|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
кола не развязывает язык  Ты не умеешь общаться без спиртного? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP с незнакомыми да я когда училсо пол года ни с кем не говорил  Ты так тяжело сходишься с людьми? На сходке общался вроде... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
На сходке общался вроде.. с бутылкой водки WAMP иди в скайп. не бойся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
На сходке общался вроде.. с бутылкой водки WAMP иди в скайп. не бойся Он с вином общался и с шампанским, а не с бутылкой водки!  А чиво это мну бояццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А чО, соскучился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну ты зайди посмотри  Добавлено: 24 Апрель 2012, 17:58:56
Расслабься Добавлено: 24 Апрель 2012, 18:59:00
Почитай Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:59:05
осмысли Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:59:16
Только карты не раздавать ок?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP на сходке я со всем общался и с вином и шампанским и водкой и ще чво то пробовал вишневое вроде не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP на сходке я со всем общался и с вином и шампанским и водкой и ще чво то пробовал вишневое вроде не помню
Это был стейк с кровью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
WAMP Але НА. Я в игноре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я бы с удовольствием пошла, но у меня семья и я с ними поеду на веску.....  а так хотелось....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP Але НА. Я в игноре?
Все, иду! Жди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
WAMP Это предложение, а не обсуждение. 2 УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP Это предложение, а не обсуждение. 2 УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Все равно БАН! Потому, что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
stella@ Хватит вашего на авке. Я вот смотрю на него и думаю, а если его аккуратненько взять за хвост и поднять..... он будет болтаться сам ведь, а хвост будет в руке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Да! Уничтожь его котами!!! Он их обожает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
он будет болтаться сам ведь, а хвост будет в руке... да хвост будет в руке,а зубки в ноге. не смотри что он маленький 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
WAMP
|
stella@ Хватит вашего на авке. Я вот смотрю на него и думаю, а если его аккуратненько взять за хвост и поднять..... он будет болтаться сам ведь, а хвост будет в руке...  Ты живодер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
WAMP и хватит срать писать в тех темах где уже ответили. Она всегда так делает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
WAMP Нееее... я люблю котегов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP и хватит срать писать в тех темах где уже ответили. Она всегда так делает!  Лучше так, чем гадить изподтишка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|