|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче я пошла поджарю себе свежего мяска и налью бокальчик вина) надо как-то расслабицца)
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
короче я пошла поджарю себе свежего мяска и налью бокальчик вина) надо как-то расслабицца) могу помочь и с первым, и со вторым и даже, возможно, с третьим )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Мы тоже преодолеем
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
короче я пошла поджарю себе свежего мяска и налью бокальчик вина) надо как-то расслабицца) могу помочь и с первым, и со вторым и даже, возможно, с третьим ) с третьим помоги себе сам! и это... уже зима закончилась. халат хоть сними
|
|
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
|
|
|
meatman
|
с третьим помоги себе сам! и это... уже зима закончилась. халат хоть сними а я и не напрягаюсь сильно, что бы нуждаться в помощи для расслабления ) а если ваше гипертрофированое уязвлённое самолюбие чем - то задето - остыньте, нервные клетки не восствнавливаются. и халат у меня всесезонный - не надо гнать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
не стОит баянить про нервные клетки. смелое, но глупое утверждение про мое самолюбие. шляпа тоже всесезоная? НАРКОМАН!)) Добавлено: 12 Май 2012, 17:18:19
я это сделала!
АЙ, МОЛОТОК!
|
|
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
|
~MARA~
|
короче я пошла поджарю себе свежего мяска и налью бокальчик вина) надо как-то расслабицца) какое мудрое и правильное решение 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче я пошла поджарю себе свежего мяска и налью бокальчик вина) надо как-то расслабицца) какое мудрое и правильное решение  я, мясо, салат, бокал вина тут и с новыми силами рвемся в бой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
с новыми силами рвемся в бой) пока что даже воевать не с чем Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable. так то Добавлено: 12 Май 2012, 17:33:35
салат какой салат, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Service UnavailableHTTP Error 503. The service is unavailable.так то у меня Блонд огульны)) салат, хм.. ну я так назвала... обжарила вместе со свежей свининкой кольца красного лука -посыпала его сахаром(во время обжарки,чтоб сахар растопился и сделал лук сладким), обжарила кружки помидоров, посыпала черным перцем и все это выложила на гору салатных листьев: обспецованное мясо с корочкой, кружочки красного лука в карамели и помидоры + белое полусухое мммм и блонд огульны не так раздражает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veter_v_golove
|
еще 9 дат выпало...мне хотя бы одну...я многого не прошу... 
|
|
|
|
|
|
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
|
|
|
|
Arwi
|
explorer рулит!!! 3 анкеты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на моем ноуте эксплорер отказывается пахать... все есть - его нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
explorer рулит!!! 3 анкеты!!!
да!!! и у меня 1-нормально, а вот две последующие под вопросом. Но все равно рулит!!! а вначале не очень получалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
у меня на ноуте он тоже не грузил, а на обычном компе - с 20-30 попытки заходил на сайт, долго вис, но когда доходишь до анкеты - то регис-л!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
салат, хм.. ну я так назвала... звучит всё как - то очень вкусно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Ребята!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!! Как правильно ввести эл.адрс?    ?? пожалуйста!!!!!!!!! Добавлено: 12 Май 2012, 18:08:01
Может кто свой скажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-deamon
Вчера лёг около 2х - не выспался. Сегодня лягу около одной:-)!
Гродненец
История Расказала не всё =)
|
Ребята!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!! Как правильно ввести эл.адрс?    ?? пожалуйста!!!!!!!!! Добавлено: 12 Май 2012, 17:08:01
Может кто свой скажите!!! маленькими буквами вводи
|
|
|
|
|
|
Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку. =)
|
|
|
|
KsuNiDa
|
аааааааа не прокатывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Помогите!!!!!!!!
значит не пропускает он ..тут не дело в адресе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
скажите любой...я попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-deamon
Вчера лёг около 2х - не выспался. Сегодня лягу около одной:-)!
Гродненец
История Расказала не всё =)
|
|
|
|
|
|
|
Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку. =)
|
|
|
|
GOST
|
не записал не номера ни анкетысам не понял как так получилось. я их даже не видел. роберт сможет отыскать или бесполезно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
вот падла , нажимаю записать, а он - Błąd ogólny 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
Tanchik
|
у меня уже пару часов Błąd ogólny  может уже хоть на улицу сходить, что там с погодой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|