|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WT04
Гость
|
Завтра все зарегимся. Так сказал человек близкий к консульству  дворник что ли?  не не дворник а страховщики! это те которые страХУЮт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Простым смертным не понять сколько чайных ложек при желании может вместить организм регателя  Регги в ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
В моменте "Веб-страница недоступна" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
В моменте "Веб-страница недоступна" 
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем спокойной ночи  и мониторить даты всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Они ориентировочно написали в надежде что в это время все НаШИ будут спать , а сами будут модернизировать до утра свой сайтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Простым смертным не понять сколько чайных ложек при желании может вместить организм регателя  Пользователь Ласосните Тунца Ваш профиль навивает мне мысли о том, что вы вероятно лицо приближенное к лицу приблеженнному к консульству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Простым смертным не понять сколько чайных ложек при желании может вместить организм регателя  Пользователь Ласосните Тунца Ваш профиль навивает мне мысли о том, что вы вероятно лицо приближенное к лицу приблеженнному к консульству  Хтото врот ТРОЛЬ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 00:21:47 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра днем разберемся кто тут врот 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Завтра днем разберемся кто тут врот  что за намеки сча как отбаню по мягкому месту ТРОЛЬ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 00:22:44 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Простым смертным не понять сколько чайных ложек при желании может вместить организм регателя  Пользователь Ласосните Тунца Ваш профиль навивает мне мысли о том, что вы вероятно лицо приближенное к лицу приблеженнному к консульству  Хтото врот  теперь мне снова же навивает о лицах....но Завтра днем разберемся кто тут врот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так что, ложимся ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра днем разберемся кто тут врот  что за намеки сча как отбаню по мягкому месту  ага, отшлепай меня карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Завтра днем разберемся кто тут врот  что за намеки сча как отбаню по мягкому месту  ага отшлепай меня карточкой  ух крашенная! знает же на что давить во флудилке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Завтра днем разберемся кто тут врот  что за намеки сча как отбаню по мягкому месту  ага отшлепай меня карточкой  ух крашенная! знает же на что давить во флудилке  Оля а че у тебя профиль новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хто здесь? Завтра днем разберемся кто тут врот  что за намеки сча как отбаню по мягкому месту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Завтра днем разберемся кто тут врот  что за намеки сча как отбаню по мягкому месту  ага отшлепай меня карточкой  ух крашенная! знает же на что давить во флудилке  вот счяс стелла вернется тебя веником погоняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Оля а че у тебя профиль новый?
Троль новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Оля а че у тебя профиль новый?
Троль новый  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот счяс стелла вернется тебя веником погоняет НЕ БУДУ Я НИКОГО ГОНЯТЬ  НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ЧЕЛ РАСЧИТЫВАЛ,НО МНЕ ГЛУБОКО ПОХ 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Простым смертным не понять сколько чайных ложек при желании может вместить организм регателя  Пользователь Ласосните Тунца Ваш профиль навивает мне мысли о том, что вы вероятно лицо приближенное к лицу приблеженнному к консульству  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так же почетно как и получить в гузик за этот дем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Сколько в ожидании чуда  YARASLAYNA, Grobovchik, kanfettkkaa, Людовик XIV, KoT_MaTPOCKuH, RoSSoLYA, V@ler@, vladikF, sergokate, p@p, wuk, Jawer, ELEN@, AL_qwerty, Margo073, motya, NiLLo, *РОМАШЕЧКА*, blondinka_777, WT04, Тратата, ромашЫшка, Egoza, WAMP, olga757, alex091212, VESNYSHKA, oxalana, @нёла, СолнцеЯ, Grigoriy, Marisha88, demon777, vip8888, edddgrodno, Ильюшкина, }{OTT@бЬ)Ч, sergiksergik, ULIKA, vova141, _Troy_, INS505, СаШОК, Virus713, Смерфетка, НаТуся, zhora0804, gorsh_on, Санчеz, Nasta, Alena.zhyvel, WIZA, happyman, vangok, Medny Kuporos, unico (+ 4 Скрытых) и 34 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
stella@, на каком основании был забанен профиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
stella@, на каком основании был забанен профиль?
stelly походу ломанули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|