|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа зарегила дочку на 22 мая ого) круть.. ну как тут уйдешь?))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хехе поговорила сча с программером с Украины. набрал е-консулят, а в выборе стран у них Беларуси ваще нет))))))))))))))))))))))  кста. на заметку. сказал -кто через три джи сидит, то скайп лучше вырубать, он создает сотни коннектов -это мешает. Просто язык сайта надо на русский сменить. Тоже мне программер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-deamon
Вчера лёг около 2х - не выспался. Сегодня лягу около одной:-)!
Гродненец
История Расказала не всё =)
|
у меня одного зависает Хром када анкету заполняю? или таких много?
|
|
|
|
|
|
Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку. =)
|
|
|
|
GYz1k
|
народ хочу спросить 2450022012060102072 анкета зарегестрированна на 1 число
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
пора устраивать конкурс на лучшее ругательство в адрес ё-косулята с призом - регистрация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
HATE нуууу появилась беларусь и опять 503 ошибка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
... жить в какой-нибудь тёплой стране с несгибаемой твёрдой валютой © Машнинбэнд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Błąd ogólny. от падла!
|
|
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
народ хочу спросить 2450022012060102072 анкета зарегестрированна на 1 число
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-deamon
Вчера лёг около 2х - не выспался. Сегодня лягу около одной:-)!
Гродненец
История Расказала не всё =)
|
|
|
|
|
|
|
Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку. =)
|
|
|
|
~MARA~
|
опять завис п.21 чё делать???!!! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опять завис п.21 чё делать???!!!  заполняй до конца. потом далее нажимай. скажет исправить ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
ТАКАЯ ЖЕ ШЛЯПА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бесят троли на форуме. 3 анкеты за 2 часа - смех. не верю. хоть режьте это почти как в тот раз , когда никто не мог зарегица до часов 5 вечера, у ввсех Блонд Огульны писало и то кто-то написал , что зарегился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
опять завис п.21 чё делать???!!!  заполняй до конца. потом далее нажимай. скажет исправить ошибки выдал блэн огульны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ТАКАЯ ЖЕ ШЛЯПА думаю не зависит от хрома. просто виснет у всех.. у меня и зром и мозилла одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
бесят троли на форуме. 3 анкеты за 2 часа - смех. не верю. хоть режьте это почти как в тот раз , когда никто не мог зарегица до часов 5 вечера, у ввсех Блонд Огульны писало и то кто-то написал , что зарегился  СПОРИМ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ти как в тот раз , когда никто не мог зарегица до часов 5 вечера, у ввсех Блонд Огульны писало и то кто-то написал , что зарегился это была Скорпионка она штук 50 бамбанула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хз но от знакомых которые регят за деньги нехорошие вещи про наш форум слышала что пи***ят здесть многие. специально дезынфу пускают зачем хз я злюсь...  Добавлено: 12 Май 2012, 13:32:15
бесят троли на форуме. 3 анкеты за 2 часа - смех. не верю. хоть режьте это почти как в тот раз , когда никто не мог зарегица до часов 5 вечера, у ввсех Блонд Огульны писало и то кто-то написал , что зарегился  СПОРИМ?) на что? Мегги УСТНО ПОКА...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 14:33:47 от xonix »
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
заходит сейчас у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
заходит сейчас у кого-нибудь?
неа 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
|
|
meatman
|
это даже хорошо, что пока нам плохо © АЙБОЛИТ-66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
что вы делаете, если не активны 21 и 26 пункты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|