|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
что сегодня на азоте нарабилася? Что там бахнуло? Кто в курсе?
Добавлено: 07 Май 2012, 08:15:07 цех горел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 08:15:07 от xonix »
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что сегодня на азоте нарабилася? Что там бахнуло? Кто в курсе?
Добавлено: 07 Май 2012, 08:15:07 цех горел
Тэц горела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Пожар в одном из цехов ОАО «Гродно Азот»Пожар в одном из цехов ОАО «Гродно Азот» произошел сегодня утром, пострадавших нет.
Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Запад» в понедельник в МЧС Беларуси.
«Сегодня утром, в 7 часов 2 минуты, на «Гродно Азот» произошел пожар. Горел котел отопления в одном из цехов предприятия», - сообщили в МЧС.
По словам собеседников агентства, «произошло обрушение кровли на площади в 720 кв. метров, пострадавших нет, пожар был ликвидирован в 7:36», - сообщили в МЧС.
«Производственный процесс на предприятии не приостанавливался, выясняются причины пожара», - отметили в МЧС.
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
всем доброго утра!!!!!
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
доброе но уже не утро  ну тогда доброго вечера!!!
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
всем приветик  привет, привет! ну и дубак на улице!!! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
ну и дубак на улице!!! У природы нет плохой погоды. Только живность мерзнет...всякие там собачки..котики  Добавлено: 07 Май 2012, 22:33:23
доброе но уже не утро  ну тогда доброго вечера!!! 00:00 (двенадцать часов ночи) - полночь (половина ночи) 01:00 (час ночи) 02:00 (два часа ночи) 03:00 (три часа ночи) 04:00 (четыре часа утра) 05:00 (пять часов утра) 06:00 (шесть часов утра) 07:00 (семь часов утра) 08:00 (восемь часов утра) 09:00 (девять часов утра) 10:00 (десять часов утра) 11:00 (одиннадцать часов утра) 12:00 (двенадцать часов дня) - полдень (половина дня) 13:00 (тринадцать часов дня - час дня) 14:00 (четырнадцать часов дня - два часа дня) 15:00 (пятнадцать часов дня - три часа дня) 16:00 (шестнадцать часов дня - четыре часа дня) 17:00 (семнадцать часов вечера - пять часов вечера) 18:00 (восемнадцать часов вечера - шесть часов вечера) 19:00 (девятнадцать часов вечера - семь часов вечера) 20:00 (двадцать часов вечера - восемь часов вечера) 21:00 (двадцать один час вечера - девять часов вечера) 22:00 (двадцать два часа вечера - десять часов вечера) 23:00 (двадцать три часа вечера - одиннадцать часов вечера)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 22:33:23 от Скорпио в бане »
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
двадцать три часа вечера ★★★ Скорпио в бане★★★и тебе привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Как-то тут уныло стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
о б*я и я хочу так... Да без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Скорпио в бане а когда тетка кончит дойдет до оргазма на авке?  Добавлено: [time]Tue May 8 07:28:30 2012[/time]
целую ночь ее шпили вили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ser_kij
Новенький
das auto
|
Когда уже тепло настанет, народ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ser_kij
Новенький
das auto
|
Будем надееться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ой ребятки... я даже не знаю, что вам сказать то кнопачек много появилось всяких...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
принимайте модератора поздравляю!!!! давно пора было 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
xonix ента ты главное освой как карточки лепить и всех награди ими))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 15:43:49 от xonix »
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
xonix, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Спасибо... Хватит поздравлять, а то вы меня смущаете... Добавлено: 08 Май 2012, 15:47:18
Есть и "нерадостные товарищи"  но мы им покажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|