|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
estravelby
|
ага, да и после вчерашней реги.... ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть повод..... так в чём проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
 сегодня Воскресенье... , завтра на работу....(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 сегодня Воскресенье... , завтра на работу....( так это ж на след выходные 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
gulzar
|
ну да точно, отпускаю. может кто 20 заработает а может и сам себя по карте поляка или по приглосу зарегит и платить не будет может и так, отпустил. вот именно! Я вчера весь день просидела, на сайт не могла зайти, не пускало, вечером начало впускать, 4 раза ловила дату на националку, заполняла, после запишите - бленд огульны!  психанула, в 2 ночи спать, так как утром на работу надо было. сходила на работу, приехала в обед, ну, дай думаю гляну! и что? со 2 тыка словила на 26 дату, заполнила в Хроме, ничего не висло, все прогружалось сразу! один клик и у моего ребенка есть анкета на регистрацию!!!!  и можно на отдых вместе ехать а никаких блендов, потому как те, кому не надо - сегодня отвалились уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
gulzar поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar поздравляю!  спасибо, я такая счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
gulzar, поздравляю....  ;)я вот тоже себя и Женьку на конец июня зарегила, а то кто его знает, что в июле будет...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, поздравляю....  ;)я вот тоже себя и Женьку на конец июня зарегила, а то кто его знает, что в июле будет... мне себя не надо, у меня с декабря на год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Вопрос к тем, кто подавал в Бресте детские анкеты для Покупок. В списке необходимых документов сказано, что надо "Для несовершеннолетних - спонсорское письмо одного из родителей с обязательством обеспечения ребенка во время заграничной поездки. В таком случае необходимо предоставить подтверждение наличия средств у родителя." Как его написать? Надо ли заверять и где? Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное надеяться и что-то делать  , а не просто ждать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 19:01:02 от oxalana »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
есть повод..... так в чём проблема?  вот именно в чем)))  почему пишешся,а на сходку ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай ну вас с вашими сходками 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ай ну вас с вашими сходками не рекомендуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай ну вас с вашими сходками не рекомендуете?  Отговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ай ну вас с вашими сходками не рекомендуете?  Отговариваю  ...сказал завсегдатай  стОит задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ай ну вас с вашими сходками не рекомендуете?  Отговариваю  ...сказал завсегдатай  стОит задуматься  это тоьчно подмечено  кто 301 начнет страницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
кто 301 начнет страницу я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай ну вас с вашими сходками не рекомендуете?  Отговариваю  ...сказал завсегдатай  стОит задуматься  Нууу Марочка, спалила меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
со 2 тыка словила на 26 дату, заполнила в Хроме, ничего не висло, все прогружалось сразу! вот это круто!!!! поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
или я  Добавлено: 13 Май 2012, 20:11:56
ура,Я начала 301 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
301
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну вы блин крутяшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
можно маленько почистить ... и я начну.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Maggie_, я всегда рада тебя видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
В раздел СПРОС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Устное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 21:46:06 от xonix »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
душевные вы ребята, не уйду все от вас))  Maggie_, я всегда рада тебя видеть  я тож  проходь к нам в писочницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|