|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Наблюдательный
Гродненец
|
Люди пробуйте, на самом деле это наверное дело случая, но даты проскакивают. Тока что соскочила на 4-ое число 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
я кучу раз регился, а тут такая ересь!!!
|
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
chiudik2
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я кучу раз регился, а тут такая ересь!!!
Да тут просто ЗАСОС какой-тААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Час прошел незаметно ... не замечено ни одной даты , только клочки волос рядом 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Verona V
|
легче не будет, каждая регистрация хуже предыдущей. Одно радует, что сегодня рабочая суббота, т.е. регишься на работе и рабочее время проходит, а так был бы еще один выходной испорченный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
те, кто зарегился сегодня, вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:08:30
те, кто зарегился сегодня, вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   Добавлено: 28 Апрель 2012, 13:08:30
те, кто зарегился сегодня, вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
через 10 минут, просто само обновиться, так что можно жать каждую секунду!!!!!!!!!
Добавлено: 28 Апрель 2012, 13:12:03 толку то!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
те, кто зарегился сегодня, вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:13:11
вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:13:11
вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   Добавлено: 28 Апрель 2012, 13:13:23
те, кто зарегился сегодня, вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
это не сайт г**** а мозг включать нужно нагрузка на сервер какая сидит пару тысяч человек и тыкает f5 и каждый удивляеться какого это сайт не доступен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
400 человек в ветке примерно насчитала  Сча форум положат еще  Интересно, что форум такую нагрузку выдерживает, а сайт консульства нет! Бедное-бедное консульство, сервера нормального нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
те, кто зарегился сегодня, вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:13:11
вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:13:11
вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:13:23
те, кто зарегился сегодня, вы ждете, пока 10 минут пройдет или без остановки F5 тиснете   головой об стол стукаемся
|
|
|
|
|
|
topic=1440416.420]Ремонт Мобильных Телефонов[/url] [/color] +37529-2680001 (МТС)
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
hustler собери хотя ы тыщу человек и попроси нажать f5 чрез сколько нажатий форум сляжет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
hustler собери хотя ы тыщу человек и попроси нажать f5 чрез сколько нажатий форум сляжет?
Максимум Online сегодня: 1767 - это форум. Люди общаются, соответственно запросы идут и ничё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
hustler еще раз повторю нажать кнопочку f5 и что тогда будет PS мы игровые сервера ложили 100 человек а тут сервер который для сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chiudik2
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
hustler еще раз повторю нажать кнопочку f5 и что тогда будет PS мы игровые сервера ложили 100 человек а тут сервер который для сайта
Вы вообще звери, даже игровые серваки доканали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
КТО НИБУДЬ ЖДЁТ, пока часики до конца дотикают  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
я ждал, ничего, это не важно..., Мозг у меня нормально работает, но согласитесь, что система регистрации - фейк!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
я ждал, ничего, это не важно..., Мозг у меня нормально работает, но согласитесь, что система регистрации - фейк!!!!
адреналинчик погоняем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
КТО НИБУДЬ ЖДЁТ, пока часики до конца дотикают  ? ждём конечно!!!
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
кто нить уже зарегался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
почти 2 часа обновлений и ни разу не увидел капчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
я только ровно в 12 увидела страничку с отсутствующим изображением (подверждением кода с картинки) и на этом всё....часики...тик так...тик так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи я сегодня с вами и уже немного зла ... кста гугл хром рульнее чем опера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Не вижу смысла часов. Народ просто обновляет страницу и никто не ждет пока 10 минут отмеряют. Но мне уже не дает регаться. "Превышено количество заявлений, которые можно зарегистрировать с твоего IP-адреса. Попробуй еще раз через 30 минут." Они нас не уважают. Даже на ТЫ обращаются  они все считают...а вот за своим сайтом не смотрят.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
Про неуважение верно сказано...не говоря о том..как они относятся "там" к нашим девушкам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
Не вижу смысла часов. Народ просто обновляет страницу и никто не ждет пока 10 минут отмеряют. Но мне уже не дает регаться. А Сколько раз дало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|