|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
meatman
|
так и чего - если сегодня нет - в следующий раз когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
Про запрещение реги со скриптов, кто-нибудь получал сообщение сегодня?  в плане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем спокойной ночи  и сладких снов,а не кошмарных-после такой реги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
чувствую, что сны у всех будут примерно одинаковые )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dambrouski
|
Все на Арменю там дат конь невалялся и нету бляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
а реально - можно в Армению съездить подать? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dambrouski
|
Не знаю как подать но коньячку поддать можна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
Я так поняла на сегодня алес  Поделитесь кто сколько сделал за день? 9-ая у меня походу не пролезла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Я так поняла на сегодня алес  Поделитесь кто сколько сделал за день? 9-ая у меня походу не пролезла давайте достоинства оставим при себе, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
Я так поняла на сегодня алес  Поделитесь кто сколько сделал за день? 9-ая у меня походу не пролезла давайте достоинства оставим при себе, ок? ну давайте сча начнем во флудилке мондражировать  Мне интересно для статистики - вот и спросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да! сегодня утро точно ДОБРОЕ!!!!  ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сегодня утро точно ДОБРОЕ!!!! погодка шепчет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
7up4uk1988, привет дорогой! как ты после вчерашнего? на коне или под....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
19 штук это конечно не рекорд но все же хорошо пришли пока 13 штук жду остальные кто не верит приходите покажу 12 часов работы задница болит а ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimalida
|
19 штук это конечно не рекорд но все же хорошо пришли пока 13 штук жду остальные кто не верит приходите покажу 12 часов работы задница болит а ты как? последнюю во сколько зарегил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
19 штук это конечно не рекорд но все же хорошо пришли пока 13 штук жду остальные кто не верит приходите покажу 12 часов работы задница болит а ты как? последнюю во сколько зарегил? первые 4 были до 1800 остальные после 1800 и до 0000 даты еще были в 0030 на 18 число нац виза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimalida
|
19 штук это конечно не рекорд но все же хорошо пришли пока 13 штук жду остальные кто не верит приходите покажу 12 часов работы задница болит а ты как? последнюю во сколько зарегил? первые 4 были до 1800 остальные после 1800 и до 0000 даты еще были в 0030 на 18 число нац виза! значит, ещё рано огорчаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
19 штук это конечно не рекорд но все же хорошо пришли пока 13 штук жду остальные кто не верит приходите покажу 12 часов работы задница болит а ты как? последнюю во сколько зарегил? первые 4 были до 1800 остальные после 1800 и до 0000 даты еще были в 0030 на 18 число нац виза! значит, ещё рано огорчаться. в каком смысле? вчера рега началась с 1800 и до 1900 было просто класс 4 шенгена за 30 минут потом люди стали возвращаться и начинал тупить сервак но есть несколько секретов поэтому теперь можно менять aйфон 3GS на новенький 4 или даже 4S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
На почту жду.
жди мне даже пришли те которые типа залетные были так что надежда умирает последней сказала вера закапывая любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|