|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WT04
Гость
|
там есть 25 кадр на 25м кадре часики?  На 25-м кадре капчу вводить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
На 25-м кадре капчу вводить надо. вообще то анкету сохранять инае бленд агульны получится 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
добрый вечер! и правда добрый  не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
утра доброго всем 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Xonix
|
поехал я в польшу... майонез купить кому?: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
майонез купить кому?:  ага 3. шучу, конечно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
поехал я в польшу... майонез купить кому?:  флячек привези!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
сам хоть вернись 
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
|
МаруськА@
|
xonix через скока суток приедишь  отпишись хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
флячек привези!  лучше майонез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спокойной ночи  Сладеньких снов всем))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Гродно прославилось....так чего это они большинство наших дат забрали 14 апреля... всем спать....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Xonix
|
майонез купил соус купил. Всякого Г накупил. вот думаю что бы наша доблестная таможня не повернула назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Все ок. Брузги говно... Литва зае...сь  Вот видео, кто не смотрел на эту тему...  45 минут 2 границы ..... с ватами.... сказка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
что-то никого не наблюдается в ветке. все спят. никто сайт не мониторит  Добавлено: [time]Sat May 5 07:39:08 2012[/time]
ах да! забыл совсем, у нас же есть супер программа, которая сама крадет даты у всей республки, пока она спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|