|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
10 часов за компом... результат нулевой У меня тоже самое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а вот колбасы мне оставьте ) колбаски уже нетъ  а у меня всё же кое что есть ) ага ) мозоли на ягодицах ) а как же гаморой...  Закрой пиво... Колбосу пока кушай. я подъеду как-то муж непрально поймет если два молодых человека ко мне придут на пивко, а еще почти ночью..... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
meatman
|
а как же гаморой... типун вам на язык ) муж непрально поймет если два молодых человека ко мне придут на пивко, а еще почти ночью..... если надо мы столько пива с собой возьмём, что он всё поймёт. только уж и ты нас потом пойми, когда мы с ним догоняться среди ночи свалим )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то новенькое за сегодня! Unable to connectTinyproxy was unable to connect to the remote web server.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Unable to connect
Tinyproxy was unable to connect to the remote web server. ну кто у нас с ангельским дружит, быренька перевели....  Идите в попу, дат не будет  Ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мужа спать уложила, теперь осталось дочку уложить и снова в строю.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ТатьЯша Пиво осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
xonix если что, давай ко мне ) у меня алми круглосуточный рядом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix если что, давай ко мне ) у меня алми круглосуточный рядом ) У меня тоже... Фолюш?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
У меня тоже... Фолюш?! ул. Репина алми через дорогу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
xonix если что, давай ко мне ) у меня алми круглосуточный рядом ) У меня тоже... Фолюш?! у меня тож Девятовка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
я уже выпил 200 грамм самогона, который 3 месяца назад достался мне от мужика, что в Кузнице возле школы покатился назад и помял мне номер, но я с него ничего брать не хотел (помялся да и хер с ним). А ведь так преподносил: "НА возьми, пацан, бутылку апельсиновой водки (кришталь)" Брать не хотел, но на красивое название повелся, а когда на прошлой неделе выпить захотелось, так сперва выкинуть хотел - побоялся отравиться.. Мораль... Хорошо, что не выкинул. Такой хороший продукт, жаль что скоро закончится  Добавлено: 12 Май 2012, 23:13:30
у меня тож Девятовка.... эх.. соседи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
у меня тож Девятовка.... это как раз таки не беда ) правда - мы не убоимся дороги )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
У нас тоже Алми есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
а у меня есть две бутылочки какого то Maternus бельгийского, знакомый дальнобой угостил сейчас я этот продукт разъясню )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэлоу) я все-таки свалила и нормально вечер погуляла) пришла - пишут нету свободных мест сожалею лишь об одном: о крайне "разнообразно" проведенных семи часах жизни правда есть еще надежда на человека, которому данные отдала : регистрация в обмен на енюшки)) подстраховалась так сказать пасибо всем кто тут сидел в эти морально нелегкие часы, с кем удалось пообщаться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вот если бы пережили бы хоть раз третий вторник месяца, то уже давно бы спали сладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага.. уже два месяца знаю.. раньше не представляла, что настолько нервное это занятие.. последний раз регилась в мае того года-выбирала\перебирала неспешно, все так комфортно было,по-человечески сча почувствовала себя недочеловеком, недонацией в целом(( противно и унизительно все это счас понимаю почему Иностранная ветка так сдружилась)))такой адреналин и общее несчастье)))))))))))эт очень сплачивает))))))))) классные тут люди обитают) если наемный мой человек меня не зарегил,то через месяц я снова с вами  пойду салатика нарежу, вина и буду "Черный лебедь" смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dambrouski
|
да кто не будь даст совет как обойти блонд дата есть а ходу нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
если есть желающие зарегить шенген за "+" пишите в лс.... (для друзей надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот если бы пережили бы хоть раз третий вторник месяца, то уже давно бы спали сладко. мы пережили жаркий август-сентябрь, пережили каждый вторник по пять дат и это переживем....  вот жеш прет вас)))))))  все решено МЫ ИДЕМ К МЭГГИ....у неё есть вино и салатик.... аааатличное решение) будем сидеть на кухне и проклинать ё-консулят и все их ё-сообщество))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|