|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~MARA~
|
вход нужно делать платный уже аднака  Жмотик пивной животик не будь жмотом
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
МаруськА@
|
вход нужно делать платный уже аднака  lда лана))) завтра будет холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
~MARA~ та я не прошу же 526 руб. 00 коп. за вход так бутылка пива все го то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
душевные вы ребята, не уйду все от вас))  Maggie_, я всегда рада тебя видеть  я тож  проходь к нам в писочницу  алиш вы клёвые  споки) i do uslysenia))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
МаруськА@ когда холодно это прекрасно от жары спастись низя а от холода мона)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
МаруськА@ когда холодно это прекрасно от жары спастись низя а от холода мона)))
можно-мооожно пусть лучше жара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
А на Минск когда даты Будут кто знает???
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
завтра будет холодно Подмигивающий не завтра будет жарко, завтра рега на КП....  пару минут жары  и все))) Всем Доброе утро))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
подскажите пожалуйста! какова вероятность того что мне откроют одноразовую визу "по закупы", если у меня не было до этого виз вообще??? и на сколько времени открывается такая виза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
подскажите пожалуйста! какова вероятность того что мне откроют одноразовую визу "по закупы", если у меня не было до этого виз вообще??? и на сколько времени открывается такая виза?
99.(9)% как правило на месяц 5 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а в Минске Гродненцам можно подавать на визу? можно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
vladikF
|
скиньте кто в личку плиз образец письма об аннулировании визовой анкеты. очень прошу все. всем спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 15:43:34 от vladikF »
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
все. всем спасибо уже наверное закидали личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
все. всем спасибо уже наверное закидали личку  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
все. всем спасибо уже наверное закидали личку  не) ты и стелла ответили и Вамп кстать отдельное спасибо хочу провести эксперимент и узнать выбрасывают ли аннулированные анкеты просто сегодня отказ был у матери, ребенок соответственно отпадает, поэтому и дата свободна остается у кого есть нац - велком в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Извиняюсь,что влезаю в вашу беседу.не подскажете какие-нибудь магазины в Польше выдают приглашения бесплатно? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Честным образом пересмотрела несколько тем, последние страницы, но нужную инфу не нашла... Скажети, как сейчас регистрировать тех, у кого паспорт например до 55 года? В анкете писать, кпримеру, 35-ый год? А примут? Какие-то случаи уже были такие? Или нужно паспорт менять? Или подскажите в какой теме это можно почитать... Благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Честным образом пересмотрела несколько тем, последние страницы, но нужную инфу не нашла... Скажети, как сейчас регистрировать тех, у кого паспорт например до 55 года? В анкете писать, кпримеру, 35-ый год? А примут? Какие-то случаи уже были такие? Или нужно паспорт менять? Или подскажите в какой теме это можно почитать... Благодарю  я бы всем советовал писать 2050 год Извиняюсь,что влезаю в вашу беседу.не подскажете какие-нибудь магазины в Польше выдают приглашения бесплатно? Спасибо  наверное многие на определенных условиях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
подскажите плиз... завтро иду подавать анкету на ВИЗУ.. но там ошибка в дате выдачи паспорта, вместо 2011, написал 2012  , так вот вопрос исправить в фото шопе самому , ли же там на месте сказать а ?
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
в фотошопе исправлять точно самому не нужно.
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
Fanat ™
|
короче... 2раза и 2 раза в пролете... ждем третьей партии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
сегодня грустно, а в прошлый раз зарегила паренька на кп, а он забирать не стал...ууу....
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|