|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
Я старенький тут.... Дали кнопку побаловаться.....
лучше бы девку дали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я старенький тут.... Дали кнопку побаловаться.....
лучше бы девку дали зачем ему девка...у него молодая и красивая спутница по жизни.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Что у вас с анкетами пришли?
Я целую ночь сидел регал нац визы вообще не висло но писало что нельзя подать больше 2 анкет вот теперь жду анкеты а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 Так вот и специально не девка... Девки картки не раздают, а только предупреждают.... А предупреждения не действуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 Так вот и специально не девка... Девки картки не раздают, а только предупреждают.... А предупреждения не действуют...
Ты не понял тебе девку а не модератора девку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 А для этого есть жена..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 А для этого есть жена..
это хрошо а по поводу жтого Что у вас с анкетами пришли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Что у вас с анкетами пришли? Мне пришла одна такая. Одна не пришла. написала письмо сегодня, потому, что человек клянётся, что никто не мог его зарегить. Одну анкету успели зарегить до меня.
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Что у вас с анкетами пришли? Мне пришла одна такая. Одна не пришла. написала письмо сегодня, потому, что человек клянётся, что никто не мог его зарегить. Одну анкету успели зарегить до меня. Так не пойму чего они ждут или проверяют так как рано еще до июня? Я так думаю потому что при пришли на 28 и 22 так что думаю правда где то рядом а вам на какие числа пришли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Так не пойму чего они ждут или проверяют так как рано еще до июня? Я так думаю потому что при пришли на 28 и 22 так что думаю правда где то рядом а вам на какие числа пришли? Не, я писала про проблемные анкеты, которые не получили номера и не распечатались, т.к. "не возможно 2 раза зарегистрировать". А так, вся пачка (22 мая по 29 июня) пришла в субботу и воскресенье ночью.
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Так смотри сервак с 0000 по 600 утра не тормозил я регал 15 анкет и на всех писало "не возможно 2 раза зарегистрировать" как такое может быть и где анкеты? самое главное даже не отвечают на письма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Так смотри сервак с 0000 по 600 утра не тормозил я регал 15 анкет и на всех писало "не возможно 2 раза зарегистрировать" как такое может быть и где анкеты? самое главное даже не отвечают на письма!
рассматривай вариант что их уже зарегили до тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
я регал 15 анкет и на всех писало "не возможно 2 раза зарегистрировать" как такое может быть и где анкеты? самое главное даже не отвечают на письма!
А что говорят люди, которые просили зарегить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
я регал 15 анкет и на всех писало "не возможно 2 раза зарегистрировать" как такое может быть и где анкеты? самое главное даже не отвечают на письма!
А что говорят люди, которые просили зарегить? ночью оставались националки которые были в свободном доступе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
А что говорят люди, которые просили зарегить? ночью оставались националки которые были в свободном доступе) Какая разница. Что говорят люди, их зарегил кто или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А что говорят люди, которые просили зарегить? ночью оставались националки которые были в свободном доступе) Какая разница. Что говорят люди, их зарегил кто или нет? нет так как я звонил женщине в 5 утра просил что бы она мне продиктовала личные номера на 3 анкеты ( она забыла их написать) так вот она была рада так как только мне давала анкеты! Добавлено: 16 Май 2012, 00:32:12
А что говорят люди, которые просили зарегить? ночью оставались националки которые были в свободном доступе) Какая разница. Что говорят люди, их зарегил кто или нет? нет так как я звонил женщине в 5 утра просил что бы она мне продиктовала личные номера на 3 анкеты ( она забыла их написать) так вот она была рада так как только мне давала анкеты! Про остальных все с одного города все пожилые все с приглашениями и им только меня советовали вот они мне и прислали анкеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Что говорят люди, их зарегил кто или нет?
нет так как я звонил женщине в 5 утра просил что бы она мне продиктовала личные номера на 3 анкеты ( она забыла их написать) так вот она была рада так как только мне давала анкеты! Тогда не знаю. Остаётся только ждать пока, а затем писать. пока не будет явного ответа - зарегистрирована анкета или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Про остальных все с одного города все пожилые все с приглашениями и им только меня советовали вот они мне и прислали анкеты!  Монстр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
а что, на улице то совсем не майская погода. холодно однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИзГродно
Молодой Гродненец
izgrodno.com
|
и сюда спамер добралсо уже ну ппц блин
Мужчинка, вы если не разбираетесь в вопросе, то лучше молчите - сойдете за умного. Почитайте сначала, что такое спам, а потом свои глубокомысленные фразы постите на форум. Ссылка в тему, тем более в ветке флуд. Проживание в америке негативно сказывается на ваших умственных способностях. Возвращайтесь на Родину пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ИзГродно на моих цмственных способностях ничего не сказалось а то что Вы спамер это и коню понятно я уверен тыкнуть в любое Ваше сообщение (кроме этого и еще вроде было в полит избе) и там будет реклама сайта так что молчать думаю лучше Вам не таким идиотом будете казаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
ИзГродно на моих цмственных способностях ничего не сказалось а то что Вы спамер это и коню понятно я уверен тыкнуть в любое Ваше сообщение (кроме этого и еще вроде было в полит избе) и там будет реклама сайта так что молчать думаю лучше Вам не таким идиотом будете казаться
поддержу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
а давно польские пограничники начали вод.удостоверение спрашивать.ни когда не просили показать а вчера давай им- а я их в др. куртке забыл--и до паворота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|