|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
в 2 часа была одна дата
взял? или не успел? спать видно ушел  всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2012
|
в 2 часа была одна дата
взял? или не успел? спать видно ушел  всем доброе утро  [/quot Доброе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
не доброе. сын в 7 утра разбудил, мужу завтрак готовить надо, а я спааааать хочууууу.....!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Ярутичка
|
Всем доброе утро. Такое замечательное и без нервов.
|
|
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
|
~MARA~
|
кому националка нужна? ещё болтается дата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фигасе националки еще полетают пачками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Фигасе националки еще полетают пачками...
бывает и такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
так. вчера услышал нереальную цифру - 30 анкет. Хвастайтесь - кто сколько ??!!!
сам только смог днём националку, вечером шенген на Брест, и ночью 2 националки в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
так. вчера услышал нереальную цифру - 30 анкет. Хвастайтесь - кто сколько ??!!!
сам только смог днём националку, вечером шенген на Брест, и ночью 2 националки в Гродно. почему не реальную? очень даже верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alirka
Новенький
|
Как можно аннулировать регистрацию, если нет номера (потому что завис браузер в конце)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
почему не реальную? очень даже верю а сама сколько, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а сама сколько, если не секрет? СЕКРЕТ  НО один друг без скриптов и т.п. 30 сделал. 10 шенг 20 нац
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
а сама сколько, если не секрет? СЕКРЕТ  НО один друг без скриптов и т.п. 30 сделал. 10 шенг 20 нац не чупчик случайно, а то знаю как он любит под314здеть, 30 не напрягаясь
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
Fanat ™
|
а сама сколько, если не секрет? СЕКРЕТ  НО один друг без скриптов и т.п. 30 сделал. 10 шенг 20 нац про националки возможно (они более доступны), но про 10 шенген слабо вериться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
нет, мой друг и без обмана, почти его тоже догнала. Главное ночью не спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
про националки возможно, но шенген слабо вериться... нет, это правда. Я сама думала что я в полной опе с этими блендами, а потом в 12 ночи почту проверила и на тебе все пришли. Я просто все время когда блонд, внизу там где запишите, жала f5 и если обратно такое было, то выходила и заново ловила дату, но уже на другого человека анкету заполняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
последнюю анкету шенген вроде сделали около 3 ночи
и мне про 10 шенген на Гродно (без проги) тож слабовато верится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
только что нац словил на 28 Веселый Веселый Веселый Смеющийся могу помочь никогда не понимала, зачем ловить дату, если вам лично она не нужна, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ САМИМ ДАТЫ СЛОВИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
|
только что нац словил на 28 Веселый Веселый Веселый Смеющийся могу помочьникогда не понимала, зачем ловить дату, если вам лично она не нужна, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ САМИМ ДАТЫ СЛОВИТЬ ну да точно, отпускаю. может кто 20 заработает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
... нет, это правда. Я сама думала что я в полной опе с этими блендами, а потом в 12 ночи почту проверила и на тебе все пришли. Я просто все время когда блонд, внизу там где запишите, жала f5 и если обратно такое было, то выходила и заново ловила дату, но уже на другого человека анкету заполняла. не верю, СОВСЕМ не верю!.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну да точно, отпускаю. может кто 20 заработает ???а может и сам себя по карте поляка или по приглосу зарегит и платить не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
флудилка за 300 стр. перевалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
|
ну да точно, отпускаю. может кто 20 заработает а может и сам себя по карте поляка или по приглосу зарегит и платить не будет может и так, отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|