|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
я даже знаю у кого она есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
у мну есть А кто бы сомневался! Ты и гринки все получил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
*РОМАШЕЧКА* не не получил зажали(((( но у мну есть приглашение которое я привез  так что поедем штурмовать посольство в июне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
*РОМАШЕЧКА* не не получил зажали(((( но у мну есть приглашение которое я привез  так что поедем штурмовать посольство в июне  дай бог дай бог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
45 минут 2 границы ..... с ватами.... сказка... так! не надотут рекламы, а то "поноедут" и там будут толпиться  . а если честно, всегда практически на Литву назад ездим  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
ага. пас, в котором ты стоишь, всегда двигается медленнее, чем соседние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ага. пас, в котором ты стоишь, всегда двигается медленнее, чем соседние  от это всегда так... а если переедешь, то твои двигаться начинает в котором стоял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
так это вся жизнь такая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
venick
|
так это вся жизнь такая..... Это мы (белорусы) такие кидаемся со стороны в сторону, перепрыгиваем туда-сюда, о толку то?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
о толку то? отвечаю... Это мы (белорусы) такие кидаемся со стороны в сторону так это вся жизнь такая..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это мы (белорусы) такие кидаемся со стороны в сторону, перепрыгиваем туда-сюда, движение это ЖИЗНЬ 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Fanat ™
|
майонез купил соус купил. Всякого Г накупил. вот думаю что бы наша доблестная таможня не повернула назад  главное, что бы среди этого Г таможня не нашла пару килограмм отборного сырого мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
майонез купил соус купил. Всякого Г накупил. вот думаю что бы наша доблестная таможня не повернула назад  главное, что бы среди этого Г таможня не нашла пару килограмм отборного сырого мяса. пф,главное,чтобы лосося не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
того ко торый по 15 зл?! Не не нашли. И мясо отборное не нашли. Хотя и не искали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
майонез купил соус купил. Всякого Г накупил. вот думаю что бы наша доблестная таможня не повернула назад  главное, что бы среди этого Г таможня не нашла пару килограмм отборного сырого мяса. пф,главное,чтобы лосося не нашли   Добавлено: 06 Май 2012, 01:01:03
спокойной ночи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 01:01:03 от 7up4uk1988 »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
того ко торый по 15 зл?! Не не нашли. И мясо отборное не нашли. Хотя и не искали
xonix молодец, хорошо спрятал  а я тунца купила........к 12 мая готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
какое счастье,что я уже всех зарегистрировала 12 буду бухать и готовить шашлык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
регистрация! а я тунца купила........к 12 мая готовлюсь без тунца не прокатит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
12 буду бухать и готовить шашлык Все правильно... Мы потом подключимся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|