|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А может есть ссылка где прочитать? для вас нет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А может есть ссылка где прочитать? и я хочу ссылку 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
А может есть ссылка где прочитать? для вас нет stella@Это потому что я новенький у вас  Вот так всегда  Добавлено: 30 Апрель 2012, 00:11:22 stella@ Я знаю Вы котиков любите Вот нашел прикольного
|
|
|
|
|
Люблю лысых котов- они такие милые и шерсть по углам не валяется)))
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
потому что я новенький у вас все новенькое это хорошо забытое старенькое  вопрос лишь один -чего добиваемся? Добавлено: 30 Апрель 2012, 00:17:14
Вот нашел прикольного котик просто чудо!!!! видимо ваш 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
Вот нашел прикольного котик просто чудо!!!! видимо ваш  У нас с ним просто прически одинаковые  вопрос лишь один -чего добиваемся?
Мужчина всегда чего то добивается а может руки и серца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
У нас с ним просто прически одинаковые но ума видимо у него побольше
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
У нас с ним просто прически одинаковые но ума видимо у него побольше а откуда смотрели? не изнутри ли унитаза случайно, только с этого места голова видна у кота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
а откуда смотрели? со стороны.  вот так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Всем доброе утро! Сегодня полез в холодильник, ищу что на бутер кинуть - смотрю в дальнем углу баночка тунца стоит  - долго ржал! Пусть стоит - в этом месяце это не моё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Нужна информация о работе аушона/меддиамаркта 1 мая..... ашон - точно - НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
olga757
|
Подскажите пожалуйста ,может кто сталкивался!!!!!!!!!!!!!  !если ребенок зарегин с данными одного родителя(мамы)может ли папа подать документы ребенка и что для этого надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тебе заняться нечем как нести всякую чушь админу? заняться нечем тебе и Менеджеру Ты показала свою никчемную душонку. это как раз про вас
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Scorpionchik
|
заняться нечем тебе и Менеджеру А ты не заметила что я и Менеджер два разных человека и два разных профиля?  это как раз про вас В данном случае говорим про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В данном случае говорим про тебя. уже 3 день  удачи. мне с тобой ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!!!! продолжай в том же духе
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне с тобой ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!!!! НЕ О ЧЕМ? Да потому что не чем. Мало каки в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да потому что не чем. Да по тому что НЕ С КЕМ Конечно не с кем. Ты же сама не можешь за себя ответить. Админ должен решать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Да потому что не чем. А может это ВАМ заняться не чем? Уже третий день флуд инсостранцев првевратился во флуд "Он и Она" . А что найти другой объект для приколов трудно? Могу подсказать, тем более ОНА понимает такие шутки и на вас обижаться не будет. А начальство знает, чем вы занимаетесь во время рабочего времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А начальство знает, чем вы занимаетесь во время рабочего времени? Не смеши  Я пишу только из дома. Если нечего сказать, то сиди и сопи в две дырки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ты же сама не можешь за себя ответить. ОТВЕТИТЬ? КТО ЭТО НАЧАЛ ТОТ ПУСТЬ И ОТВЕЧАЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты же сама не можешь за себя ответить. ОТВЕТИТЬ? КТО ЭТО НАЧАЛ ТОТ ПУСТЬ И ОТВЕЧАЕТ!!!!! Ну, значит, все вопросы к Менеджеру. С чего ты вообще взяла что это я? Мне есть с кем и с кого прикалываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Если нечего сказать, то сиди и сопи в две дырки Вас ? смешить и не пыталась. Просто уже многим ваш прикол не кажется смешным. И админу в том числе. А то что вы кого-то унижаете, не делает вас умнее (как Вам, наверное, кажется). И потом, когда мы с Вами пили , что Вы мне "тыкаете"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Да потому что не чем. Да по тому что НЕ С КЕМ да мы все тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если нечего сказать, то сиди и сопи в две дырки Вас ? смешить и не пыталась. Просто уже многим ваш прикол не кажется смешным. И админу в том числе. А то что вы кого-то унижаете, не делает вас умнее (как Вам, наверное, кажется). И потом, когда мы с Вами пили , что Вы мне "тыкаете"? Уважаемая, что ВАМ надо? Проходите мимо. Я разговариваю не с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
С чего ты вообще взяла что это я? 1 перечитай свои сообщения 2 подумай над вчерашней авкой 3 если есть вопросы то сообщение висит в лс тут я смешить народ более не собираюсь. в отличии от Вас это не моё
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
_volna_
|
Вот мне интересно, ★Scorpionchik★, кто-нидь карту влепит, а? Или те кто пил с модераторами неприкосновенны  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Или те кто пил с модераторами неприкосновенны  Уважаемая, что ВАМ надо? Проходите мимо. Я разговариваю не с Вами. А вы знаете, не Вам мне указывать, где писать, что и кому. Так же как и Вам, мне плевать на Ваше мнение. что Вы думаете обо мне, УВАЖАЕМАЯ А то что, вы и еще кто-то (явно знакомый Вам индивидум), прицепились именно к одному человеку и его пытаесь морально добить - ну это говорит о Вашем уровне человечности , и не делает Вам чести. Зы: просто задолбало читать этот бред, флуд флудом, но и он имеет границы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|