|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
заходит сейчас у кого-нибудь?
КУДА?
|
|
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
|
|
|
meatman
|
что вы делаете, если не активны 21 и 26 пункты? ищем активные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
шутники, блин, собрались,....
Добавлено: 12 Май 2012, 14:48:37 а если сначала в этих пунктах галочки проставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
ФАК! Błąd ogólny.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
шутники, блин, собрались,.... без нервов, сударыня! ведь в самом деле - страдаем и ищем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а если сначала в этих пунктах галочки проставить... безрезультатно  пробовала уже 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Irishka
|
шутники, блин, собрались,....
Добавлено: 12 Май 2012, 12:48:37 а если сначала в этих пунктах галочки проставить...
я сначала ставила, п.26 открылся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
как-то вообще не открывается ничего HTTP Error 503. The service is unavailable.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
HTTP Error 503. The service is unavailable. тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
когда после заполнения выдавало ошибку, я нажимала кнопочку "назад" вмето f5 и с 3 го раза зарегистрировалась Поздравляю!!!А у меня все выкидывает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
когда после заполнения выдавало ошибку, я нажимала кнопочку "назад" вмето f5 и с 3 го раза зарегистрировалась после нажатия кнопочки назад браузер возвращается к чистому бланку анкеты, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
|
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! Карточка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 15:19:50 от xonix »
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
у меня заполненый оставался. (через explorer)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
когда после заполнения выдавало ошибку, я нажимала кнопочку "назад" вмето f5 и с 3 го раза зарегистрировалась после нажатия кнопочки назад браузер возвращается к чистому бланку анкеты, так ведь? да, у меня так стопицот раз было 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
meatman
|
да, у меня так стопицот раз было а какой браузер у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
хороший спор 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
раз в стране ходят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их очень много?! продолжаем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как с этой хренью бороться? из под всех броузеров вылазит и портативных и стационарных, с проксями и без?
Registration of visa applications via script files is forbidden. Your application has been cancelled.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
Registration of visa applications via script files is forbidden. Your application has been cancelled. так то! нечего скриптами региться! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
еслиб им регился то бы смог его и убрать или система не далабы с самого начала регится. а так выходит сначала пускала потом перестала. искуственный интелект что-ли у консулата. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|