|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sterben
|
теперь вообще не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
где вы видите часики?
походу я до часиков дошел - это уже лучше чем у некоторых 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
Викторович
|
походу я до часиков дошел был бы в этом еще толк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
читаем капчу:  смейся смейся))))))))))))
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
дат дохера, но забронировать не дает, сцуко
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
*Юля**
|
А у меня получилось второй раз сама регитсрируюсь УРА!!!!!!!
Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:27:01 А у меня получилось второй раз сама регитсрируюсь УРА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ты прямо в консульстве регестрировалась?? 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
В каком плане в консульстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
я толком и на сайт не могу попасть , как нужно зайти так, чтобы взять дату?? это, конечно, эмоции )
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Чери
|
в плане , что тут ни у кого не получается, а ты смогла  глумятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chiudik2
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дат дохера, но забронировать не дает, сцуко
сбрось плиз фотку дат, а то совсем я разочаровался в поляках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
 Хоть в чем то должно повезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
в плане , что тут ни у кого не получается, а ты смогла  глумятся! а вот надо было проснуться пораньше молодой человек, сгонять на Скидельский за большим половником и назад домой на Девятовку через буденого пройтись  Не переживайте- все у вас получиться а пока придеться лососать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
дат дохера, но забронировать не дает, сцуко Я не знаю на счет очень много но я видела на шенген только 2 3 4 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
1 шенген на гродно в кармане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
в плане , что тут ни у кого не получается, а ты смогла  глумятся! а вот надо было проснуться пораньше молодой человек, сгонять на Скидельский за большим половником и назад домой на Девятовку через буденого пройтись  Не переживайте- все у вас получиться а пока придеться лососать  да я не переживал )) мне то пофиг , я уже привык (без визы) )) теперь правда поляков больше чем мамбудаев недолюбливаю . так и до расизма не долеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
3 мая большой праздник в РП- день конституции, не могли вы видеть Я словила на 10-е 2 даты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
в плане , что тут ни у кого не получается, а ты смогла  глумятся! а вот надо было проснуться пораньше молодой человек, сгонять на Скидельский за большим половником и назад домой на Девятовку через буденого пройтись  Не переживайте- все у вас получиться а пока придеться лососать  приятные слова, только нифига не ясно! )) Скидельский, половник ... Лан, куда ж мы денемся! Все на границе будем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chiudik2
Гродненец
|
3 мая большой праздник в РП- день конституции, не могли вы видеть Я словила на 10-е 2 даты  Через какой браузер сидишь  Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:44:42
МНЕ КРОМЕ ЧАСОВ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
этот сайт меня начинает уже бесить, Сколько сейчас стоит регистрация?
|
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
Чери
|
приятные слова, только нифига не ясно! )) Скидельский, половник ... Лан, куда ж мы денемся! Все на границе будем! лучше не требуй обьяснений ))) ниче там хорошего нет пару страниц вверх писали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
этот сайт меня начинает уже бесить, Сколько сейчас стоит регистрация?
Через какой браузер пытаетесь? Немного усилий и удача вам улыбнеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
mozilla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
Через какой браузер сидишь Через хром Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:51:58
3 мая большой праздник в РП- день конституции, не могли вы видеть Я словила на 10-е 2 даты Может 3 я ошиблась но на 2 сама зарегилась и 4 тоже точно видела третью дату не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
на самом деле не важно какой браузер, важно, что сайт Г******* и система регистрации тоже!!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:55:44 даты только Гродно или Брест тоже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chiudik2
Гродненец
|
на самом деле не важно какой браузер, важно, что сайт Г******* и система регистрации тоже!!!!!!!!!!!
ЭТО точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
на самом деле не важно какой браузер, важно, что сайт Г******* и система регистрации тоже!!!!!!!!!!! Может быть но до этого 4 регистрации у меня вообще не получалось даже на сайт зайти а сегодня зарегила себя - это наверное дело случая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|