|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мистер Подключатель
|
Чего ругаетесь?
|
|
|
|
|
|
Люблю лысых котов- они такие милые и шерсть по углам не валяется)))
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мистер Подключатель, мы не ругаемся  А вы будет на нашей сходке если вдруг соберемся? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
Мистер Подключатель, мы не ругаемся  А вы будет на нашей сходке если вдруг соберемся?  Хотелось бы, но никого не знаю пока  Давайте знакомится будем  Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:18:34
Мне сказали что у нас очень красивые и классные админы, особенно женская тройка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мистер Подключатель, мы не ругаемся  А вы будет на нашей сходке если вдруг соберемся?  Хотелось бы, но никого не знаю пока  Давайте знакомится будем  Добавлено: 29 Апрель 2012, 22:18:34
Мне сказали что у нас очень красивые и классные админы, особенно женская тройка  А кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
А один товарищ постоянно с вами на сходки ходит, привет передавал вам кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А один товарищ постоянно с вами на сходки ходит, привет передавал вам кстати  А как его зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А один товарищ постоянно с вами на сходки ходит, привет передавал вам кстати  о! так приходи следующий раз с товарищем на сходку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А как его зовут? Модест может?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
А один товарищ постоянно с вами на сходки ходит, привет передавал вам кстати  А как его зовут?  Менеджер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А один товарищ постоянно с вами на сходки ходит, привет передавал вам кстати  А как его зовут?  Менеджер  Сцук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
Так меня и звал пару раз, но все как то не срасталось  Так а когда намечается мероприятие? Обязательно приду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Так меня и звал пару раз, но все как то не срасталось а че?ты вроде такой милашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
Мне сказали что у нас очень красивые и классные админы, особенно женская тройка интересная инфа! я-то думала, что админ у нас мужчина.....и один единственный!!!  Ай ну вы уже цепляетесь за слова  Я в инете не очень давно и со всеми тонкостями и понятиями еще не знаком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мистер Подключатель, клевая авка у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
Мистер Подключатель, клевая авка у тебя  Фотограф упырь как то коряво на паспорт сфотографировал  Оторвать бы ему руки по локоть за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
Мне сказали что у нас очень красивые и классные админы, особенно женская тройка интересная инфа! я-то думала, что админ у нас мужчина.....и один единственный!!!  Ай ну вы уже цепляетесь за слова  Я в инете не очень давно и со всеми тонкостями и понятиями еще не знаком) да ну вас! все шутите...  вас уже давно узнали! "новичек"  а где вы меня могли видеть  Может я с вами знаком, но по вашей фотографии вас не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Может я с вами знаком, но по вашей фотографии вас не узнаю ну как же?! я же очень известная особа!!!  меня здесь многие знают( и в верхах тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
Может я с вами знаком, но по вашей фотографии вас не узнаю ну как же?! я же очень известная особа!!!  меня здесь многие знают( и в верхах тоже)  Вы тоже администратор или модератор  Или приближенный к ним человек? Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:39:50
Что то я читал про приближенных к консульству чуть раньше, может вы это имеете ввиду? Там еще какой то бред про столовую посуду был черпаки и ложки, не разобрался что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Вы тоже администратор или модераторИли приближенный к ним человек? я ж говорю, что админ у нас один!!! ну а к модераторам многие из нас приближены....  или сходки не сближают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
или сходки не сближают? Нет! Иногда хочется ненавидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
думаю, что стоит перенести нашу беседу на завтра....ну конечно если вы захотите ее продолжить(хотя право на продолжение беседы дама должна оставить за собой, вы же вон какой франт! в костюмчике даже, значка с жучком только нет), а то не у всех же завтра выходной....жаль конечно...очень интересно было с вами побеседовать  Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:47:57
или сходки не сближают? Нет! Иногда хочется ненавидеть. ну это просто..когда много хорошо, то это уже нехорошо...надо просто отдохнуть, выспаться....и опять встретиться! все будет хорошо тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
LyudmilaДо завтра, рад был с Вами познакомится  На сходке увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
LyudmilaДо завтра, рад был с Вами познакомится  На сходке увидимся  спс...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну это просто..когда много хорошо, то это уже нехорошо...надо просто отдохнуть, выспаться....и опять встретиться! все будет хорошо тогда! А вашим советом воспользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Нужна информация о работе аушона/меддиамаркта 1 мая..... Кто знает точно работают они или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
точно НЕ РАБОТАЮТ! специально узнавала у поляков накануне 1 и 3 мая Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:58:11
ну по крайней мере мне так сказали....может обманули? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
..может обманули? нет не обмалули  А может есть ссылка где прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|