|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Все что я хотела сказать, я сказала.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если ребенок зарегин с данными одного родителя(мамы)может ли папа подать документы ребенка и что для этого надо? как минимум больничный лист мамы. её паспорт копию и ваш паспорт
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кто есть ВУК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Xonix
|
 Добавлено: 30 Апрель 2012, 14:41:17
ИСТЧО...
|
|
|
|
|
vladikF
|
кто вкурсе не могу зарегится на выдает бленд на коде почтовом. поля для обязательного заполнения. по-разному пробовал писать - не пускает. че писать то туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и на озеро котят повезешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
не могу зарегится я попыталась, у меня почту гугл пропускает, а индекс 230005 нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ツ Женечка ツа у меня у мужа выходной  пол дня были на ульке))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
xonix -щас кто-то получит ата-та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
vladikF Укажи Белосток. У меня енто вписано 15-095
просто некоторые магазины эти данные для фактуры берут, если заказываешь заранее или это чисто формально, а ват в хайтеке выписывают когда забираешь товар? просто с ними не сталкивался ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
кто вкурсе не могу зарегится на выдает бленд на коде почтовом. поля для обязательного заполнения. по-разному пробовал писать - не пускает. че писать то туда? надо так xx-xxx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blad ogolny
Новенький
|
Привет - я Роберт, которого вы все любите! Можете плюсануть мне в репутацию - ведь я проделал замечательную работу над сайтом консулята чтобы ваша последняя регистрация прошла быстро и без ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Привет - я Роберт, которого вы все любите! Можете плюсануть мне в репутацию - ведь я проделал замечательную работу над сайтом консулята чтобы ваша последняя регистрация прошла быстро и без ошибок!
сколько чести нашему форуму можно пользуясь ситуацией поинтересоватся у вас - когда будет регистрация на Июнь ... а то в этот раз не получилось бабушку зарегистрировать  она знаете ли страсть как закупы любит делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツа у меня у мужа выходной  пол дня были на ульке)))))) Классно вам  Мы поедем в гости на дачу с ночевкой, шашлыками и юбилейкой 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
всем привет а тут нет никто  все на природе. на озере чудненькоооооооо 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
а я с пущи беловежской только приехал...  вот ща отхожу от дня солнечного.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я с пущи беловежской только приехал...  вот ща отхожу от дня солнечного....  ого  классно там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|