|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ГАЛЫГИН2
|
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! КАРТОЧКА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 00:05:39 от xonix »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
нац?  ?7 Fanat ™, ГАЛЫГИН2, Malroy, lapagrodno, Maggie_, oxalana, ZUM, angeles, нюша, meatman, Dambrouski каждый в этой теме тебе тоже самое предложит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 00:06:40 от xonix »
|
|
|
|
|
|
meatman
|
аааатличное решение) то есть ты не против? тоже девятовка? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛЫГИН2
|
давай давай!  предлогай!  Добавлено: 13 Май 2012, 00:08:26
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! КАРТОЧКА
видно что человек свою работузнает.. однако целый день на форуме сидт и в то же время людей регит.. молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
давай давай!  предлогай!  Добавлено: 12 Май 2012, 23:08:26
видно что человек свою работузнает.. однако целый день на форуме сидт и в то же время людей регит.. молодец!!! да не грузи даже сейчас в 13 минут нового дня 12 дат на националку имеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛЫГИН2
|
давай давай!  предлогай!  Добавлено: 12 Май 2012, 22:08:26
видно что человек свою работузнает.. однако целый день на форуме сидт и в то же время людей регит.. молодец!!! да не грузи даже сейчас в 13 минут нового дня 12 дат на националку имеются  так попробуй зарегь)) умник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аааатличное решение) то есть ты не против? тоже девятовка? ) нееееее девятовка другая сторона моей вселенной) не судьба короче) извиняйте, но пока вы тут думали почти салата не осталось, вино вкусное -не поделюсь)))) а я пошла утону в подушках, смотреть фильмец) чмоки-чмоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ГАЛЫГИН2 Завидуем молча... И помогаем регистрацией на шенген, как в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
да не грузи даже сейчас в 13 минут нового дня 12 дат на националку имеются это он к тому, что карточку сразу получил бы...но есть маленькое но!!! он свои услуги предлагает прямо, я же косвенно указал, что сделаю это без особых проблем. всё... нашел игру в закромах Empire Earth. пойду пройду эпоху... если вдруг вырисуется шенген - мой телфон есть на форме. Добавлено: 13 Май 2012, 00:21:09 xonix, я смотрю вы модератором стали... можете поставиться 1-ой шенгеновской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
точно сказано, я зарегил и националку и шенген 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
аааатличное решение) то есть ты не против? тоже девятовка? ) нет, но собаке семь верст не дорога....  Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 00:53:57 все решено МЫ ИДЕМ К МЭГГИ....у неё есть вино и салатик.... аааатличное решение) будем сидеть на кухне и проклинать ё-консулят и все их ё-сообщество))))))) Веселый я сча плохой собеседник, даже буквы сливаются на клаве....и себе с детками рег на нац
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
точно сказано, я зарегил и националку и шенген  так ты вообще крутой  а что тут крутого? просидел у компа 11 часов нужна виза была брату и его подруге.... если у тебя так все подхвачено, предлагай услуги до появления дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛЫГИН2
|
точно сказано, я зарегил и националку и шенген  так ты вообще крутой  а что тут крутого? просидел у компа 11 часов нужна виза была брату и его подруге.... если у тебя так все подхвачено, предлагай услуги до появления дат  спасибо большое что рассказал, а я то не знал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
в чемпионате мира по вводу каптч побели жители г. Гродно заняв первые 100 мест, не оставив шансов всем остальным участникам. В награду они получили скрипт по автоматическому подбору каптчи, который во время тестирования уступил участнику из г. Гродно, занявшему 100-е место.. и ещё одно наблюдение - Опера - самый гнобимый браузер гродненцами. зачтено )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
спасибо большое что рассказал, а я то не знал..  старайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
интересно, какое количество дат необходимо выкинуть, что бы в Гродно был переизбыток Добавлено: 12 Май 2012, 23:48:47
дедушкин самогон начинает отпускать Добавлено: 13 Май 2012, 00:50:36
ещё подумал, надо предложить Роберту, пускай сделает каптчу как на депозите... 100 % легче станет.. но не надолго... пока гродненцы руку не набьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
сегодня словил прикольную капчу - добавил в подпись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
рег на нац чисто местный сленг  ага....я встала 9 часов утра голова совсем не соображает....я пойду спать...вот думаю могут быть даты на Минск ночью или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Fanat ™
|
все ушли спать и косулят даже в опере открывается... (спалился  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cim
|
Ага, на дурку детей на националку зарегила  . Потренировалась , блин  ).
|
|
|
|
|
|
Каждый желтый лист желтый по-своему...
|
|
|
|
vladikF
|
так а кто реальный шенген видел в последний раз? мне не надо, так чисто из интереса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|