|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но бабы бабы...может и испортят но тут баб НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
но бабы бабы...может и испортят но тут баб НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так мы между собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это так мы между собой тут не между  тут все рядом 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шашлык мужское дело - не чего личного но бабы его как всегда все испортят
7up4uk, не звизди человече пжлста ! )) На мой еще никто не жаловался . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Спокойной ночи зайки! полностью согласна  всем споки ночи 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Пока вы спите, я работаю не ты одна  всем привет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
работай пока мы не работаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
 Добавлено: 25 Апрель 2012, 08:28:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет))) я блин 2 день от Польшу отхожу,12часов в очереди с ватами и красным каналом  С такими очерядями-ну нафиг ездить за покупами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 13:16:17 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
МаруськА@ где то рядышком, видать, стояли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ где то рядышком, видать, стояли...  но не увиделись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
я блин 2 день от Польшу отхожу,12часов в очереди с ватами и красным каналом  С такими очерядями-ну нафиг ездить за покупами  в субботу на границу затратил 40 мин. в понедельник в обратном направлении 6 часов вместе с ватами и зеленый у нас. знакомый на 30 мин раньше меня приехал, то ваты+красный у нас = 4 часа. ЗЫ: стоял как положено: никуда не влазил, никого не впускал  ЗЫ2: погран переход "Берестовица-Бобровники"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в понедельник в обратном направлении 6 часов вместе с ватами и зеленый смотря в какое время суток 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
ПоZiTиФ;) - я на Кузнице. до этого тоже как-то намного быстрее проходила. наши все тормозили,ай вспоминаю-как страшный сон. и все зависит в какое время встал. я в ту субботу в 15.00встала-в 18.30приехала. а это в 23.00встала-в 14.00-приехала офигенная разница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
смотря в какое время суток в 14.00 стал в очередь. сосед в 22.00 в тот же день стал в очередь, домой приехал только в 14.30 следующего дня. очередь как он мне объяснил была около 3 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
МаруськА@ на запуки уехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на запуки уехали А где это? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Xonix
|
★Scorpionchik★ в поляндии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот сегодня в БТИ справку получил... Оказывается и там есть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот только тебя там и не хватало.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
★Scorpionchik★ так мы с тобой можем и там подработать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|