|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Scorpionchik
|
♔Lehsman, что за групповушка? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
♔Lehsman, что за групповушка?  это,чтоб всю ночь не спалось  когда передышка-мониторить даты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
♔Lehsman, что за групповушка?  А тебе дело до моей собачки?  Человек страницей раньше обещал чтото  Добавлено: 28 Апрель 2012, 01:15:48
И даже картинку дал посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
♔Lehsman, что за групповушка?  А тебе дело до моей собачки?  Человек страницей раньше обещал чтото  Добавлено: 28 Апрель 2012, 00:15:48
И даже картинку дал посмотреть  Уважаемая, при поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
ТРОЛЬ
а что это значит? зы я думала что это слово с двумя "ЛЛ" пишется ТРОЛЛЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ТРОЛЬ
а что это значит? зы я думала что это слово с двумя "ЛЛ" пишется ТРОЛЛЬ  Тебе есть чем думать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
ТРОЛЬ
а что это значит? зы я думала что это слово с двумя "ЛЛ" пишется ТРОЛЛЬ  Тебе есть чем думать? Так послушайте девица: если вы считаете что я тупая- так вот вы глубоко ошибаетесь. У меня 4 класса между прочим церковно- приходской школы  И в отличие от вас я получила достойное образование. Я конечно понимаю что модератор всегда прав, но может он ошибся и погорячился, допустил ошибку в слове из 5 букв. Я писала выше что значение этого слова мне не понятно, а вы тут развели демагогию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так послушайте девица Девица у тебя чуть ниже пояса, ок? если вы считаете что я тупая- так вот вы глубоко ошибаетесь Ум приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один)) демагогию Ты хоть знаешь значение этого слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
Так послушайте девица Девица у тебя чуть ниже пояса, ок? если вы считаете что я тупая- так вот вы глубоко ошибаетесь Ум приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один)) демагогию Ты хоть знаешь значение этого слова? Вы все таки на что то намекнули? Мне 32 ну и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Cпокойной ночи)))
сладких снов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Регаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Регаю я вижу.... Превышено максимальное количество пользователей портала. Попробуй еще раз через 10 минут. 9:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
кто нибудь знает что происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Превышено максимальное количество пользователей портала. Попробуй еще раз через 10 минут. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
.боты атакуют как раз таки и отсасывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вот я о чем и говорю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
Превышено максимальное количество пользователей портала. Попробуй еще раз через 10 минут ну а это что за х?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Включат скорей всего перед самой регой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
и так целый час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Включат скорей всего перед самой регой И там будет свой сюрпрайз
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
vladikF
|
Включат скорей всего перед самой регой И там будет свой сюрпрайз какой?) он уже есть) хотя впринципе все может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
какой?) он уже есть) есть в анкете. а не пускает на капчу и выбор даты.....
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Завтра будет горячо....... ДАЖЕ ЖАРКО я думаю будет очень хуёво . уже сегодня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А если они сами не знают, что konsulat завис пора будить Роберта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
какой?) он уже есть) есть в анкете. а не пускает на капчу и выбор даты..... просто если кто не заметил - было 2 административных работы одна закончилась начало первого а вторая - около трех и продлилась пару минут (где и запустили ЭТО)..прокси не берут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|