|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
WAMP
|
принимайте модератора поздравляю!!!! давно пора было  Так ж боялся 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
кнопачек много появилось всяких... Нажимай на все!  , А такая там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
ой ребятки... я даже не знаю, что вам сказать то кнопачек много появилось всяких... Главное, что-бы карточки не кончались 
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
саня вас всех еще не влился в колектив 
|
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
муж будет негодовать в онлайн режиме не считается 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто бы говорил что не считается скучно стало? или каждое мое сообщение надо цитировать и комментировать? WWW.STELLAZHGET.NAX можешь изменить на WWW.STELLE.POKA. POX будет опять перегиб будет- WWW.STELLAZHGET
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
УРА... Всем по праздничной картке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Будь человеком  Какие карты? 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Скорпио в бане, кто на аватаре в главной роли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А какая роль главнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
xonix с назначением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А какая роль главнее? ну, в кино есть главная мужская, главная женская роли. затем идет мужская и женская роли второго плана. п.с. почему, б##ть, нет в шапке расписания работы кавалерийского рынка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
затем идет мужская и женская роли второго плана. а где здесь второй план? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
затем идет мужская и женская роли второго плана. а где здесь второй план?  ну, кто-то же качает мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
[ п.с. почему, б##ть, нет в шапке расписания работы кавалерийского рынка? Кавалерийский работает с 06:00 до 13:00 (часы работы приблизительные, как на базаре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
кто-то же качает мужика я думал он сам двигается....  Он на пружинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто-то же качает мужика я думал он сам двигается....  Он на пружинах  это он убежать хочет, а пружина его назад возвращает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|