|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
n-svetik
|
 давайте поможем друг другу сохранить секреты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
где все пропадают? регу замачивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
если бы  доча моя осталась без визы, т.к. мамка всё проспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
скорпи уже на ногах не стоит  хуле 30 анкет зарегить за ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по секрету всему свету...  у нас от вас секретов нет  . Надо чтобы все разделили скорпионово счастье.Мы же умеем радоваться за других! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
я от всей души и искренне поздравляю тех кто сегодня зарегил заветную/ые анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
я от всей души и искренне поздравляю тех кто сегодня зарегил заветную/ые анкеты  Присоединяюсь. Искренне.
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
т.к. мамка всё проспала и я, видно с тобой спала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
понеслось... может в полит избу такое? а то не охота что бы тему прикрыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А, что за изменения "грядут" на консуляте , понимаю , что тему уже обосали совсех сторон, но как то пропустил это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
еще 14 анкет!Ессс!!!  Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:51:36
а то1 на шашлыках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
А, что за изменения "грядут" на консуляте , понимаю , что тему уже обосали совсех сторон, но как то пропустил это  это вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛЫГИН2
|
еще 14 анкет!Ессс!!!  Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:51:36
а то1 на шашлыках!  это когда то вы успели 14 анкет? утром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
про разделение выдаваемых типов виз по процентам например
Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:59:27 про разделение выдаваемых типов виз по процентам например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:59:27 про разделение выдаваемых типов виз по процентам например
ну раз на эту регу не было, значит нету пока) будем посмотреть что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Добавлено: 14 Апрель 2012, 21:59:27 про разделение выдаваемых типов виз по процентам например
Интересно интересно....  откуда такие любопытные сведения  бля  , форум читать надо .... гдето на двадцатых страницах темы про регистрацию на визу в гродно писали + на онлайнере инфа проскакивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:59:27 про разделение выдаваемых типов виз по процентам например
Интересно интересно....  откуда такие любопытные сведения  бля  , форум читать надо .... гдето на двадцатых страницах темы про регистрацию на визу в гродно писали + на онлайнере инфа проскакивала я читала на онлайнере, что визы по закупы будут не более 20% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я читала на онлайнере, что визы по закупы будут не более 20% 15-20 % ну и плюс какой-то новый "типа интерфейс" при регистрации  , как сейчас при регистрации на брест ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
я читала на онлайнере, что визы по закупы будут не более 20%  так читать можно все что угодно какбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.laurence
|
я читала на онлайнере, что визы по закупы будут не более 20% 15-20 % ну и плюс какой-то новый "типа интерфейс" при регистрации  , как сейчас при регистрации на брест ? и что там в итерфейсе поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|