|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
моей свекрови по ходу тоже в этом месяце не повезло.... а за ребенка обЫдна, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так что тусэ будет или только настольгия будет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я за  надо создать кружок по анкето-дозвонам , чтобы человек 10 обменялись телефонами  и разве это не унижение? нас уже за людей не считают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
так что тусэ будет или только настольгия будет  Поддерживаю  Готова снова быть старостой, а то 3й месяц мужа на визу зарегить не могу, ваты прогорают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
в ЛС мне пишем свои номера , потом всем участникам я кидаю списки "единомышленников" и мы клянёмся звонить каждому в списке при появлении дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и меня меня возьмите в свой кружок 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~MARA~
|
и меня меня возьмите в свой кружок  ....старостой 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Андрей Щука
|
дааа , уже дымится  Народ , но надо ответственно , а не абы записаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
...опыт уже есть......постарайся на благо обсчего дела 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Народ , но надо ответственно , а не абы записаться Ну-ну-ну! жЁсткий отсев производи ... правда не знаю по каким критериям  когда сформируется "отдел"  , с каждым проведется беседа ЛСовая  , и надежда на добропорядочность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛЫГИН2
|
Народ , но надо ответственно , а не абы записаться Ну-ну-ну! жЁсткий отсев производи ... правда не знаю по каким критериям  когда сформируется "отдел"  , с каждым проведется беседа ЛСовая  , и надежда на добропорядочность  Несколько групп создать было бы лучше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ни какой самодеятельности  , все пишем мне в ЛС , а потом я говорю с опытными старперами  , позже все будут осведомлены ЗЫ. ну сегодня думаю торопится нет смысла , серавно ничо не будет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
хех, сайт до сих пор открывается через раз.. а в опере вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и мы клянёмся звонить каждому в списке при появлении дат  клятву придумали?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
LoHyu
|
я за идею..если что в лс... 
|
|
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
Андрей Щука
|
вот так как-то нечаянно я в итоге собираю ЗЫ. Кто следующий ? в Группы по отслеживанию дат ? Уже около 30 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я за идею..если что в лс...  и я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
неее , столько не будет... уже прекратился наплыв. Надо потдавать газку , люди к вечеру в нет полезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ромашечка ... объясните Трояну суть создания групп.. архив ГФ почитать надо и всё  каждым проведется беседа ЛСовая допрос будет?  делаю ставку на 150 до вечера 21/00 на 150 у.е? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Ромашечка ... объясните Трояну суть создания групп.. архив ГФ почитать надо и всё  уже все всё поняли , с руководителями потом будет онлайн конференция  А да , вступления в "кружок" , 20 евро  шутка  ЗЫ. вступаем в ряды группировки "Даты не убегут!" в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|