|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
Нелла сказала надо майоранек....  Мот майоранек запах перебьет... а? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
WAMP трава не факт, что перебьет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Мы там не уже, а всегда И не трещим, а учимся готовить фляки Ням! Да Ксоникс? Котов давайте приготовим... а ты умеешь их готовить?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Капс выключи. Видишь нету никого ... все спят, а ты орешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Pasrat и что?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Pasrat и что?
а что с пасцатом не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Pasrat и что?
а что с пасцатом не так??? присмотрись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Pasrat и что?
а что с пасцатом не так  Пасик решил пас.....ть (__!__)
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет gerfost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
к этой фотке пасата вспомнил Добавлено: 23 Апрель 2012, 23:50:37 ★Scorpionchik★ привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
дрыхните все...а я в очереди стою...и х.з.когда буду Дома...Окс нух..й такие поездки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Подскажите,если завтра на своем авто водителем поеду в Литву,а послезавтра надо ехать в командировку на транспорте предприятия в поляндию пассажиром.Не будет ли послезавтра у меня проблем с выездом из РБ??Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Подскажите,если завтра на своем авто водителем поеду в Литву,а послезавтра надо ехать в командировку на транспорте предприятия в поляндию пассажиром.Не будет ли послезавтра у меня проблем с выездом из РБ??Спасибо!
не должно возникнуть никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.Не будет ли послезавтра у меня проблем с выездом из РБ? пассажиром проблем не будет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Хай пипл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
WAMP
|
Собираемся дружно на Оупен! Кто-нить из наших идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Собираемся дружно на Оупен! Кто-нить из наших идет?  я собираюсь 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
не там много челавекав незнакомых страшна
Начинается....  Для того и надо идти, чтоб познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|