская классика: улица может идти зигзагом или вообще прерываться (курчатова например), но вот когда идя по прямой может внезапно где-то заканчиваться и при этом начинаться следующая 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купил сальник коленвала на рынке 220тыс., такой же на экзисте 117тыс., времени ждать не было, да и хорошо что купил, первый раз лоханулся с экзистом, заказал не то что надо, хотя по каталогам подходить должно было, снял заказ.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
курчатова например Курчатова и пр-т Строителей - это гродненские "фишки" 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
пр-т Строителей - это гродненские "фишки" Улыбка а что строителей? просто кривой )) какое строительство, такой проспект )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ул кремко - мрак. строителей ничего непонятного нет, курчатова - там да, но и то. вот томина - дибильная улица во дворах
|
|
|
|
|
|
|
|