|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WT04
Гость
|
я вот думаю, пока все 20 анкет не раздал с прошлой раздачи, может их минимум в два раза дороже пора раздавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
★Scorpionchik★  я вот думаю, пока все 20 анкет не раздал с прошлой раздачи, может их минимум в два раза дороже пора раздавать?
а цена какая? наверное бесконечность? 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вот думаю, пока все 20 анкет не раздал с прошлой раздачи, может их минимум в два раза дороже пора раздавать?
Раздай бедным.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Shura
|
Сорока на хвосте принесла так ведь сами форумчане, выкладывая всю инфу про технические штучки на форумах, сами и консультируют их программистов чего и как ,,подвинтить,, говорят, сам роберт на гродненском и отписывается иногда....значит, просматривают они все эти наши ,,чтива,, 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Shura, это давно не новость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Раздай бедным. четыре уже раздал за пиво Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:18:55
Сорока на хвосте принесла так ведь сами форумчане, выкладывая всю инфу про технические штучки на форумах, сами и консультируют их программистов чего и как ,,подвинтить,, говорят, сам роберт на гродненском и отписывается иногда....значит, просматривают они все эти наши ,,чтива,,  говорят он здесь темы создаёт и модератором иногда подрабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
говорят он здесь темы создаёт и модератором иногда подрабатывает И даже заменяет частенько Админа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
говорят он здесь темы создаёт и модератором иногда подрабатывает Стелла? Вамп? или Солнце? .... наверное это Just Do It!!! 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорее всего это Shura хорошо маскируется  Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:29:16
А тем временем аншлаг  Juliechka, IrinkaG, Al5297, leader10, dimon 361, pasha_m, ПеСоК В ТруСаХ, edddgrodno, Olik-1987, zanoza_v, BelPaK, olik80, "ВОЛНА", *Аня*, VESNYSHKA, r0nny13, Tapolishka, 375291234321, zlot, Gallochka, gduke, Petrovich, kapec, P.laurence, @нёла, balex1, ars24, Смерфетка, lolly, _Малинка_, Reno, RoGGeR, vitiok1, kahuctpa, bek, Rybka Kit, - АЛЁНКА -, kalyan, vidox, Dmitri490, yulanchik, TRAXDEN, TarIgoR, Tan_chik T34, Зоя, ТатьЯша, Припевочка, squirrel, AlxXx, Lili_23, V@ler@, Шерри-шнауцер, zaslanec, dmitron, danna, Eugenie, Spartakman, NatаШка, Pavel_Ramses, LiD, Людовик XIV, WT04, DOLYAN, Nasta, chernika1987, BIBL@, sonce, sergei_acb, baddiw, A N N A, moodorama, maniak123, fineletter, Pastux, ольчикк, NiLLo, _Larissa_, *Юля**, nat*_ura, marina 321, MADxD, alex091212, eremite, @leks, beluis, Serega24, солнушко, vital_73, Koketka, Svetulik, diana777, вишневецкий казанец, Ptath, ЗАПРОТИВ, _BaseMan_, Unga, Andrej, Милена, Тратата, CCP, oljunja, midect, Tired, andreys_1, Lisalat, Black_Alex, _Alex._, ladykati, bysinka1801, Scrol, CAROLINE, Masha-mb, чудо пташка, Dyusha, Nach, cetlik, K@zik, ZaiC3k, медведь86, obhahotel, master-vit, Мария Мирабелла, Nat33, greenray, vasilisc, sputnikovoetv, Alenkka, metodistka, mfp, AndrewSh, son-s6, ntt07, Andr85, nervik, -U-lan, IamStar, olgaby, 37i, БеДный_@легарх, karaluch, math, Sysanin, margo5, *РОМАШЕЧКА*, yul4ig, ItsI, venick, 2006perch, Natalii, blondinka_777, Vadik311, Falcon, ромашЫшка, Glob, Dexter, lapagrodno, Игорь Nic, KASPER, Oleg44, chatterbox (+ 21 Скрытых) и 47 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
Стелла? Вамп? или Солнце? .... наверное это Just Do It!!! Подмигивающий Смеющийся всем привет я думаю слынца - она мне картину влепила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
халявный безотказный 10 минутный таймер приобрели Я за 10 мин успею 3 анкеты зарегать, а таймер только мешает всем мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
привет
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сорри за оффтоп  , но тема по теме моего вопроса закрыта, если я въезжал в ЕС 21.04. в 6.30 утра в прошлый раз и собираюсь ехать туда же 29.04 (де-то в 5-6 утра), не будет ли вопросов у нашей доблестной пограничной службы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
халявный безотказный 10 минутный таймер приобрели Я за 10 мин успею 3 анкеты зарегать, а таймер только мешает ой пичалька(((( Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:19:26
Сорри за оффтоп  , но тема по теме моего вопроса закрыта, если я въезжал в ЕС 21.04. в 6.30 утра в прошлый раз и собираюсь ехать туда же 29.04 (де-то в 5-6 утра), не будет ли вопросов у нашей доблестной пограничной службы?  я так понима читать разучились деградируте однако а там в спойлере написано (спойлер такая штука приколная там написано "Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)") Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября.
4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 10:19:26 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
теперь , что 10 минут надо ждать , что бы прочитать Сервис Унавалебл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leader10
|
теперь , что 10 минут надо ждать , что бы прочитать Сервис Унавалебл  (( или снова увидеть 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
теперь , что 10 минут надо ждать , что бы прочитать Сервис Унавалебл  (( или снова увидеть 10 минут  ах , ну да !! и так тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
У меня дважды выскакивала на картинку - а потом пустая страница...ВАЩЕ БЕЛЫЙ ЛИСТ. Блиин, ну что за жжжжжжж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.laurence
|
У меня дважды выскакивала на картинку - а потом пустая страница...ВАЩЕ БЕЛЫЙ ЛИСТ. Блиин, ну что за жжжжжжж
такая же ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
я так думаю фаны с консульства целую неделю хером околачивали груши, а вчера вспомнили: надо ж чета там на сайте покрутить. ну вот и крутят. все будет норм, уверен на все 100, ну или не на 100))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем удачной реги)))))и доброе утро!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Если оно действительно доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Всем удачной реги)))))и доброе утро!!!!!!!!!!!  хахахахаха хароош)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ромашЫшка
Гродненец
|
ТАКАЯ ПОГОДКА, а мы тут сидим...
|
|
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
|