|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
pucia
|
dobroje utro, vopros ne v temu  mozhet byt kto nibud znaet, kakie est programmy dla redaktirovanija fajlov PDF? zaranee spasibo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
dobroje utro, vopros ne v temu  mozhet byt kto nibud znaet, kakie est programmy dla redaktirovanija fajlov PDF? zaranee spasibo  PDF Editor или Foxit Phantom
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
ВНИМАНИЕ: в субботу, 28.04.2012 г. в 11.00 будут добавлены свободные места на май для регистрации с целью получения визы для хозяйственной деятельности (бизнес /водители) и за покупками (покупки) походу у спортсменов отобрать собрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ВНИМАНИЕ: в субботу, 28.04.2012 г. в 11.00 будут добавлены свободные места на май для регистрации с целью получения визы для хозяйственной деятельности (бизнес /водители) и за покупками (покупки) походу у спортсменов отобрать собрались Это откуда и про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
spasibo!! a tam pri sohranenii ili raspechatyvanii budet vodianoj znak pokazyvatsa?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уже скоро спокойной ночи желать  ага...будут даты мониторить всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 блин,точно я уже и забыла про них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
 блин,точно я уже и забыла про них надо было не говорить , на одного конкурента меньше было 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хочется пожелать всем завтрашней удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И больше всем загруженности на работе)))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
И больше всем загруженности на работе)))
ага,это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 блин,точно я уже и забыла про них надо было не говорить , на одного конкурента меньше было   я не конкурент мне только 1 анкетку на доченьку нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Завтра все зарегимся. Так сказал человек близкий к консульству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра все зарегимся. Так сказал человек близкий к консульству  Не разглашай инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
 я не конкурент мне только 1 анкетку на доченьку нужно [/quote] А мне только лишь одного сыночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне только лишь одного сыночка А мне пару сотен родни  Всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
А мне только лишь одного сыночка А мне пару сотен родни  Всего-то  тогда ложку побольше готовить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Завтра снова будет популярно слово ласосните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тогда ложку побольше готовить надо Я смотрю ты подготовился основательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А мне только лишь одного сыночка А мне пару сотен родни  Всего-то  тогда ложку побольше готовить надо  ....черпак - норма!!! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
....черпак - норма!!! Марочка, солнышко, будет тебе и черпак и даже два  дождись только 12 завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
....черпак - норма!!! Марочка, солнышко, будет тебе и черпак и даже два  дождись только 12 завтрашнего дня  ...сагласная я! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Нам готовят сюрпрайз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Завтра все зарегимся. Так сказал человек близкий к консульству  дворник что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Завтра все зарегимся. Так сказал человек близкий к консульству  дворник что ли?  не не дворник а страховщики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|