|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
всем привет Привет!  Отошел отрегистрации? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
всем привет привет. погодка суууууууупеееер. всем на свежий воздух!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
n-svetik, Lyudmila, fi-till, 7up4uk1988, gerfost, Жмотик пивной животик-Всем приветик!!!!!!!!!!! я даже вчера сестру зарегировала-думала в пролете-а не,пришло на мыло  а у меня шашлычок маринуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а у меня шашлычок маринуется классно тебе 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
я даже вчера сестру зарегировала-думала в пролете-а не,пришло на мыло  такая же фигня.думал похерил анкету.прихожу ночью с пьянки.смотрю на почте письмо от консулята с анкетой. порадовался и спать вырубился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
хотел еще вчера подвести итог реги. Да сил уже не было....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 13:32:18 от olegcx »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ссылку немного подправил, эта повеселее. Но мне вчера эти постоянные бленды.. просто заколебали... оказывается набоянил....было уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
olegcx  погодка супер-солнце такое летнее... все-пойдем жарить шашлычки  потом выложу фототчет [DC]-поздравляю!!!!!!!!!!с анкетой))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Завтра утром может кто в Польшу едет?
Добавлено: 29 Апрель 2012, 17:22:42 надо утром в Кузнице быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
погодка суууууууупеееер. всем на свежий воздух!!!!!!!!!!!!!  Стелла права, надо газовать на природу а не по заграницам ездить))))
|
|
|
|
|
|
Люблю лысых котов- они такие милые и шерсть по углам не валяется)))
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочу тоже на природу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Люблю лысых котов- они такие милые и шерсть по углам не валяется)))  Ну вот адекватный народ появляется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нее я каждый день бываю на природе) но как говорится "хочется большего")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
а когда у иностранцев следующая сходка на природе? Давайте соберемся на первомай  Модеры вы как согласны? Добавлено: 29 Апрель 2012, 22:49:42
Люблю лысых котов- они такие милые и шерсть по углам не валяется)))  Ну вот адекватный народ появляется... в тему про котов
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а когда у иностранцев следующая сходка на природе? А надо ли?  И кто поехал бы? Давайте соберемся на первомай Давайте. На форумской поляне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто бы говорил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кто бы говорил.. Не обижай свою масю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
А вот для тех кто не знаком модеры создайте тему в ветке на подобии например "знакомства" или "истинные лица" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто бы говорил.. Не обижай свою масю  понял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|