|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
сама по себе...
Гродненец
|
Спасибо за подачу анкеты полученное число: 9024712186609429987 пробная анкета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
еще раз повторю на форум заведите тыщу человек и попросите тыкать у их всех f5 как долго продержиться форум если он выдержит а те кто говорит я знаю как что устроено типа и не понимают эллементарного ладно вы дальше мучайтесь пишите какие поляки мудаки а я потом почитаю посмеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
ладно вы дальше мучайтесь а что же делать? как снискать хлеб насущный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
все понятно, ночью их программист че та начудил и уехал отдыхать, регистрации не будет пока он не вернется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
интересно...сколько у них составляет "максимальное количество пользователей портала"..число бы узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Жмотик пивной животик
я знаю как примерно написан код этих самых часов. Поэтому конкретно я не вижу смысла ждать 10 мин.
Я часы прохожу за 10секунд а толку - ноль, всё равно по кругу гоняет! А прямую ссылку на капчу нам специально на форум вбросили чтобы мы на даты посмотрели и тунца попробовали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
подбешивает слегка, что без понятия... есть там вообще даты... нету их.... так эта туева хуча народу и будет сидеть до ночи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
а с часами как??
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
12 числа 18 месяца 6609 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
это ппц какой то...хоть кто нить..ну хооооть кто зарегался  ? отзовитесь) уже теряю надежду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
|
только один по ходу на12 число 18 месяца 6609 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
эти часы и в 3 ночи и в 6 утра и счас висят и ничего не меняется, так что скорее всего какойто глобальный косяк с датами, опять кидалово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Самое прикольное, что на карту поляка сайт пускает дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
Prace administracyjne, Administrative work, Aдминистративная работа - 27.04.2012, 22:00 – 23:00
это они по ходу вчера целый час эту хохму с часиками мутили )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
эти часы и в 3 ночи и в 6 утра и в 3 и в 6 когда почти все спали эти часики гоняли по кругу как и сейчас
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
meatman
|
и в 3 и в 6 когда почти все спали кто это - всё? да я с прошлого вечера не отрываясь... даже в туалет ещё не ходил ниразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
кто знает в понедельник в польше магазины и рынки будут работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
YtНе ну сколько это лядство еще будет продолжаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Спасибо за подачу анкеты полученное число: 9024712186609429987
А я вам сочувствую! ВЫ ПРОСТО АНКЕТУ ЗАПОЛНИЛИ БЕЗ РЕГИ! номер должен с другой цыфры начинаться и сначала отсчитав 6 цифр стоит ДАТА ВАЩЕЙ ПОДАЧИ НАПР 902345 2012050245321. ВОТ ТАК..В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Спасибо за подачу анкеты полученное число: 9024712186609429987
А я вам сочувствую! ВЫ ПРОСТО АНКЕТУ ЗАПОЛНИЛИ БЕЗ РЕГИ! номер должен с другой цыфры начинаться и сначала отсчитав 6 цифр стоит ДАТА ВАЩЕЙ ПОДАЧИ НАПР 902345 2012050245321. ВОТ ТАК..В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.... он прикалывается. вы читайте в следующий раз пред сообщения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
интересно...сколько у них составляет "максимальное количество пользователей портала"..число бы узнать такое чувтство, что максимум адын!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Такое чувство что максимум 0,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
с мобилы поймал дату но не смог зарегить.с компа опять давало бляд огольны((( ща опять часы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Блин, заполнил анкету, нажал далей, распечатать и блонд опять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|